Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Олеся82
На мишку барни например :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Олеся82
Моя семья активно кушает куриное мясо, а папа очень свининку уважает + на НГ и Рождество по просьбе мужа готовила баранью ногу - первый раз в жизни :aga-aga:
Знаю несколько девушек, которые как и я после сладкого хотят солёного и наоборот ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Anna Iost
Как колбаска получилась на вкус? Тоже подумываю сделать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Yolla
Я не стала добавлять мёд, чтоб уменьшит калорийность - дочь сказала, что не сладко, а мне очень вкусно ;)
⮝ наверх ⮝

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Anna Iost
А печенье какое добавляла?
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Yolla
Название и не вспомню - простое в бумажной пачке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Девчонки,я так рада,что колбаска по вкусу пришлась(сама не делала,но,теперь тоже хочу :aga-aga: )
Я сейчас чизкейк делала,а там тоже печенье на основу нужно,вот я и задалась целью найти такое,где калорий поменьше.Взяла Мария(затяжное),там 431 калория(оно вкусное очень :oops: ,и говорят,что затяжное-полезнее обычного).Но можно было купить в пределах 380 калорий-в диабетических товарах например,и печенье саквоярди немного калорий,можно ещё мультизлаковые брать(типа-юбилейного утреннего,оно и полезное и насыщает лучше)

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Эх, завтра сделаю колбаску :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Yolla
ага, его родимого, хотя дома всегда в наличии горький шоколад (70%) :shuffle:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Привет , девочки. Сколько ж вы наболтали . Я завтра на моно подсяду, что- то дисциплина моя захромала. Прямо булка с маслом стала. Пойду после обеда искать ненавистную вам рыбу. И овощи на послезавтра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
А на чем планируешь сидеть?!
Я моно прям боюсь,так как не полноценно по БЖУ,на мой взгляд

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
она не ненавистная - рыба. Я приготовленную на пару свеженькую ем с удовольствием :D
Вчера я весь вечер у плиты простояла, овощи тушила, суп сыну варила :eek:
Правда кабачки кончились и пришлось тушить капустку с картошкой - есть не буду :mad:
Я на гречке, ну и слабости себе позволяю, в виде дольки баунти. :oops:
Сейчас на обед зарубала с чайком - красотааааааааа :in_love:

Последний раз редактировалось: Олеся82 (Вт Янв 15, 2013 21:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
я но моно никогда больше не сяду. Один раз решила рискнутьна гречке с кефиром-итог-у меня на второй день диеты желудок отказался работать, ничего не переваривал и вся гречка что была днем съедена-ночью вышла :oops: теперь такие опыты я не хочу на организме проводить....

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Prelestna день на белке, день на овощах, день на крупе. Чем не бжу?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Julice
Охохо. А у меня наоборот болит желудок от обжорства. :aga-aga: а вообще я ж тут самый фанат подсчета бжу, забыли что- ли? Так что выпав на неделю, тем более чередуя дни..... Чем плохо?
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Julice
Я как раз разгрузочные дни хорошо переношу(в том числе на гречке с кефиром),главное продукты подготовить и в бой :-)
Просто этих РД так много всяких,вам просто нужно найти свой!Они очень действенны,особенно после "загрузочных"дней :roll:

Игнатьева Елена
Тогда,конечно,я думала,что-то вроде недели на яблоках или ананасах :oops:

Интересно,а сейчас ананас приличных купить можно?!

И ещё я тут ввела в заблуждение,писала,что в йогуртах в среднем 50 ккал,конечно больше,в сладких около 100!Можно найти и на 50 калорий ,но их мало и искать нужно :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 13 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: