Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Подскажите-хочу сделать курицу в рукаве в духовке-и положить замороженные овощи можно вместе с курицей в рукав??? и если да-то сколько по времени их держать в печи-а то курица почти час готовится-овощи не перетушаться?

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Julice
Я считаю,что ничего им не сделается,ну может вид немного потеряют

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Prelestna
да ладно вид :aga-aga: главное что 1 час им не много будет?

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Prelestna
Спасибо что сказала :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Yolla
Да не за что :-)

Классный,кстати,сайт-там очень много полезной информации :give_heart:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Олеся82
Я про крема: я стала ходить к косметологу и делать маски, массаж , еще каким- то током......
Скрытый текст:
По - моему все едино. Пару лет назад я пользовалась виши. Потом мне подружка продала мэри КЭй, мне очень подошла умывалка и дневной днем, потом оказалось что у меня после солнца лезет пигмент, я стала покупать там крем сразу с защитой 15. Дальше , зимой у меня стала очень сухая кожа ( после умывания натуральныМ lush , я прям в чешуйку, поэтому оставила это мыло на лето). Купила в мэри КЭй еще эссенцию и маску гелевую. Маска для моей кожи тяжело вата . Забыла сказать, что я еще аллергик, и вообще крем и косметику типо " основ" не ношу, прямо ненавижу . А недавно племянница подарила мне всю серию натура сиберика. ( она тоже от любого практически становится красной как рак). Попробовала я ночной крем, мне тоже показался тяжеловатым, но я только вчера попробовала . А еще на лето я сильно люблю термальную воду от авена. Ее вообще ребенку посоветовал дерматолог, мне самой очень понравилась . Моей коже хорошо :-)

А еще мне приятельница сильно хвалила крем антитицеллюлитный , купили на Кипре за 30 евро. Прошла я курс. Результата тоже 0. Может я ко всему подхожу слишком скептически, но вот у меня такое мнение. Но на этом не останавливаюсь ;)
Девочки , а кто пластырями пользовался , для живота ? Для бедер ? Смотрю в Корее их покупают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Я вот лереак себе покупаю последнее время крема, сейчас еще увлажняющую маску заказала и очищающую, буду смотреть :oops:
Антицилюлитные крема ИМХО брехня, если конечно заниматься спортом усердно+крем+массаж, то эффект будет, но если будешь заниматься и делать массаж, то и крем на фиг не нужен :lol:

Я ж девочки так и не купила язык :mad: сегодня если получится куплю, вчера близ лежащие магазины оббегала нет ни где. Свиной язык я что то отказалась покупать, хотя продавец уверяла меня что разницы НЕТ :oops:
Prelestna
я что то на щетку тоже не решаюсь. Я уж лучше просто на чае/гречке посижу.
Сегодня к зубному иду, к 13, потом с сыном на треньку, т.ч. с утра я уже выпила эмунелле (вчера что то на меня нашло и я купила, обычно не покупаю такое :eek: ) курагу закинула и банан, еще яблоко и думаю на треньке яблоко съем и усе на сегодня. :oops: а то скоро март, а у меня все кг на месте :mad:

Elegance
Студент
Студент

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте, принимайте. Я снова к Вам!
Как и все за Новогодние праздники наела лишнего, да и вообще -накатило что то, неделю назад поняла, нужно худеть, к весне лету быть в форме!

Для меня с 2003-04 года не существует лучшего способа похудеть как подсчет калорий.
Год назад на калориях сбросила 5кг. за 1,5мес. За год набрала +4, Вроде не так уж много на общем фоне, но все же, нужно избавляться, поэтому я снова в строю!
Старт на 79кг. Прошла уже неделя -2,3. Придерживаюсь 1000-1200ккал.

Последний раз редактировалось: Elegance (Пн Янв 21, 2013 12:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Олеся82 а что такое лереак?
У меня - 2,5 :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Какая молодец! 5ballov
Elegance
Привет! 79 кг, а рост какой?
⮝ наверх ⮝

Elegance
Студент
Студент

На сайте с 20.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Anna Iost

А Рост 163 :-)
в 2006г. было 60кг. было очень-очень комфортно, я даже фотографию свою того времени поставила на рабочий стол, для лучшей мотивации.
После двоих родов понеслась вширь, тут и гормональное, и наследственное да и есть меньше надо. Вообщем буду стараться вернуть свои 60 обратно. Пока настроена очень решительно.
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Elegance
Главное настрой и в бой :ok: !!!
⮝ наверх ⮝

Elegance
Студент
Студент

На сайте с 20.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 13:25     Ответить с цитатой

по мимо подсчета калорий я 3 раза в день съедаю по 1ч.л. отрубей (ржаные). Дальше буду увеличивать.
Занимаюсь на эллиптическом тренажере по 15мин. каждый день.
Еще мы с дочей пол часа, час танцуем перед телевизором с помощью Kinect, отличная тренировка, семь потов сходит :-)
Вчера вот ходили на коньках кататься на закрытый стадион.
Дочу первый раз на коньки поставила, так у нее очень не плохо получается. Доче 3,5года. Она теперь тоже со мной худеет :haha: Каждый день за старшим в садик ходим забирать по 2км.

Вообщем на пути к стройности и здоровью. Хочу еще на лыжах поехать :skis: Но что то холодно пока. Не комфортно кататься.
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
вот такой я сейчас купила
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5985.html

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Олеся82 мне понравилось, что о нем пишут. :yes:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 16 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: