Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 16:56
Олеся82 Лилия Лия
Если слишком быстро перейти с одного типа питания на другое,можно добиться обратного результата.
Скрытый текст:
Заразила,пойду повышиваю,у меня большая вышивка по фотографии лежит,уже все сроки прошли,а я никак доделать не могу
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 17:00
Prelestna
да мы не особо и переходили на другой тип питания, просто поздно ужинали + алкоголь присутствовал, так то все по старому
З.Ы. котенка иль собачку?
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 17:05
Олеся82
Мы подумываем о человеке
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 17:20
Prelestna
Ребенка хотите родить?! МОЛОДЦЫ!!!!! @@@@@@@@@@@Удачи вам в этом деле.
З.Ы. мы все никак на второго решиться не можем
З.Ы.Ы. просто мы еще и про котенка думаем
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 17:27
Олеся82
Про средства для лица
Скрытый текст:
Кожа у меня чувствительная,а зимой сухость ощущаю.
Пользуюсь-экстрамягким пилингом с экстрактом элитного белого чая"Китайский белый чай"-от эйвон(мне нравится,что там частички очень мягкие,и кожа потом как-будто в креме),ещё зимой пользуюсь маской для сухой и чувст.кожи от Бабушки Агафьи с яичным желтком(раз в 2 недели),умываюсь-молочком от Нивея красота и нежность для сух и чувств.кожи,и кремчик прикупила от Нивея-успокаивающий дневной крем
Муж говорит,что пора уже квартира наша уже построится скоро.Может и правда время пришло(да и работать мне чёт надоело )
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
На аватаре-красотка просто
Скрытый текст:
Я представляешь не думала,что это ты ,думала,просто красивая девушка-модель,из ькакй-нибудь рекламы красивого белья-а это ты!!!
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 17:44
Prelestna Спасибо
про крем:
Скрытый текст:
у меня аллергия на эйвон и на многие другие виды косметики. Вот озадачилась я сегодня (с утра как будто кто пнул - пора маски/пенки покупать и заботиться о лице - к чему бы это? )
Так вот перерыла кучу всего сегодня, на выбирала так же очеееень много чего, вот буду сейчас определяться и заказывать себе. Просто хочется совета со стороны, может я чего не знаю (к косметологу боюсь идти угробит меня там )
Для тела знаю есть хорошие скрабы, а вот именно для лица что нить антивозрастное и очищающее надо
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 17:55
Олеся82
Расскажи про средства для тела
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 18:14
Олеся82
Ой,да-да-да,я эту серию знаю,мне тоже она очень нравится.Спасибо
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 18:25
Prelestna мне подруга должна ссыль кинуть на интернет-магазин там вроде совсем не дорого можно прикупить Лилия Лия
я морально вроде бы готова (хотя понимаю УЖЕ что будет очень тяжко), финансово конечно тяжело будет, но я еще подумываю о втором в плане возраста, потом захотим, а поезд уже ушел. Муж колеблется пока еще, вроде говорит ему и этого хватает, но и категоричного НЕТ не говорит. Сын просит брата, муж его поддерживает, а мне бы девочкууууууууууууууу
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 18:34
Олеся82
Скрытый текст:
Живем вместе, бюджет общий, но счастья нет. После того, как в прошлом году он меня ударил (помнишь, из-за этого я на развод и подала), так совсем все сломалось. Я ему не доверяю совершенно. У нас с полгода временное перемирие. Но все без секса, а без этого я семьи не представляю. Вобщем, как-то все идет, как идет.
Вот и понимаю, что если и рожать от него, то только для себя, а я так не хочу, т.к. в случае чего не вытяну финансово, да и морально.
И я тоже понимаю, что мне скоро 29, ис моей гинекологией рожать, чем быстрее, тем лучше, но знаешь, я вот родила Никушу, тоже по-настоянию врача, тоже она твердила, что побыстрее надо, иначе потом может быть и поздно. И сами хотели, конечно же, но у меян такая страшенная депрессия потом была на почве, что одним из показателей было "надо" (надо по здоровью, надо для окружающих, надо, тк. поженились).
Да, и сейчас я худею и не хочу снова быть поросенком
А еще - не знаю, кого хочу больше. Вот первую очень девочку хотела. А вот мальчиков почему-то не люблю (уж, не знаю, может с детства дискомфорт какой). И боюсь, что если родится мальчишка, то буду его вечно "гнобить", а еще одну девочку - боюсь, что буду относиться к ней лучше, чем к Никухе (т.к. младше будет). Как-то так
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 18:39
Лилия Лия
Скрытый текст:
печально. Я то думала вы разъехались давным давно Я б с такими сложными отношениями как у вас тоже бы о втором и не помышляла даже. Ты ж красотка! Ищи себе другого Что время то терять? Если чувств нет.....понимаю советовать легко
Наш то вроде и не для того чтобы НАДО срочно рожать, мы то осознано шли (5 лет притирались после свадьбы), но депрессия тоже была и поросенком я не хочу опять быть и дома сидеть как клуша не хочу, а вот о ребенке все равно задумываюсь - скучно Артёмке одному, да и эгоист жуткий растет
По поводу относиться лучше/хуже мне кажется ерунда все это, я вот по наблюдениям наоборот вижу, что старших деток больше любят, чем младших