Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как воспитать папу? Бьет ребенка по лицу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 18:08     Ответить с цитатой

спишем на молодость. :-(

Папа показывает прежде всего свое бессилие, он не может договориться с малышом.

Мама..пИшите, что папа редко дома, пока он не стал появляться еще реже- организуйте как-то быт, разберитесь во взаимоотношениях мама-ребенок, а там ведь все связано мама-папа и папа-ребенок
папе наверное внимания не хватает, что он проецирует на физиономию ребенка.
воспитывать можно только себя..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 8:30     Ответить с цитатой

Заявление в опеку
Обязательно вызовут и потребуют написать объяснительную. И укажут соответствующую статью в Семейном кодексе. И скажут, что следующий вызов будет из прокуратуры.
Человек, бьющий постоянно ребенка - трус. Сачканет после вызова
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 23:27     Ответить с цитатой

У ТС в профиле тема по съему квартиры
Цитата:
Нас двое: я и дочурка (6 лет)...и ещё кот,трое получается))

Значит ребенок уже в безопасности :aga-aga: Лучше кот, чем папа, который руки распускает.

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Это жесть!!!! Не приемлю рукоприкладства. Сама дочу могу по попке хлопнуть, а муж ни-ни (пальцем не трогает), а уж ударить по лицу :evil: . Это не мужчины...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

7777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Ответ на заголовок: сменить папу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 16:19    Заголовок сообщения: Как воспитать папу? Бьет ребенка по лицу Ответить с цитатой

Я правильно понимаю, что вы считаете, что ребенка нельзя наказывать ни при каких обстоятельствах?

наташа82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 17:03     Ответить с цитатой

М-да..... Ударить ребенка, зная что он не может ответить большого ума не надо. Когда муж дочку шлепнул, при ней ничего ему не сказала, но когда она уснула, я подошла к нему и предупредила, что еще раз хоть пальцем тронет, зашибу. С тех пор не трогает. А тут еще и по лицу, каково унижение ребенку? Дебила кусок, извините за резкость.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Мама_Настенька
У меня была ситуация с братом-бил в детстве по лицу. До сих пор чувствую унижение, хотя самодостаточным человеком выросла и имею 2 детей.И добилась многого. Но,это унижение достоинства не забыть. Необходимо как можно раньше это пресечь. Можно психику ребенка сломать,одномоментно! Берегите своих детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Я бы этого папу дубиной отходила!!! Лучше огродить ребенка от такого "папы". Но это лично мое мнение.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Лисенка
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 44
Откуда: Новосибирск, р.п. Кольцово (передавать заказы в РЦР КОльцОвО)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Я бы, честно говоря, папе по лицу заехала аккурат в тот момент, когда он ребенка ударил по лицу :shock:

приплюсуюсь. У нас папа недавно старшей подзатыльник дал, видите ли взбесила его, так тут же от меня хороший такой удар получил...Сказала, чтоб ребенка не трогал и что каждый раз так делать буду...

M-kos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Лисенка писал(а):
Darya писал(а):
Я бы, честно говоря, папе по лицу заехала аккурат в тот момент, когда он ребенка ударил по лицу :shock:

приплюсуюсь. У нас папа недавно старшей подзатыльник дал, видите ли взбесила его, так тут же от меня хороший такой удар получил...Сказала, чтоб ребенка не трогал и что каждый раз так делать буду...

ИМХО, так и надо, но только не при ребенке. ТО что ребенок видит, как мама папу бьет тоже не есть гуд
⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 1:41     Ответить с цитатой

Лисенка писал(а):
У нас папа недавно старшей подзатыльник дал, видите ли взбесила его, так тут же от меня хороший такой удар получил...Сказала, чтоб ребенка не трогал и что каждый раз так делать буду...

а мой сдачу дал :o и ребенок сильно испугался. При детях больше разборки не навожу. Ну а к мужу отношусь теперь как к чекнутому, но разводиться пока не решаюсь. Пацану очень отец нужен, семью жалко. :-(
⮝ наверх ⮝

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 23:40     Ответить с цитатой

в первую очередь думать надо о ребенке а не о личных отношениях с мужем, он ребенку по лицу, а вы ему чтобы боялся, слабого обижать легко
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Больше всего поразила фраза ТС: "знает что люблю его и не уйду !" Типа, бей на здоровье, все равно тебя люблю. Страшно читать такие посты! :eek:

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

ТуськаМега
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:27     Ответить с цитатой

На месте жены надо взять сковородку и въе...ть по роже так,чтобы охота отбилась на долгие годы на маленькое дитя да еще и по лицу руку поднимать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: