| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТаняН
Студент

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1725 В дневниках: 13 Откуда: стадион Сибирь
|
 Добавлено: Чт Май 08, 2008 19:32 |
|
|
| Zmeika писал(а): |
Интересно, а на детей эти методики распространяются?
|
Нам на курсах показывали фильм о применении этой методики в детских садах и школах.Воспитатели и учителя делают гимнастику вместе с детками.Сюжеты интересные.
http://www.norbekov-deti-kurs.ru/ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
The Besttt
Детский сад

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 135 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2008 15:26 |
|
|
| Zmeika писал(а): |
Интересно, а на детей эти методики распространяются? На совсем маленьких?
Или достаточно самой проникнуться, а дети будут перенимать? |
Дети, наоборот, лучше чем взрослые это все воспринимают.
Им ведь еще не рассказали, что в нашем мире возможно, а что нет
И Норбеков, в какой-то книге приводил пример, о том как детишек с диабетом лечили, им говорили, что из санатория, где они находились все время мамы их заберут, только когда сахар будет нормальный. А дети поняли это по своему, и когда купались в ваннах все время приговаривали "Сахарок уходи, сахарок растай", т.к. думали что сахар из них должен в воде раствориться. И многие нормализовали свое состояние
Поэтому детишкам это все намного проще, а маленьких совсем, которые еще не говорят, мне кажется мама может лечить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48035 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2008 15:49 |
|
|
|
У меня 4-летняя дочь научилась методике "исцеления". Как только заболевает, начинает повторять: "я здорова". или вот недавно был конъюктивит, сама говорить стала :"мой глазик здоров". Все проходит очень быстро. И она верит в это искренне! я ей принцип как-то раз показала, объяснила и она теперь без напоминаний все это сама проделывает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаталияИ
Подготовишка

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 385 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53641 В дневниках: 45332 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 16:53 |
|
|
Познакомилась с системой Норбекова давно. (Да, как тут пишут около 4 лет назад где-то). Посоветовал один уникальный человечек.
Купила в магазине "Опыт дурака или ключ к прозрению" (позже подарила).
Делала упражнения всего-то 2 раза (ну, может быть, 3).
В чудесное исцеление особенно не верила.
Зрение Было -1,5 - 2 (ходила в очках).
Пришла покупать новые очки через какое-то время. Оказалось -0,6-0.
Больше так и не занималась.
Так только, если что-то где-то заболит, то достаю распечатку с упражнениями и делаю, иногда. Но не всё. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюля
Ясельки

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2008 8:16 |
|
|
|
Очень заинтересовалась работами Норбекова, у меня близорукость в слабой степени (в связи с работой за компьютером, зрение ухудшается). Хотелось бы улучшить зрение с помощью специальных упражнений. Девочки, а есть ли ещё у кого-нибудь положительный опыт исправления зрения по Норбекову? Сейчас многие делают операции по исправлению зрения (Лазерная коррекция зрения), но я пока не хочу, да, и, не все врачи рекомендуют делать операции (многие за гимнастику для глаз, очки и линзы), есть и противопоказания у операции, например прогрессирование близорукости. У меня знакомый делал операцию (подробности я не расспрашивала, так как редко общаемся), так зрение снова ухудшилось после операции, а прошло достаточно мало времени после операции (примерно 4 года). Книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению" хочу скачать из Интернета. Кто-нибудь скачивал бесплатно? Можете дать ссылки хороших сайтов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53641 В дневниках: 45332 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2008 13:00 |
|
|
Катюля, Катюш, купи лучше.
Можно недорого купить в мягкой обложке. И так она у тебя всегда будет под рукой.
У меня положительный опыт, но я-то занималась всего-то пару раз. Да и минус небольшой! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюля
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Дек 21, 2008 5:51 |
|
|
katushkaa
Действительно за два занятия зрение повысилось? А как Вы это проверили? Я читала, что бывает не истинная близорукость, а просто усталость глаз (если не ошибаюсь, спазм аккомодации), которая легко исправляется очками-тренажёрами, гимнастикой для глаз. Сохранился ли результат? У меня примерно -3 близорукость.
Книгу свою хорошо иметь, только я сейчас никуда не езжу (сижу с ребёнком). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняН
Студент

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1725 В дневниках: 13 Откуда: стадион Сибирь
|
 Добавлено: Вс Дек 21, 2008 11:15 |
|
|
Катюля, результат сохраняется при постоянных занятиях гимнастикой.Лучше делать вместе с гимнастикой для позвоночника.
Я очки сняла и шила без них, зрение восстановилось. Но когда бросила заниматься, опять одела очки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katushkaa
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 21, 2008 16:24 |
|
|
Катюля, у меня было стабильно -1,5. Носила очки.
Понятное дело, регулярно покупала новую оправу.
А тут поделала упражнения. Просто было время, да и интерес.
А потом через какое-то время пошла за новыми очками. Проверяюсь - -0,6. Я в шоке.
Пошла к акулисту, там проверяюсь, тот же результат.
Больше я ничего не делала. И ни на что подумать больше не могу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюля
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:53 |
|
|
Девочки, спасибо за информацию!!! Обязательно попробую освоить эту методику, даже книгу нашла в электронной библиотеке, но почему-то в избранное (ссылка на книгу не кинулась). Видимо стоит защита.
ТаняН, а упражнения, сколько времени занимают примерно в день? И нужно обязательно каждый день делать гимнастику для зрения? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katushkaa
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 22, 2008 10:43 |
|
|
Катюля, там есть конкретно для глаз упражнения (они занимают минут 5),
а если полностью делать комплекс (как и надо) с упражнениями для позвоночника и суставов - то около часа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюля
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2008 7:02 |
|
|
katushkaa
Времени много занимает целый комплекс, а будут ли эффективны занятия, если выполнять только гимнастику для глаз? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katushkaa
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2008 12:03 |
|
|
Катюля
не знаю
сейчас я выполняю выборочно. К примеру, заболела спина - найду нужные упражнения - сделаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|