Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Сообщения: 30139
В дневниках: 6661
Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Estelle
ну тогда сложнее, в оссновном у меня хлеб на завтрак и все :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:21     Ответить с цитатой

sma-rodina писал(а):
Estelle, да, Юля, хлеб на сыворотке я пекла из муки высшего сорта, без добавок. На 1 программе и полностью по основному рецепту для 1 программы, только воду сывороткой полностью заменила. И чего же он не получился? :-( Может, не в сыворотке дело или больше не на что подумать? Мне прям очень понравился, второй день лежит и всё такой же красивый и свежий.
Вера, я уже и не вспомню подробности рецепта и выпечки, помню, что рецепт брала с хлебопечка.ру и на вкус нам хлеб не понравился, хотя он поднялся, пропекся, не опал. А потом я еще тут, на СМ видела чей-то отрицательный отзыв о хлебе на сыворотке ну и закрыла для себя эту тему :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Сообщения: 3139
Откуда: п. Гвардейский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:26     Ответить с цитатой

НЭЛКА
а ткине меня носом в рецептик "сдобы творожной"
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Сообщения: 8883
В дневниках: 17426
Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:33     Ответить с цитатой

cjkjdtq
на центральном рынке брала
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Ириша23
Цитата:
РЕЦЕПТ:СДОБА ТВОРОЖНАЯ

100 мл молока
100 мл воды /я беру только молоко теплое/
2 яйца
100 гр.сливочного масла/можно растопить/я беру комнатной температуры/
150гр.творога/не жидкий,беру Ирменский обезжирен./
500гр муки в/с
1/2 ч.л. соли
100гр сахар
1ч.л.+0,5ч.л.дрожжей

Программа"сладкий хлеб,сдоба" вес 1000гр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
cjkjdtq
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 05.01.13
Сообщения: 791
В дневниках: 11
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 13:11     Ответить с цитатой

esera писал(а):
cjkjdtq
на центральном рынке брала

Спасибо.Поеду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Сообщения: 3139
Откуда: п. Гвардейский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Estelle
спасибо,попробую
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Estelle
Спасибо,что ответили! :-)
_________________
Я Нелли,ко мне на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:57     Ответить с цитатой

НЭЛКА
я просто в тот момет себе копировала его :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:19     Ответить с цитатой

Estelle
:tiptop: :tiptop: :4U:
_________________
Я Нелли,ко мне на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 17:11     Ответить с цитатой

НЭЛКА
какой вкусный :in_love:

Estelle
Юль, ты уже пекла или только собираешься печь сдобу творожную?

Добавлено спустя 54 секунды:

НЭЛКА
Нелли, а почему творог обезжиренный берешь? а 5 или 9% нельзя? :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Юля-я
нет, Юль, я на выходных буду, а пока худею :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
Сообщения: 4117
В дневниках: 715
Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 0:02     Ответить с цитатой

У меня по творожной сдобе пока неудачный опыт - два раза ставила и оба раза убегало тесто :(. Второй раз успела "поймать" в духовке испекла в виде булочек.
_________________
Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Юля-я
Юля,можно любой,но не жидкий,Я не знаю как бы поточнее объяснить,
Ирменский ,он суховат,поэтомыу молоко идёт 200мл.А если творог жидковат,то
молока нужно 100мл. :-) :-)Тесто под лопаткой должно размазываться,это
нормально,колобок не должен быть плотным.Не знаю ,понятно или нет объяснила :o
_________________
Я Нелли,ко мне на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
lati
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Сообщения: 9745
В дневниках: 2299
Откуда: Калининский, Снегири
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Девы, кто нибудь печет в хлебопечке на живой закваске хлеб? Я всё не могу пропорции правильно подобрать :-( понятно что многое зависит от жидкости закваски но всё равно.
Вчера пыталась делать по рецепту с пачки муки дивинки. Там написано 9 ст. Ложек, но у меня такое количество не смогло тесто поднять, пришлось добавлять
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 85 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах