Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Олеся82

Может, тебе пора остановиться и сделать передых? ;)
Может, организм просто устал? ;)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:50     Ответить с цитатой

Лилия Лия
ты про еду чё ли? :haha: Сегодня я наела 876 кк :D вечером только яблоко и возможно урюк поем :D :D :D
З.Ы. пить то не пью :shuffle:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Олеся82
Лилия Лия

Если слишком быстро перейти с одного типа питания на другое,можно добиться обратного результата.

Скрытый текст:
Заразила,пойду повышиваю,у меня большая вышивка по фотографии лежит,уже все сроки прошли,а я никак доделать не могу

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Prelestna
да мы не особо и переходили на другой тип питания, просто поздно ужинали + алкоголь присутствовал, так то все по старому :D
З.Ы. котенка иль собачку? :oops:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Олеся82
Мы подумываем о человеке :oops:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Prelestna
Ребенка хотите родить?! МОЛОДЦЫ!!!!! @@@@@@@@@@@Удачи вам в этом деле. :give_heart:
З.Ы. мы все никак на второго решиться не можем :oops:
З.Ы.Ы. просто мы еще и про котенка думаем :shuffle:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Олеся82
Про средства для лица
Скрытый текст:
Кожа у меня чувствительная,а зимой сухость ощущаю.
Пользуюсь-экстрамягким пилингом с экстрактом элитного белого чая"Китайский белый чай"-от эйвон(мне нравится,что там частички очень мягкие,и кожа потом как-будто в креме),ещё зимой пользуюсь маской для сухой и чувст.кожи от Бабушки Агафьи с яичным желтком(раз в 2 недели),умываюсь-молочком от Нивея красота и нежность для сух и чувств.кожи,и кремчик прикупила от Нивея-успокаивающий дневной крем

Муж говорит,что пора уже :shuffle: квартира наша уже построится скоро.Может и правда время пришло(да и работать мне чёт надоело :lol: )

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

На аватаре-красотка просто
Скрытый текст:
Я представляешь не думала,что это ты :o ,думала,просто красивая девушка-модель,из ькакй-нибудь рекламы красивого белья-а это ты!!!

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Prelestna
:oops: Спасибо :oops:

про крем:
Скрытый текст:
у меня аллергия на эйвон и на многие другие виды косметики. Вот озадачилась я сегодня (с утра как будто кто пнул - пора маски/пенки покупать и заботиться о лице - к чему бы это? :lol: :idontno: )
Так вот перерыла кучу всего сегодня, на выбирала так же очеееень много чего, вот буду сейчас определяться и заказывать себе. Просто хочется совета со стороны, может я чего не знаю (к косметологу боюсь идти :oops: угробит меня там :obstenu: )
Для тела знаю есть хорошие скрабы, а вот именно для лица что нить антивозрастное и очищающее надо

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Скрытый текст:
Я обычно вот таким кремом пользуюсь http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/sredstva-protiv-starenija-kozh/lierac-deridium-l2916.html (фирма эта, сейчас подумываю купить именно этот крем от морщин, как думаете не рано в 30 лет начинать подобным пользоваться?)

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Олеся82
Расскажи про средства для тела :aga-aga:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Prelestna
Ща найду ссылку на скрабы, которые мне оооооооооооооочень нравятся

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

вот такими я пользовалась прям супер кожа была, и увлажненная и мягкая http://www.aromagica.ru/tm-savonry/skrab-dlja-tjela-sakharnyj/chjernyj-barkhat-kofje-skrab-sakharnyj-dlja-tjela

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Олеся82
Ой,да-да-да,я эту серию знаю,мне тоже она очень нравится.Спасибо :give_heart:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Prelestna
Вот, про это я и пытаюсь сказать (это я про еду) ;)

а вышивка, дети, кошки - это все клево 5ballov

Но я 2-го не хочу вообще никак. :o Ни финансово, ни морально. :aga-aga:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Prelestna
:D мне подруга должна ссыль кинуть на интернет-магазин там вроде совсем не дорого можно прикупить :shuffle:
Лилия Лия
я морально вроде бы готова (хотя понимаю УЖЕ что будет очень тяжко), финансово конечно тяжело будет, но я еще подумываю о втором в плане возраста, потом захотим, а поезд уже ушел. Муж колеблется пока еще, вроде говорит ему и этого хватает, но и категоричного НЕТ не говорит. Сын просит брата, муж его поддерживает, а мне бы девочкууууууууууууууу :shuffle:

Добавлено спустя 27 секунд:

Лилия Лия
Скрытый текст:
у тебя с мужем то как? Разъехались вы? :oops:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Олеся82
Скрытый текст:
Живем вместе, бюджет общий, но счастья нет. После того, как в прошлом году он меня ударил (помнишь, из-за этого я на развод и подала), так совсем все сломалось. Я ему не доверяю совершенно. У нас с полгода временное перемирие. :aga-aga: Но все без секса, а без этого я семьи не представляю. :o Вобщем, как-то все идет, как идет. :aga-aga:

Вот и понимаю, что если и рожать от него, то только для себя, а я так не хочу, т.к. в случае чего не вытяну финансово, да и морально.

И я тоже понимаю, что мне скоро 29, ис моей гинекологией рожать, чем быстрее, тем лучше, но знаешь, я вот родила Никушу, тоже по-настоянию врача, тоже она твердила, что побыстрее надо, иначе потом может быть и поздно. И сами хотели, конечно же, но у меян такая страшенная депрессия потом была на почве, что одним из показателей было "надо" (надо по здоровью, надо для окружающих, надо, тк. поженились). :aga-aga:

Да, и сейчас я худею и не хочу снова быть поросенком :haha:

А еще - не знаю, кого хочу больше. Вот первую очень девочку хотела. А вот мальчиков почему-то не люблю (уж, не знаю, может с детства дискомфорт какой). И боюсь, что если родится мальчишка, то буду его вечно "гнобить", а еще одну девочку - боюсь, что буду относиться к ней лучше, чем к Никухе (т.к. младше будет). Как-то так :mapa_girl:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Скрытый текст:
печально. Я то думала вы разъехались давным давно :oops: Я б с такими сложными отношениями как у вас тоже бы о втором и не помышляла даже. Ты ж красотка! Ищи себе другого Что время то терять? Если чувств нет.....понимаю советовать легко :oops:

Наш то вроде и не для того чтобы НАДО срочно рожать, мы то осознано шли (5 лет притирались после свадьбы), но депрессия тоже была и поросенком я не хочу опять быть и дома сидеть как клуша не хочу, а вот о ребенке все равно задумываюсь - скучно Артёмке одному, да и эгоист жуткий растет :o
По поводу относиться лучше/хуже мне кажется ерунда все это, я вот по наблюдениям наоборот вижу, что старших деток больше любят, чем младших :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: