Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 7469 В дневниках: 14 Откуда: Бердск-Зеленоград
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 13:34
Подскажите-хочу сделать курицу в рукаве в духовке-и положить замороженные овощи можно вместе с курицей в рукав??? и если да-то сколько по времени их держать в печи-а то курица почти час готовится-овощи не перетушаться?
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 13:39
Julice
Я считаю,что ничего им не сделается,ну может вид немного потеряют
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 20:45
Yolla
Да не за что
Классный,кстати,сайт-там очень много полезной информации
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 9:41
Олеся82
Я про крема: я стала ходить к косметологу и делать маски, массаж , еще каким- то током......
Скрытый текст:
По - моему все едино. Пару лет назад я пользовалась виши. Потом мне подружка продала мэри КЭй, мне очень подошла умывалка и дневной днем, потом оказалось что у меня после солнца лезет пигмент, я стала покупать там крем сразу с защитой 15. Дальше , зимой у меня стала очень сухая кожа ( после умывания натуральныМ lush , я прям в чешуйку, поэтому оставила это мыло на лето). Купила в мэри КЭй еще эссенцию и маску гелевую. Маска для моей кожи тяжело вата . Забыла сказать, что я еще аллергик, и вообще крем и косметику типо " основ" не ношу, прямо ненавижу . А недавно племянница подарила мне всю серию натура сиберика. ( она тоже от любого практически становится красной как рак). Попробовала я ночной крем, мне тоже показался тяжеловатым, но я только вчера попробовала . А еще на лето я сильно люблю термальную воду от авена. Ее вообще ребенку посоветовал дерматолог, мне самой очень понравилась . Моей коже хорошо
А еще мне приятельница сильно хвалила крем антитицеллюлитный , купили на Кипре за 30 евро. Прошла я курс. Результата тоже 0. Может я ко всему подхожу слишком скептически, но вот у меня такое мнение. Но на этом не останавливаюсь
Девочки , а кто пластырями пользовался , для живота ? Для бедер ? Смотрю в Корее их покупают
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 9:59
Игнатьева Елена
Я вот лереак себе покупаю последнее время крема, сейчас еще увлажняющую маску заказала и очищающую, буду смотреть
Антицилюлитные крема ИМХО брехня, если конечно заниматься спортом усердно+крем+массаж, то эффект будет, но если будешь заниматься и делать массаж, то и крем на фиг не нужен
Я ж девочки так и не купила язык сегодня если получится куплю, вчера близ лежащие магазины оббегала нет ни где. Свиной язык я что то отказалась покупать, хотя продавец уверяла меня что разницы НЕТ Prelestna
я что то на щетку тоже не решаюсь. Я уж лучше просто на чае/гречке посижу.
Сегодня к зубному иду, к 13, потом с сыном на треньку, т.ч. с утра я уже выпила эмунелле (вчера что то на меня нашло и я купила, обычно не покупаю такое ) курагу закинула и банан, еще яблоко и думаю на треньке яблоко съем и усе на сегодня. а то скоро март, а у меня все кг на месте
На сайте с 20.09.06 Сообщения: 1899 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 11:50
Девочки здравствуйте, принимайте. Я снова к Вам!
Как и все за Новогодние праздники наела лишнего, да и вообще -накатило что то, неделю назад поняла, нужно худеть, к весне лету быть в форме!
Для меня с 2003-04 года не существует лучшего способа похудеть как подсчет калорий.
Год назад на калориях сбросила 5кг. за 1,5мес. За год набрала +4, Вроде не так уж много на общем фоне, но все же, нужно избавляться, поэтому я снова в строю!
Старт на 79кг. Прошла уже неделя -2,3. Придерживаюсь 1000-1200ккал.
Последний раз редактировалось: Elegance (Пн Янв 21, 2013 12:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 12:47
Anna Iost
А Рост 163
в 2006г. было 60кг. было очень-очень комфортно, я даже фотографию свою того времени поставила на рабочий стол, для лучшей мотивации.
После двоих родов понеслась вширь, тут и гормональное, и наследственное да и есть меньше надо. Вообщем буду стараться вернуть свои 60 обратно. Пока настроена очень решительно.
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 13:25
по мимо подсчета калорий я 3 раза в день съедаю по 1ч.л. отрубей (ржаные). Дальше буду увеличивать.
Занимаюсь на эллиптическом тренажере по 15мин. каждый день.
Еще мы с дочей пол часа, час танцуем перед телевизором с помощью Kinect, отличная тренировка, семь потов сходит
Вчера вот ходили на коньках кататься на закрытый стадион.
Дочу первый раз на коньки поставила, так у нее очень не плохо получается. Доче 3,5года. Она теперь тоже со мной худеет Каждый день за старшим в садик ходим забирать по 2км.
Вообщем на пути к стройности и здоровью. Хочу еще на лыжах поехать Но что то холодно пока. Не комфортно кататься.