Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 11:57
Олеся82
Моя семья активно кушает куриное мясо, а папа очень свининку уважает + на НГ и Рождество по просьбе мужа готовила баранью ногу - первый раз в жизни
Знаю несколько девушек, которые как и я после сладкого хотят солёного и наоборот
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 13:19
Девчонки,я так рада,что колбаска по вкусу пришлась(сама не делала,но,теперь тоже хочу )
Я сейчас чизкейк делала,а там тоже печенье на основу нужно,вот я и задалась целью найти такое,где калорий поменьше.Взяла Мария(затяжное),там 431 калория(оно вкусное очень ,и говорят,что затяжное-полезнее обычного).Но можно было купить в пределах 380 калорий-в диабетических товарах например,и печенье саквоярди немного калорий,можно ещё мультизлаковые брать(типа-юбилейного утреннего,оно и полезное и насыщает лучше)
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 14:16
Привет , девочки. Сколько ж вы наболтали . Я завтра на моно подсяду, что- то дисциплина моя захромала. Прямо булка с маслом стала. Пойду после обеда искать ненавистную вам рыбу. И овощи на послезавтра
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 14:32
Игнатьева Елена
А на чем планируешь сидеть?!
Я моно прям боюсь,так как не полноценно по БЖУ,на мой взгляд
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 14:33
Игнатьева Елена
она не ненавистная - рыба. Я приготовленную на пару свеженькую ем с удовольствием
Вчера я весь вечер у плиты простояла, овощи тушила, суп сыну варила
Правда кабачки кончились и пришлось тушить капустку с картошкой - есть не буду
Я на гречке, ну и слабости себе позволяю, в виде дольки баунти.
Сейчас на обед зарубала с чайком - красотааааааааа
Последний раз редактировалось: Олеся82 (Вт Янв 15, 2013 21:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 7469 В дневниках: 14 Откуда: Бердск-Зеленоград
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 15:07
Игнатьева Елена
я но моно никогда больше не сяду. Один раз решила рискнутьна гречке с кефиром-итог-у меня на второй день диеты желудок отказался работать, ничего не переваривал и вся гречка что была днем съедена-ночью вышла теперь такие опыты я не хочу на организме проводить....
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 16:02
Prelestna день на белке, день на овощах, день на крупе. Чем не бжу?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Julice
Охохо. А у меня наоборот болит желудок от обжорства. а вообще я ж тут самый фанат подсчета бжу, забыли что- ли? Так что выпав на неделю, тем более чередуя дни..... Чем плохо?
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 19:53
Julice
Я как раз разгрузочные дни хорошо переношу(в том числе на гречке с кефиром),главное продукты подготовить и в бой
Просто этих РД так много всяких,вам просто нужно найти свой!Они очень действенны,особенно после "загрузочных"дней
Игнатьева Елена
Тогда,конечно,я думала,что-то вроде недели на яблоках или ананасах
Интересно,а сейчас ананас приличных купить можно?!
И ещё я тут ввела в заблуждение,писала,что в йогуртах в среднем 50 ккал,конечно больше,в сладких около 100!Можно найти и на 50 калорий ,но их мало и искать нужно