Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Prelestna
Не люблю грейпфруты :aga-aga:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 22:04     Ответить с цитатой

АВ84
За разгрузочный день уходит всегда от 0,8 кг и больше,но потом грамм триста возвращается всё же :aga-aga:

Лилия Лия

А я-наоборот :in_love:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Prelestna

и я не люблю :shuffle:

Regina82
Студент
Студент

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 9:43     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Prelestna

я тоже не люблю, мне его заесть чем-нибудь сладким охото :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Regina82 писал(а):
Олеся82 писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Prelestna

я тоже не люблю, мне его заесть чем-нибудь сладким охото :oops:

:aga-aga: Вот,значит где нелюбители грейпфрута собрались,а ведь он хороший жиросжигатель.
Самое не вкусное в нем-это белая пленочка(она горькая,и есть её совсем не обязательно),нужно её снимать и мякоть нямкать :-)

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 10:31     Ответить с цитатой

А я вообще бы не устроила грейпфрутовые дни. На голодный желудок, цитрусы или яблоки брррр. Уж кефир даже и то более щадяще.
А вот про наводочку про отруби - поклон низкий. Какая супер вещь оказывается , я куплю обязательно. У меня клетчатка валяется уже полгода, это не одно и то же ? ( все погуглить забываю)
1450 вчера наела :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена

Да,если кислотность,например,повышенная,или гастрит переодически мучает,то цитрусы вообще не желательны.Там даже в противопоказаниях это указывают.
Я выбрала тот,где ещё салатик и мяска немножко(так как белок обязательно нужен). :aga-aga:

Мне кажется,что клечатка и отруби это не совсем одно и тоже.
Отруби это продукт,а клетчатка составляющая этого продукта,как то так

Добавлено спустя 16 секунд:

Я наела 1073

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Prelestna съем клетчатку, пойду за отрубями. У меня куда- то делось 2 кг :idontno:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Классно ЖрдщзЖ , вот бы у меня куда-нибудь делось лишних 3 кг :mad:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Вот и вечер наступил, я жива :lol:
Отчет по разгрузке завтра
Я посчитала по калориям сегодня чуть больше 400 :eek: (зелень я не считала вообще)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
Игнатьева Елена
Классно ЖрдщзЖ , вот бы у меня куда-нибудь делось лишних 3 кг :mad:

и мои :oops: :haha:

Добавлено спустя 29 секунд:

Prelestna
завтра я буду разгрузочный день устраивать! МолокоЧай и яблоки!!!! :D

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Доброе утро :-)

Я расстроена,после вчерашнего всего -0.4 :mad:
Я рассчитывала на 1,5 :aga-aga:
Из вкусного вчера был только грейпфрут,а жевать зеленый салат без соли было целое испытание.Пила воду и шиповник заварила.
Ползала вчера,как сонная муха(только дела домашние поделывала потихоньку,а на большее сил не было :-( )
Уж лучше я на гречке или на яблоках или на молокочае посижу.

Regina82
Студент
Студент

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Prelestna
-0,4 если они не вернутся, тоже хорошо!!!!!
А когда -1,5кг это много.
Это просто вода уходит, которая потом вернется).
Где-то читала, что в день именно жир сжигается 100 грамм в день.
Так правильнее худеть, результат на долго сохраняется.

Последний раз редактировалось: Regina82 (Пт Фев 01, 2013 11:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Regina82
Спасибо,за поддержку :give_heart: может правда хоть 100 грамм жирка сгорело

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Prelestna
300 граммов жира сжигается после кефирного дня :aga-aga:
У меня вчера 1230 кк
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 24 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: