Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как воспитать папу? Бьет ребенка по лицу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 18:08     Ответить с цитатой

спишем на молодость. :-(

Папа показывает прежде всего свое бессилие, он не может договориться с малышом.

Мама..пИшите, что папа редко дома, пока он не стал появляться еще реже- организуйте как-то быт, разберитесь во взаимоотношениях мама-ребенок, а там ведь все связано мама-папа и папа-ребенок
папе наверное внимания не хватает, что он проецирует на физиономию ребенка.
воспитывать можно только себя..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 8:30     Ответить с цитатой

Заявление в опеку
Обязательно вызовут и потребуют написать объяснительную. И укажут соответствующую статью в Семейном кодексе. И скажут, что следующий вызов будет из прокуратуры.
Человек, бьющий постоянно ребенка - трус. Сачканет после вызова
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 23:27     Ответить с цитатой

У ТС в профиле тема по съему квартиры
Цитата:
Нас двое: я и дочурка (6 лет)...и ещё кот,трое получается))

Значит ребенок уже в безопасности :aga-aga: Лучше кот, чем папа, который руки распускает.

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Это жесть!!!! Не приемлю рукоприкладства. Сама дочу могу по попке хлопнуть, а муж ни-ни (пальцем не трогает), а уж ударить по лицу :evil: . Это не мужчины...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

7777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Ответ на заголовок: сменить папу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 16:19    Заголовок сообщения: Как воспитать папу? Бьет ребенка по лицу Ответить с цитатой

Я правильно понимаю, что вы считаете, что ребенка нельзя наказывать ни при каких обстоятельствах?

наташа82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 17:03     Ответить с цитатой

М-да..... Ударить ребенка, зная что он не может ответить большого ума не надо. Когда муж дочку шлепнул, при ней ничего ему не сказала, но когда она уснула, я подошла к нему и предупредила, что еще раз хоть пальцем тронет, зашибу. С тех пор не трогает. А тут еще и по лицу, каково унижение ребенку? Дебила кусок, извините за резкость.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Мама_Настенька
У меня была ситуация с братом-бил в детстве по лицу. До сих пор чувствую унижение, хотя самодостаточным человеком выросла и имею 2 детей.И добилась многого. Но,это унижение достоинства не забыть. Необходимо как можно раньше это пресечь. Можно психику ребенка сломать,одномоментно! Берегите своих детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Я бы этого папу дубиной отходила!!! Лучше огродить ребенка от такого "папы". Но это лично мое мнение.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Лисенка
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 44
Откуда: Новосибирск, р.п. Кольцово (передавать заказы в РЦР КОльцОвО)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Я бы, честно говоря, папе по лицу заехала аккурат в тот момент, когда он ребенка ударил по лицу :shock:

приплюсуюсь. У нас папа недавно старшей подзатыльник дал, видите ли взбесила его, так тут же от меня хороший такой удар получил...Сказала, чтоб ребенка не трогал и что каждый раз так делать буду...

M-kos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Лисенка писал(а):
Darya писал(а):
Я бы, честно говоря, папе по лицу заехала аккурат в тот момент, когда он ребенка ударил по лицу :shock:

приплюсуюсь. У нас папа недавно старшей подзатыльник дал, видите ли взбесила его, так тут же от меня хороший такой удар получил...Сказала, чтоб ребенка не трогал и что каждый раз так делать буду...

ИМХО, так и надо, но только не при ребенке. ТО что ребенок видит, как мама папу бьет тоже не есть гуд
⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 1:41     Ответить с цитатой

Лисенка писал(а):
У нас папа недавно старшей подзатыльник дал, видите ли взбесила его, так тут же от меня хороший такой удар получил...Сказала, чтоб ребенка не трогал и что каждый раз так делать буду...

а мой сдачу дал :o и ребенок сильно испугался. При детях больше разборки не навожу. Ну а к мужу отношусь теперь как к чекнутому, но разводиться пока не решаюсь. Пацану очень отец нужен, семью жалко. :-(
⮝ наверх ⮝

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 23:40     Ответить с цитатой

в первую очередь думать надо о ребенке а не о личных отношениях с мужем, он ребенку по лицу, а вы ему чтобы боялся, слабого обижать легко
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Больше всего поразила фраза ТС: "знает что люблю его и не уйду !" Типа, бей на здоровье, все равно тебя люблю. Страшно читать такие посты! :eek:

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

ТуськаМега
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:27     Ответить с цитатой

На месте жены надо взять сковородку и въе...ть по роже так,чтобы охота отбилась на долгие годы на маленькое дитя да еще и по лицу руку поднимать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: