Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 10:17
Олеся82
Может, именно это таблетки тебе не подходят. Это я тебе говорю, как человек, кот. почти 10 лет на гормонах, на всяких разных.
Посмотри, как будет после 1 стандарта. Если также будет жор - нужно менять.
Я уже как-т описаал. Когда мне прописали 1 раз Логест, после операции, я пила его 6 мес. Меня буквально разнесло кг. на 10, а-то и больше Я что-то жувала постоянно, а по ночам ела шоколадные конфеты - у меня прям ломка была, если не съем. Потом оказалось ,что эти таблетки мне совершенно не походили, и их назначили без каких-либо анализов
Потом я пересела на Ярину. Моя Г сразу сказала, что есть убдет хотеться, но держи коридор. Через силу, но держи. Потом привыкла
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 10:20
Лилия Лия У меня тоже анализы не брали просто назначили и все новинет - я в шоке, не хочу толстеть я вообще против таблеток, но Г. сказала НАДО пропить 3 цикла, т.к. проблемы со здоровьем начались я про них вечно забываю, будильник уже поставила, чтоб не забыть выпить, но я реально заметила после того как начала их пить стала жрать всего и помногу, конфеты/мясо/хлеб/масло - т.е. то что я не особо то и люблю/ем
Вся рожа лицо покрылось прыщами - печень реагирует, печень кстати болит жутко от таблеток, но бросать пока не решаюсь
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 3248 В дневниках: 14 Откуда: м-н Горский,
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 13:43
Олеся82
я на противозач за 9 мес разнеслась на 7 кг,тож из-за здоровья пила Жанин
потом плюнула,а теперь до сих пор не могу от них избавиться от этих кг
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
но у меня всегда в голове было,что таблетки-зло и от них толстеют,
уже не смогу от этого избавиться..
психика
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 11:03
АлёнаР Олеся82
Привет!
Я пила Ярину по назначению врача (полгода), но веса особо не набрала, а кожа стала даже лучше
Однозначно при таких побочных явлениях (ещё и печень шалит) надо менять препарат!!! Ладно "лишний кг", но одно лечим - другое калечим.... Надо искать препараты с наименьшим вредительным эффектом
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 20:11
Девочки,принимайте нового жителя!!! Перечитала много разных форумов,и поняла-мне сюда,потому что я подсчитываю калории буквально во всем,что вижу!
Расскажу всё,как есть!Может кто-то меня не поймёт,но всё же.О себе(ну,если получится,то немного) ,то в какой форме я нахожусь сейчас это годы,да,именно годы работы и борьбы за хорошую фигуру!
Сколько себя помню,я всегда нещадно боролась с природой,сидела на диетах,проходила разные процедуры по телу для борьбы с весом и объемами,занималась спортом!!!
Имея склонность к полноте,в школе всегда была булочкой,похудеть в последних классах помогла первая большая влюбленность,ну и плюс стресс,дикое желание нравиться мальчикам,себе!!!В 22 года я вышла замуж,видимо успокоилась и за полтора года набрала-наела себе много лишнего!В какой-то момент,поняла,что пора останавливаться и начинать всё заново!Тогда мои параметры были Вес-68 кг,ОТ-66,ОнижеТ(меряю по пупку)-79,ОБ-98(данные-февраль 2010)!Сидела несколько раз на Японской диете-удавалось похудеть до 62 кг,сбросить по паре см в объемах!Но это было не совсем то,что мне нужно!Я отношусь как раз к тому типу фигур,который называют-гитара,талия относительно бедер смотрится действительно тонкой,но бедра,как раз это моё "больное" место,которое я хочу и стараюсь сделать,как можно меньше!!!Весной 2011 года параметры-вес-59,ОТ-63,5 см,ОнижеТ-77,ОБ-94,5
Скрытый текст:
...и я пошла на такую процедуру,как кодирование,так как на лицо были все признаки нарушения пищевого поведения,когда я ела-я нервничала и когда я не ела-тоже нервничала,ругалась с близкими,вообщем стала совсем невыносима для себя и окружающих.С помощью кодировки я похудела до 49 кг(такого веса я вообще не помню в своей сознательной жизни)но меня буквально по ветру носило,я не болела,но чувствовала упадок сил это точно.Объемы на тот момент-лето 2011 г ОТ-59 см,ОнижеТалии-68,5 см,ОБ-88,Оноги-48,5 см.Я скрыла этот текст,так как не хочу заниматься рекламой и в соответствующей теме уже много об этом писала.
С тех пор я почти не ем сладкое,категорически не ем картошку,хлеб и жирное мясо,ничего не досаливаю и готовлю практически без специй.
Этот метод научил меня считать калории,и тщательно следить за тем,что ешь!
Сейчас хочу добиться прежде всего уменьшения объемов немного в талии,бедрах и ногах(это моя проблема,хочется меньше).Для себя составила и всё время дополняю табличку подсчёта калорий продуктов и готовых блюд,которые ем.Готова делиться рецептами с подсчетом калоража.
Вот,что имею на данный момент мне 25 лет,Рост-168 см,вес-52 кг,ОГ-83,ОТ-62,ОнижеТ-72 см,ОБ-93 см,О ног ээх-52 см
Я прекрасно понимаю,что многие скажут,что худеть мне некуда и незачем.Но я не хочу никого обидеть,уличить в чем-то,заставить сравнивать(мол,если ты считаешь,что у тебя что-то лишнее,что тогда нам делать).Поверьте,мне очень не легко ограничивать себя,и если б я могла есть всё,что люблю и хочу,я б давно уже в двери не проходила.
Просто знаю,что здесь все девочки целеустремленные и верят в себя и свои силы
Суп овощной весенний на курином бульоне
На маленькую кастрюльку
1 куриная грудка(можно с кожей,можно без)только для варки бульона(100 г бульона-20 ккал)
Овощи замороженные(у меня Есть Идея-морковь,бр.капуста,цветная капуста,стр.фасоль,БЕЗ КАРТОШКИ)-180 гр(100 г/28 ккал)
Фасоль стручковая -90 г(100 г/35 ккал)
Чечевица красная-3 ст.л.-50 г(100 г/322 ккал)
Куриное белое мясо-100 г(120 ккал)
Сварить бульон из грудки,вынуть грудку-вес бульона получился 515 г(103 ккал),процедить
Добавить замороженные овощи+стручк.фасоль 180 г+90 г(31,5 ккал+50,5 ккал=82 ккал),поварить 10 минут
Добавить кр.чечевицу 50 г(161 ккал) поварить 10 минут
Разобрать грудку,мясо порезать кубиками или разобрать на волокна-100 г(120 ккал)
В конце добавить 350 мл воды
Вес супа-1200 г-465 ккал
Суп готов.Соль,перец,специи по вкусу,я ничего не добавляю.Овощи можно добавить любые морковь кубиками,лук,болг.перец,кому что нравится.
В 100 г-39 ккал,200 г-77 ккал,300 г-116 ккал
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:00
Prelestna
Приветствую еще одного фаната подсчетов!
Спасибо за рецептики. Я вообще что-то разленилась для себя отдельно низкокалорийную еду готовить. То творожком, то весенними нитратными овощами перебивалась. А с пятницы вообще , после всяких party, ем и ем. Вчера забегала на обед в Мехико, ох и вкуснотища.....
Утро начала с планировщиком, а по-хорошему надо разгружаться. Ленивооооо. И этот жор без гармонов. Девочки, может это просто погодное давление ? Спать ведь хочется ужасно, вот и ищет организм энергии?
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 14:03
Игнатьева Елена
Я практически ежедневно встаю на весы ( в ванной стоят) и если вес меня начал пугать, то сразу на подсчет, а когда в норму приходит, то успокаиваюсь и расслабляюсь Но пока далеко от нормы не убегала - быстро в руки себя беру, т.к. второй смены гардероба не переживу