Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Олеся82
Ты держись, на гормональных, частенько, на жор прибивает. :-( Потом фиг скинешь. :aga-aga:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Лилия Лия
:-o убила. Я лучше таблетки брошу пить :aga-aga: а то чет реально прям желудок полный уже, а все равно жру....и это я пью таблетки всего то 12 дней :-o :o

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Олеся82
Может, именно это таблетки тебе не подходят. Это я тебе говорю, как человек, кот. почти 10 лет на гормонах, на всяких разных. :aga-aga:

Посмотри, как будет после 1 стандарта. Если также будет жор - нужно менять.

Я уже как-т описаал. Когда мне прописали 1 раз Логест, после операции, я пила его 6 мес. Меня буквально разнесло кг. на 10, а-то и больше :eek: Я что-то жувала постоянно, а по ночам ела шоколадные конфеты - у меня прям ломка была, если не съем. Потом оказалось ,что эти таблетки мне совершенно не походили, и их назначили без каких-либо анализов :eek:

Потом я пересела на Ярину. Моя Г сразу сказала, что есть убдет хотеться, но держи коридор. Через силу, но держи. Потом привыкла ;)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 10:20     Ответить с цитатой

Лилия Лия
:o У меня тоже анализы не брали просто назначили и все :o новинет - я в шоке, не хочу толстеть :mad: я вообще против таблеток, но Г. сказала НАДО пропить 3 цикла, т.к. проблемы со здоровьем начались :-( я про них вечно забываю, будильник уже поставила, чтоб не забыть выпить, но я реально заметила после того как начала их пить стала жрать всего и помногу, конфеты/мясо/хлеб/масло - т.е. то что я не особо то и люблю/ем :eek:
Вся рожа лицо покрылось прыщами - печень реагирует, печень кстати болит жутко от таблеток, но бросать пока не решаюсь :oops:

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Олеся82
Значит они не подходят, надо менять. Я когда начинала пить - тоже все время жевала. Цикл допила и больше не стала, потом вес потихоньку уходил

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Олеся82
Бросай и настаивай на анализах :eek:
Без анализов можно и вообще получить та-а-кой горм. сбой, что потом всю жизнь разгребать можно будет :eek:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 10:56     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Аника09
:-o я просто оч. доверяю своему Г., но тут видимо надо настоять на анализе :aga-aga: пошла записываться к ней на прием. Цикл допью и брошу :aga-aga:

Добавлено спустя 29 секунд:

Лилия Лия
З.Ы. +3 кг. за 12 дней о многом говорит :mad:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Олеся82
:eek: конечно ;)

Уточни у нее. И спроси, почему она не назначила анализы?

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спрошу. :oops:

АлёнаР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Олеся82
я на противозач за 9 мес разнеслась на 7 кг,тож из-за здоровья пила Жанин
потом плюнула,а теперь до сих пор не могу от них избавиться от этих кг

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

но у меня всегда в голове было,что таблетки-зло и от них толстеют,
уже не смогу от этого избавиться..
психика

Добавлено спустя 26 секунд:

как бросила их вес стоит,хоть не растет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 7:52     Ответить с цитатой

АлёнаР
:o вооооот и у меня в голове "От таблеток толстеют" и все, не могу себя переубедить. :aga-aga:
Надеюсь я быстро избавлюсь от 3 кг. наеденных :o

Добавлено спустя 17 часов 54 минуты 45 секунд:

Я чет подумала, все взвесила и решила ограничить себя в кк, "сяду" на 1 000 кк, а то чет я расслабилась совсем :mad:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 11:03     Ответить с цитатой

АлёнаР
Олеся82
Привет!
Я пила Ярину по назначению врача (полгода), но веса особо не набрала, а кожа стала даже лучше :aga-aga:
Однозначно при таких побочных явлениях (ещё и печень шалит) надо менять препарат!!! Ладно "лишний кг", но одно лечим - другое калечим.... Надо искать препараты с наименьшим вредительным эффектом ;)
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Девочки,принимайте нового жителя!!!:love_sibmama: Перечитала много разных форумов,и поняла-мне сюда,потому что я подсчитываю калории буквально во всем,что вижу!

Расскажу всё,как есть!Может кто-то меня не поймёт,но всё же.О себе(ну,если получится,то немного) :oops: ,то в какой форме я нахожусь сейчас это годы,да,именно годы работы и борьбы за хорошую фигуру!

Сколько себя помню,я всегда нещадно боролась с природой,сидела на диетах,проходила разные процедуры по телу для борьбы с весом и объемами,занималась спортом!!!
Имея склонность к полноте,в школе всегда была булочкой,похудеть в последних классах помогла первая большая влюбленность,ну и плюс стресс,дикое желание нравиться мальчикам,себе!!!В 22 года я вышла замуж,видимо успокоилась и за полтора года набрала-наела себе много лишнего!В какой-то момент,поняла,что пора останавливаться и начинать всё заново!Тогда мои параметры были Вес-68 кг,ОТ-66,ОнижеТ(меряю по пупку)-79,ОБ-98(данные-февраль 2010)!Сидела несколько раз на Японской диете-удавалось похудеть до 62 кг,сбросить по паре см в объемах!Но это было не совсем то,что мне нужно!Я отношусь как раз к тому типу фигур,который называют-гитара,талия относительно бедер смотрится действительно тонкой,но бедра,как раз это моё "больное" место,которое я хочу и стараюсь сделать,как можно меньше!!!Весной 2011 года параметры-вес-59,ОТ-63,5 см,ОнижеТ-77,ОБ-94,5
Скрытый текст:
...и я пошла на такую процедуру,как кодирование,так как на лицо были все признаки нарушения пищевого поведения,когда я ела-я нервничала и когда я не ела-тоже нервничала,ругалась с близкими,вообщем стала совсем невыносима для себя и окружающих.С помощью кодировки я похудела до 49 кг(такого веса я вообще не помню в своей сознательной жизни)но меня буквально по ветру носило,я не болела,но чувствовала упадок сил это точно.Объемы на тот момент-лето 2011 г ОТ-59 см,ОнижеТалии-68,5 см,ОБ-88,Оноги-48,5 см.Я скрыла этот текст,так как не хочу заниматься рекламой и в соответствующей теме уже много об этом писала.

С тех пор я почти не ем сладкое,категорически не ем картошку,хлеб и жирное мясо,ничего не досаливаю и готовлю практически без специй.
Этот метод научил меня считать калории,и тщательно следить за тем,что ешь!
Сейчас хочу добиться прежде всего уменьшения объемов немного в талии,бедрах и ногах(это моя проблема,хочется меньше).Для себя составила и всё время дополняю табличку подсчёта калорий продуктов и готовых блюд,которые ем.Готова делиться рецептами с подсчетом калоража.
Вот,что имею на данный момент мне 25 лет,Рост-168 см,вес-52 кг,ОГ-83,ОТ-62,ОнижеТ-72 см,ОБ-93 см,О ног ээх-52 см

Я прекрасно понимаю,что многие скажут,что худеть мне некуда и незачем.Но я не хочу никого обидеть,уличить в чем-то,заставить сравнивать(мол,если ты считаешь,что у тебя что-то лишнее,что тогда нам делать).Поверьте,мне очень не легко ограничивать себя,и если б я могла есть всё,что люблю и хочу,я б давно уже в двери не проходила.

Просто знаю,что здесь все девочки целеустремленные и верят в себя и свои силы

Суп овощной весенний на курином бульоне
На маленькую кастрюльку
1 куриная грудка(можно с кожей,можно без)только для варки бульона(100 г бульона-20 ккал)
Овощи замороженные(у меня Есть Идея-морковь,бр.капуста,цветная капуста,стр.фасоль,БЕЗ КАРТОШКИ)-180 гр(100 г/28 ккал)
Фасоль стручковая -90 г(100 г/35 ккал)
Чечевица красная-3 ст.л.-50 г(100 г/322 ккал)
Куриное белое мясо-100 г(120 ккал)

Сварить бульон из грудки,вынуть грудку-вес бульона получился 515 г(103 ккал),процедить

Добавить замороженные овощи+стручк.фасоль 180 г+90 г(31,5 ккал+50,5 ккал=82 ккал),поварить 10 минут
Добавить кр.чечевицу 50 г(161 ккал) поварить 10 минут
Разобрать грудку,мясо порезать кубиками или разобрать на волокна-100 г(120 ккал)
В конце добавить 350 мл воды
Вес супа-1200 г-465 ккал
Суп готов.Соль,перец,специи по вкусу,я ничего не добавляю.Овощи можно добавить любые морковь кубиками,лук,болг.перец,кому что нравится.

В 100 г-39 ккал,200 г-77 ккал,300 г-116 ккал

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Prelestna
Приветствую еще одного фаната подсчетов! :4U:
Спасибо за рецептики. Я вообще что-то разленилась для себя отдельно низкокалорийную еду готовить. То творожком, то весенними нитратными овощами перебивалась. А с пятницы вообще , после всяких party, ем и ем. Вчера забегала на обед в Мехико, ох и вкуснотища.....
Утро начала с планировщиком, а по-хорошему надо разгружаться. Ленивооооо. И этот жор без гармонов. Девочки, может это просто погодное давление ? Спать ведь хочется ужасно, вот и ищет организм энергии?
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Я практически ежедневно встаю на весы ( в ванной стоят) и если вес меня начал пугать, то сразу на подсчет, а когда в норму приходит, то успокаиваюсь и расслабляюсь :oops: Но пока далеко от нормы не убегала - быстро в руки себя беру, т.к. второй смены гардероба не переживу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 20 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: