Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 886 В дневниках: 329 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:31
Счастливый Эльф
У меня девочка знакомая такие пуговки купила в магазине на Гоголя, под "дочки-сыночки" находится. Правда я сомневаюсь, что они там дешевые но показывала - один в один, только для девочки
Это в каком роддоме так заранее???!!! Я в прошлом году когда планировала много где раньше 37 недель не заключают договор
На сайте с 02.07.12 Сообщения: 3582 В дневниках: 1667 Откуда: Нск, Ленинский р-н.
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 11:41
Оля Лёля
ну в областном, в 4-ке я так поняла... Договор да, когда выдадут родовой только, а просто записаться отметиться заранее, иначе потом могут отправить по району и все
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Оля Лёля
у нас-то много где их продают (такие пуговки) , но самое дешевое - 95 р. наборчик
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 981 В дневниках: 741 Откуда: Планировочная
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 16:57
Tess
Что это за штучки, анкеры?
Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 21 секунду:
2я посылка с али уже в москве!! Ура!! Делала тут заказ по ссылке, это закупка намечалась на апрель вроде по подвескам. Так вот, пришла она мне позавчера, не хватает 2 лота, их заменили на 2 другие лота, которые мне не очень то и нужны, осталось 3,48дол. Все равно напишу продавцу,что нечестно так поступать, я отдала 8тыщ с копейками ,а тут такое отношение..Хоть бы предупредила ,что нет таких позиций и вернула бы деньги ,чем так..Прислала какой-то странный браслет, видимо на недостающую сумму..Может лучше заказать на etsy, где в прошлый раз покупали?
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 20:19
Девочки, завтра я уже заберу карту и можно проводить закупку по веточкам в Радунице http://artflowers.ru/index.html, вот только что-то веточек у них ооочень мало
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3804 В дневниках: 1327
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 23:41
Prizma
Я смотрела их сайт месяца два назад, по-моему ассортимент был такой же
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 0:31
Счастливый Эльф Странно, у них написано Express International- 39.95 Flat rate. 7-10 day delivery time with tracking. We suggest this method for Russian orders Может письмо им написать?