Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 19:40     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
вот я путем проб вышла на него, сейчас на зиму этот крем, а потом другой этой же фирмы возьму :D

Regina82
Студент
Студент

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Добрый день, всем худеющим!
Можно к Вам?
Два года назад худела на подсчете Ккал, результат был хороший, сейчас опять пора считать.
С 09 января начала считать, результат -2,2кг за 2 недели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Regina82
Привет! Классный результат! А какой вес-рост и к какому весу идём?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Regina82
Студент
Студент

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Anna Iost
Вес 09,01,2013 - 70кг
Рост - 168см.

Иду к цифре 60кг :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Anna Iost
Два года назад худела по системе Доктора Борменталя.
Тогда за 4 месяца скинула с 74кг до 65кг.
Не достигла желаемого результата, но мне и так все нравилось.
Сейчас хочу до 60кг.
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Regina82
Привет!Я тоже начинала с этого веса(рост у меня такой же) ;)
Скидывала,конечно,не только на подсчете калорий,но мой вес опускался до 48,5 (минус три размера,полная смена гардероба,как будто я стала другим человеком) :aga-aga: так что-я знаю точно невозможное-возможно

Regina82
Студент
Студент

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Prelestna
Я видела твое фото, молодец какая. А за какое время такой результат? И что еще делала кроме подсчета?
Я пока без физ.нагрузки, говорят когда начинаешь, 2 месяца нельзя дополнительно нагружать организм. Потом конечно же надо и нагрузку и космет.процедуры, но это больше для закрепления результата.
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Regina82
Что я только не делала :aga-aga:
Вот ссылка на мой рассказ о себе

Regina82
Студент
Студент

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Prelestna
Вот это мотивация!!!
Мне очень трудно отказаться от сладкого, большая сладкоежка и в этом все проблема. Люблю конфеты, не ем хлеб, выпечку, иногда могу съесть немного торта, но вот от конфет, любых отказаться тяжело. Даже считая Ккал (нахожусь в коридоре 600-1100К) умудряюсь конфетку, а то и две посчитать))
Муж и ребенок спокойно относятся к сладкому.
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Regina82
Ну,если всё ограничивается 1-2 конфетками-то бояться нечего :lol:
А то,что муж и деть не любители сладкого вдвойне хорошо-значит дома не возвышаются вазочки со всякими конфетко-печеньками,пройти мимо которых целое испытание(по себе знаю :aga-aga: )
Сильно снижать калорийность не советую,т.е.морить себя голодом-т.к.организм не обманешь.
Сейчас формул для подсчёта калорийности,которая нужна именно Вам ооочень много!Считали свой коридор(на данном этапе)?!

Последний раз редактировалось: Prelestna (Вт Янв 22, 2013 15:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Regina82
У меня та же проблема, даже в период жесточайшего подсчета - 2-4 конфеты съедала... Конфетная зависимость в семье только у меня, остальные равнодушны :oops:
⮝ наверх ⮝

Regina82
Студент
Студент

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Anna Iost
я уже на работе всем сказала, конфетами не угощать, даже если сильно просить буду))))

Prelestna
На данном этапе не считала, взяла тот что 2 года назад был. Придерживаюсь где-то 950 - 1050 Ккал.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Prelestna
Еще очень помогает (мне) питание по часам, т.е. есть нужно, обязательно, каждые 3,5-4 часа. Между приемами пищи пить только чистыу воду.
Я когда начинаю так есть, у меня складывается такое впечатление, что я ем еще больше, чем в период обжорства, но при этом объемы уходят и вес снижается.
И главное еще воду пью 1,5-2 л. в день.
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Regina82
Воду пей обязательно!!!А принцип-часто и по-немногу-это вообще основа "похуденческой" теории :-)
Просто почитать ;)
Просто почитать:
Если же целью является не поддержание, а снижение веса, то для этого специалисты рекомендуют создавать дефицит калорий, то есть съедать меньше, чем расходуется, чтобы вынудить организм «добирать» недостаток необходимой энергии из «стратегических жировых запасов». И вот тут крайне важно опираться на здравый смысл и народную мудрость: «тише едешь – дальше будешь».
Нельзя «срезать» калории слишком сильно. Ведь наш организм – очень продуманная и быстро адаптирующаяся система, одной из базовых функций которой является самосохранение. И если количество поступающей с едой энергии слишком мало, то на первых порах вес, конечно, будет снижаться, однако через какое-то время организм забьет «тревогу» и перейдет на режим «военной экономии», то есть максимально замедлит обменные процессы. Иными словами, в то время, как мы будем меньше есть, он приспособится меньше тратить. А значит, и «выхлоп» от таких «ежовых рукавиц» будет фактически нулевой.
Это так называемый период «плато» («застой» в результатах, когда вес перестает снижаться), когда даже увеличение физической нагрузки не только не помогает, но и усугубляет положение. Ведь наряду с резким уменьшением количества доставляемого в организм «топлива» одновременно увеличивается его расход. Часто после такой «шоковой терапии» (когда вы вернетесь к нормальному режиму питания – а вы рано или поздно к нему вернетесь) вес не только со свистом возвращается к первоначальной отметке на весах, но и стремится «перевыполнить пятилетку за четыре года». И из страха организма пережить «голодомор» еще раз, он ооочень неохотно отдает «нажитое непосильным трудом» обратно (особенно с учетом «заторможенности» обменных процессов). Скажите, оно вам надо? Как по мне, овчинка выделки не стоит

Добавлено спустя 59 секунд:

Я сама сегодня на молокочае-1 л молокочая и 1 л воды-пью через кадый час по кружечке,чередую вода-чай

Elegance
Студент
Студент

На сайте с 20.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 16:21     Ответить с цитатой

А я тоже сладкоежка. А вчера у мужа ДР был, принес тортик а мне особо и не хочется.
Съела пол кусочка и никакого удовольствия как раньше не испытала, хотя вкуснючий был. Вот и думаю, что случилось!?
⮝ наверх ⮝

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 17:04     Ответить с цитатой

У меня сегодня тоже день чая с молоком :girl:
Вчера был минтай в аэрогриле. Минус 1 кг уже есть :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Yolla
:tiptop:

Что-то я минтай сто лет не ела

Поздравляю с -1 :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 17 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: