Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:21
sma-rodina писал(а):
Estelle, да, Юля, хлеб на сыворотке я пекла из муки высшего сорта, без добавок. На 1 программе и полностью по основному рецепту для 1 программы, только воду сывороткой полностью заменила. И чего же он не получился? Может, не в сыворотке дело или больше не на что подумать? Мне прям очень понравился, второй день лежит и всё такой же красивый и свежий.
Вера, я уже и не вспомню подробности рецепта и выпечки, помню, что рецепт брала с хлебопечка.ру и на вкус нам хлеб не понравился, хотя он поднялся, пропекся, не опал. А потом я еще тут, на СМ видела чей-то отрицательный отзыв о хлебе на сыворотке ну и закрыла для себя эту тему
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 0:02
У меня по творожной сдобе пока неудачный опыт - два раза ставила и оба раза убегало тесто . Второй раз успела "поймать" в духовке испекла в виде булочек.
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:17
Юля-я
Юля,можно любой,но не жидкий,Я не знаю как бы поточнее объяснить,
Ирменский ,он суховат,поэтомыу молоко идёт 200мл.А если творог жидковат,то
молока нужно 100мл. :-)Тесто под лопаткой должно размазываться,это
нормально,колобок не должен быть плотным.Не знаю ,понятно или нет объяснила
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 9745 В дневниках: 2299 Откуда: Калининский, Снегири
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:28
Девы, кто нибудь печет в хлебопечке на живой закваске хлеб? Я всё не могу пропорции правильно подобрать понятно что многое зависит от жидкости закваски но всё равно.
Вчера пыталась делать по рецепту с пачки муки дивинки. Там написано 9 ст. Ложек, но у меня такое количество не смогло тесто поднять, пришлось добавлять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах