Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2005 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 13:51
Тушь
На самом деле нас таких много. У меня их трое, но я впервые свободна в общении, и совсем не с мужчинами, а с детьми. Это даже иногда лучше, чем жизнь семейная. Стала спокойнее, смотрю вокруг глазами другими совершенно. И честно сказать, несмотря на то что развод дался тоже не легко. Но! Нисколечко не жалею об этом. Пиши.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 15:00
Девочки, нас таких ой, как много!
Тушь Жизнь после развода не просто есть, она только начинается!
Оглянитесь вокруг! Красота то какая! Хочу халву ем, хочу пряники!
С детьми начинается совсем другое общение. Больше времени на себя любимую. И еще очень много всего, чего не удавалось сделать в браке.
На сайте с 16.11.12 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск, Учительская
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 16:46
TatianaVit
Полностью С Вами согласна! Это просто новый виток жизни, Но где -то осмелюсь чуть-чуть оспорить, Развод это не конец как говорят многие, но и на Себя тоже время надо оставить, в конце концов дети вырастут, просто искать новую Любовь, вот и все, конечно понятие Любви у всех разное но все равно Одна это не повод что-бы навсегда оставаться одной!
Я сейчас в сотстоянии развода, да первое время было тоскливо, неделю. Что не получилось, что почему у меня так? Я плохая? Вытяну? На мне 3 человека дети +мама. Неделю!!!
Сейчас я счастливая, работа, дети 2, пошла в студию Фламенко, в воскесенье на лыжах катаюсь, стала ходит в оперный (благо могу бесплатно). У нас нет шансов сидеть и плакать, у нас дети, они смотрят на нас. В жизни бывает по разному, не получилось..... Жизнь на этом не заканчивается. Ищем плюсы!!! Пишите, если над встретится попьем кофе:)))
Ой девочки!!!!Какие же вы молодцы! Такие позитивные! Такие сильные и оптимистичные! Это так здорово! Я уже начинаю по-немногу присматриваться, в какую спортивную студию пристроиться: танцев восточных или шейпинг какой-то, чтоб негативные мысли сбрасывать. Пока еще как-то трудно бывает от вопросов старшего: "А почему вы не вместе живете с папой?" А на 14 февраля нарисовал в саду на выставку радугу и под ней меня и папу рядом за руки. Даже сестренку не нарисовал, а мы для него еще вместе. Хоть уже и больше года прошло. Такие вещи трогают сильно, можете представить, на сколько. Я вот еще работу менять планирую. На старой я себя уже зарекомендовала как безотказная лошадка, так теперь ездят, когда не лень. А скинуть не получается. Нет той энергии, что ли, чтоб за себя стоять. Так что, глядишь, новая работа, занятие спортом хоть изредка... Авось жизнь будет ярче и без мужа... А если небесам будет угодно, так и найдет нас какой-нибудь настоящий папа (ну это из мира заоблачных фантазий )
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 20:02
Тушь
Думайте о детях. Есть тема тут - «Мои родители в разводе» + книга психологическая «Дети разведенных родителей». С этим ознакомьтесь... Ну так, чтоб не наделать основных ошибок... А раскисать некогда. Впереди много работы, и за Вас ее делать некому.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 10:43
Nastya1980 конечно, наша жизнь - это не только дети. Себя любимую тоже не стоит забывать!
Милкина
ой, прям завидую! Насчет фламенко. Просто мечтаю ходить на танцы, но вот времени совсем нет. Хотя на театр и потанцевать где-нибудь в ресторанчике находим с подругой время, не часто, но все же.
Тушь конечно, встретите своего человека! Вот уже и в Ваших словах чувствется позитив! Так держать!
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 1227 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 11:05
Тушь
жизнь после развода есть. и даже очень перспективная и позитивная. чувствуешь себя свободной от всего и начинаешь жить как хочешь.
готовишь, что хочешь, деньги тратить как считаешь нужным, ребенка воспитываешь в одной генеральной линии и ничье нытье, мнение и плохое настроение не портит тебе самооценку.
я чувствовала, что передо мной целый мир открылся.
извините, если ничего нового не написала))
Как соберетесь пить кофе, пишите в ЛС с удовольствием.. В Сосновке 22.02 в баре будет Джаз. Можно просто приехать и п слушать. Во сколько не знаю. Подруга собралась с МЧ.
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 14:33
Тушь
достаточно почитать несколько дней подряд темы из этой ветки форума, а потом осознать что вам в ближайшие несколько лет такие ужасы не светят (свекровь- тиран, деспот, монстр, муж-игрок, тунеядец, патологический врун и тэдэ...) это же сплошной позитифф!
развелась почти сразу после рождения 2-го ребенка. я счастлива, что отделалась легким испугом! жизнь прекрасна и удивительна. а сложности - ну, а где и у кого их нет? главное, что решение проблем зависит только от вас и так, как вам это кажется правильным.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 13:19
Нету жизни после развода!!! Небо на землю падает и наступает полное "нечто"!!!
Конечно же есть Главное отпустить старые отношения, тогда и не за горами и новые
Многое при обоснованной разрыве играет привычка. Когда я развелась с упругом (было моя инициатива) все равно было сложно, потому что я к нему привыкла. Надо больше занимать себя делами (фитнес, встречи с подругами, идите на какие-нибудь курсы, купите путевку на отдых). Нужно время. Все обязательно будет хорошо, если вы примете развод как данность, смеритесь и будете верить и точно знать, что все еще впереди.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 10:12
Я сейчас тоже в состоянии развода,очень сложно пока.....но главное знать что завтра будет лучше,все равно со временем становится легче,кто как развлекается,а я тут решила крестиком вышивать,люди говорят успокаивает