Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Объединяемся для закупок в интернет-магазинах - 7
Запасаемся! Состояние закупок на первой странице!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:41     Ответить с цитатой

[b]Девчонки, а кто знает где купить подешевле фигурные пуговки такого плана?[/b]

За границей покупали когда-нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
смотрю ты уже начала закупаться :haha: хотя я такая же, еще только подозрения а я уже думаю какую кроватку купить :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:02     Ответить с цитатой

simba-07
да мне уже пора останавливаться, вот только деньги закончатся :oops:
А то мне реально надо уже кроватку/коляску искать, а я пуговицы :cranky:

А на днях я узнала, что оказывается на сервисные роды в роддом надо за 6 мес. записываться :-o :-o :-o Это значит надо УЖЕ выбирать роддом :mad:
⮝ наверх ⮝

Tess
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:04     Ответить с цитатой

simba-07 писал(а):
Лильчонок
На франтике есть анкеры :) подожди закупку в марте, как раз денег подкопишь, я вот франтик жду :aga-aga: хочу бумагу и анкеры.
Смотри сколько много
http://www.franticstamper.com/Photo-Turns_c_290.html

Дороговато получаются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Tess
Оля нравятся, дорого :-( но хочется однако :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф
У меня девочка знакомая такие пуговки купила в магазине на Гоголя, под "дочки-сыночки" находится. Правда я сомневаюсь, что они там дешевые :lol: но показывала - один в один, только для девочки
Это в каком роддоме так заранее???!!! Я в прошлом году когда планировала много где раньше 37 недель не заключают договор

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Оля Лёля
ну в областном, в 4-ке я так поняла... Договор да, когда выдадут родовой только, а просто записаться отметиться заранее, иначе потом могут отправить по району и все :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Оля Лёля
у нас-то много где их продают (такие пуговки) , но самое дешевое - 95 р. наборчик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Rainie
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Tess
Что это за штучки, анкеры?

Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 21 секунду:

2я посылка с али уже в москве!! Ура!! Делала тут заказ по ссылке, это закупка намечалась на апрель вроде по подвескам. Так вот, пришла она мне позавчера, не хватает 2 лота, их заменили на 2 другие лота, которые мне не очень то и нужны, осталось 3,48дол. Все равно напишу продавцу,что нечестно так поступать, я отдала 8тыщ с копейками ,а тут такое отношение..Хоть бы предупредила ,что нет таких позиций и вернула бы деньги ,чем так..Прислала какой-то странный браслет, видимо на недостающую сумму..Может лучше заказать на etsy, где в прошлый раз покупали?
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Девочки, завтра я уже заберу карту и можно проводить закупку по веточкам в Радунице http://artflowers.ru/index.html, вот только что-то веточек у них ооочень мало :-(
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Ксения.ру
дак может подождем тогда, а то итак уже 3 незапланированные закупки произошло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Может быть с ними списаться и спросить, когда ожидается поступление? Это поди к 8 марта флористы все разобрали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Девочки, хелп!!!
На сайте брадсов мне при заказе на писали, что по моему адресу недоступен Express International, а какой же надо им писать??!!
⮝ наверх ⮝

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Prizma
Я смотрела их сайт месяца два назад, по-моему ассортимент был такой же :aga-aga:

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 23:41     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф а какие там виды доступны доставки, если не экспресс ты смотрела?
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф Странно, у них написано Express International- 39.95 Flat rate. 7-10 day delivery time with tracking. We suggest this method for Russian orders Может письмо им написать?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: