Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:21
sma-rodina писал(а):
Estelle, да, Юля, хлеб на сыворотке я пекла из муки высшего сорта, без добавок. На 1 программе и полностью по основному рецепту для 1 программы, только воду сывороткой полностью заменила. И чего же он не получился? Может, не в сыворотке дело или больше не на что подумать? Мне прям очень понравился, второй день лежит и всё такой же красивый и свежий.
Вера, я уже и не вспомню подробности рецепта и выпечки, помню, что рецепт брала с хлебопечка.ру и на вкус нам хлеб не понравился, хотя он поднялся, пропекся, не опал. А потом я еще тут, на СМ видела чей-то отрицательный отзыв о хлебе на сыворотке ну и закрыла для себя эту тему
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 0:02
У меня по творожной сдобе пока неудачный опыт - два раза ставила и оба раза убегало тесто . Второй раз успела "поймать" в духовке испекла в виде булочек.
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:17
Юля-я
Юля,можно любой,но не жидкий,Я не знаю как бы поточнее объяснить,
Ирменский ,он суховат,поэтомыу молоко идёт 200мл.А если творог жидковат,то
молока нужно 100мл. :-)Тесто под лопаткой должно размазываться,это
нормально,колобок не должен быть плотным.Не знаю ,понятно или нет объяснила
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 9745 В дневниках: 2299 Откуда: Калининский, Снегири
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:28
Девы, кто нибудь печет в хлебопечке на живой закваске хлеб? Я всё не могу пропорции правильно подобрать понятно что многое зависит от жидкости закваски но всё равно.
Вчера пыталась делать по рецепту с пачки муки дивинки. Там написано 9 ст. Ложек, но у меня такое количество не смогло тесто поднять, пришлось добавлять