| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2011 18:08 |
|
|
спишем на молодость.
Папа показывает прежде всего свое бессилие, он не может договориться с малышом.
Мама..пИшите, что папа редко дома, пока он не стал появляться еще реже- организуйте как-то быт, разберитесь во взаимоотношениях мама-ребенок, а там ведь все связано мама-папа и папа-ребенок
папе наверное внимания не хватает, что он проецирует на физиономию ребенка.
воспитывать можно только себя.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 8:30 |
|
|
Заявление в опеку
Обязательно вызовут и потребуют написать объяснительную. И укажут соответствующую статью в Семейном кодексе. И скажут, что следующий вызов будет из прокуратуры.
Человек, бьющий постоянно ребенка - трус. Сачканет после вызова |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любовь Кузчкина
Студент

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1767 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 18:36 |
|
|
Это жесть!!!! Не приемлю рукоприкладства. Сама дочу могу по попке хлопнуть, а муж ни-ни (пальцем не трогает), а уж ударить по лицу . Это не мужчины... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 989
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2011 22:33 |
|
|
|
Ответ на заголовок: сменить папу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наташа82
Подготовишка

На сайте с 18.04.11 Сообщения: 461
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2011 17:03 |
|
|
|
М-да..... Ударить ребенка, зная что он не может ответить большого ума не надо. Когда муж дочку шлепнул, при ней ничего ему не сказала, но когда она уснула, я подошла к нему и предупредила, что еще раз хоть пальцем тронет, зашибу. С тех пор не трогает. А тут еще и по лицу, каково унижение ребенку? Дебила кусок, извините за резкость. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:08 |
|
|
Мама_Настенька
У меня была ситуация с братом-бил в детстве по лицу. До сих пор чувствую унижение, хотя самодостаточным человеком выросла и имею 2 детей.И добилась многого. Но,это унижение достоинства не забыть. Необходимо как можно раньше это пресечь. Можно психику ребенка сломать,одномоментно! Берегите своих детей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*arisha*
Школьные годы

На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:21 |
|
|
|
Я бы этого папу дубиной отходила!!! Лучше огродить ребенка от такого "папы". Но это лично мое мнение. _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисенка
Студент

На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2628 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, р.п. Кольцово (передавать заказы в РЦР КОльцОвО)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M-kos
Ясельки

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 19:08 |
|
|
| Лисенка писал(а): | | Darya писал(а): | Я бы, честно говоря, папе по лицу заехала аккурат в тот момент, когда он ребенка ударил по лицу  |
приплюсуюсь. У нас папа недавно старшей подзатыльник дал, видите ли взбесила его, так тут же от меня хороший такой удар получил...Сказала, чтоб ребенка не трогал и что каждый раз так делать буду... |
ИМХО, так и надо, но только не при ребенке. ТО что ребенок видит, как мама папу бьет тоже не есть гуд |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:41 |
|
|
| Лисенка писал(а): | | У нас папа недавно старшей подзатыльник дал, видите ли взбесила его, так тут же от меня хороший такой удар получил...Сказала, чтоб ребенка не трогал и что каждый раз так делать буду... |
а мой сдачу дал и ребенок сильно испугался. При детях больше разборки не навожу. Ну а к мужу отношусь теперь как к чекнутому, но разводиться пока не решаюсь. Пацану очень отец нужен, семью жалко.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кустатика
Детский сад

На сайте с 11.09.12 Сообщения: 107 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 23:40 |
|
|
|
в первую очередь думать надо о ребенке а не о личных отношениях с мужем, он ребенку по лицу, а вы ему чтобы боялся, слабого обижать легко |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТуськаМега
Детский сад

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 102 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:27 |
|
|
|
На месте жены надо взять сковородку и въе...ть по роже так,чтобы охота отбилась на долгие годы на маленькое дитя да еще и по лицу руку поднимать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|