Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Система Норбекова
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 19:32     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):

Интересно, а на детей эти методики распространяются?

Нам на курсах показывали фильм о применении этой методики в детских садах и школах.Воспитатели и учителя делают гимнастику вместе с детками.Сюжеты интересные.

http://www.norbekov-deti-kurs.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

The Besttt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 15:26     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):

Интересно, а на детей эти методики распространяются? На совсем маленьких?
Или достаточно самой проникнуться, а дети будут перенимать?

Дети, наоборот, лучше чем взрослые это все воспринимают.
Им ведь еще не рассказали, что в нашем мире возможно, а что нет :D
И Норбеков, в какой-то книге приводил пример, о том как детишек с диабетом лечили, им говорили, что из санатория, где они находились все время мамы их заберут, только когда сахар будет нормальный. А дети поняли это по своему, и когда купались в ваннах все время приговаривали "Сахарок уходи, сахарок растай", т.к. думали что сахар из них должен в воде раствориться. И многие нормализовали свое состояние :-)
Поэтому детишкам это все намного проще, а маленьких совсем, которые еще не говорят, мне кажется мама может лечить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 15:36     Ответить с цитатой

Цитата:
а маленьких совсем, которые еще не говорят, мне кажется мама может лечить.

Как? У меня как раз с младшим большие проблемы, которые хотелось бы решить, а до говорения нам еще как до Китая.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 15:49     Ответить с цитатой

У меня 4-летняя дочь научилась методике "исцеления". Как только заболевает, начинает повторять: "я здорова". или вот недавно был конъюктивит, сама говорить стала :"мой глазик здоров". Все проходит очень быстро. И она верит в это искренне! я ей принцип как-то раз показала, объяснила и она теперь без напоминаний все это сама проделывает
⮝ наверх ⮝

НаталияИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 16:43     Ответить с цитатой

The Besttt, ну, наверное, как-то так:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=9964
Хуже уж точно не будет :-)
Мне кажется, когда малыш совсем маленький, он еще очень тесно связан с мамой и хорошо чувствует ее настрой. Надо использовать это, всеми душевными силами внушать ребенку, что он здоров, что все хорошо.

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 45332
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 16:53     Ответить с цитатой

Познакомилась с системой Норбекова давно. (Да, как тут пишут около 4 лет назад где-то). Посоветовал один уникальный человечек.

Купила в магазине "Опыт дурака или ключ к прозрению" (позже подарила).
Делала упражнения всего-то 2 раза (ну, может быть, 3).
В чудесное исцеление особенно не верила.

Зрение Было -1,5 - 2 (ходила в очках).
Пришла покупать новые очки через какое-то время. Оказалось -0,6-0.

Больше так и не занималась.
Так только, если что-то где-то заболит, то достаю распечатку с упражнениями и делаю, иногда. Но не всё.
⮝ наверх ⮝

Катюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 8:16     Ответить с цитатой

Очень заинтересовалась работами Норбекова, у меня близорукость в слабой степени (в связи с работой за компьютером, зрение ухудшается). Хотелось бы улучшить зрение с помощью специальных упражнений. Девочки, а есть ли ещё у кого-нибудь положительный опыт исправления зрения по Норбекову? Сейчас многие делают операции по исправлению зрения (Лазерная коррекция зрения), но я пока не хочу, да, и, не все врачи рекомендуют делать операции (многие за гимнастику для глаз, очки и линзы), есть и противопоказания у операции, например прогрессирование близорукости. У меня знакомый делал операцию (подробности я не расспрашивала, так как редко общаемся), так зрение снова ухудшилось после операции, а прошло достаточно мало времени после операции (примерно 4 года). Книгу "Опыт дурака или ключ к прозрению" хочу скачать из Интернета. Кто-нибудь скачивал бесплатно? Можете дать ссылки хороших сайтов.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 13:00     Ответить с цитатой

Катюля, Катюш, купи лучше.
Можно недорого купить в мягкой обложке. И так она у тебя всегда будет под рукой.

У меня положительный опыт, но я-то занималась всего-то пару раз. Да и минус небольшой!
⮝ наверх ⮝

Катюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 5:51     Ответить с цитатой

katushkaa
Действительно за два занятия зрение повысилось? А как Вы это проверили? Я читала, что бывает не истинная близорукость, а просто усталость глаз (если не ошибаюсь, спазм аккомодации), которая легко исправляется очками-тренажёрами, гимнастикой для глаз. Сохранился ли результат? У меня примерно -3 близорукость.

Книгу свою хорошо иметь, только я сейчас никуда не езжу (сижу с ребёнком).
⮝ наверх ⮝

ТаняН
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 11:15     Ответить с цитатой

Катюля, результат сохраняется при постоянных занятиях гимнастикой.Лучше делать вместе с гимнастикой для позвоночника.
Я очки сняла и шила без них, зрение восстановилось. Но когда бросила заниматься, опять одела очки.
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 16:24     Ответить с цитатой

Катюля, у меня было стабильно -1,5. Носила очки.
Понятное дело, регулярно покупала новую оправу.

А тут поделала упражнения. Просто было время, да и интерес.
А потом через какое-то время пошла за новыми очками. Проверяюсь - -0,6. Я в шоке.
Пошла к акулисту, там проверяюсь, тот же результат.

Больше я ничего не делала. И ни на что подумать больше не могу.
⮝ наверх ⮝

Катюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 6:53     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за информацию!!! Обязательно попробую освоить эту методику, даже книгу нашла в электронной библиотеке, но почему-то в избранное (ссылка на книгу не кинулась). Видимо стоит защита.

ТаняН, а упражнения, сколько времени занимают примерно в день? И нужно обязательно каждый день делать гимнастику для зрения?
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 10:43     Ответить с цитатой

Катюля, там есть конкретно для глаз упражнения (они занимают минут 5),
а если полностью делать комплекс (как и надо) с упражнениями для позвоночника и суставов - то около часа.
⮝ наверх ⮝

Катюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 7:02     Ответить с цитатой

katushkaa
Времени много занимает целый комплекс, а будут ли эффективны занятия, если выполнять только гимнастику для глаз?
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 12:03     Ответить с цитатой

Катюля
не знаю
сейчас я выполняю выборочно. К примеру, заболела спина - найду нужные упражнения - сделаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: