Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Женихи и невесты 2013- готовимся к свадьбе вместе!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Аля_Poly
Работала свадьбы в беседках в разных пансионатах и на летней террасе "7 пятниц". Не стольу ж и бюджетный варинат,в пансионатах был кейтеринг выездной,а на открытом воздухе лучше собирться небольшой компанией на 2-ой день,его можно и тематическим сделать. просто не все гости поймут и не всем будет удобно,особенно страшему поколению

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия5282
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Алла Федоровна писал(а):
за съемку в ДКЖ отдали 600 руб.

здравствуйте обитатели этой темки!!поздравляю женихов и невест с предстоящей свадьбой!!! про ДКЖ-у меня сестра заказывала фотосессию и фотограф сама договаривалась с ДКЖ...стоимость тоже была 600 руб. час.. обычно фотограф предлагает места для сьемок... у кого то свои студии есть) спросите у фотографа-что он вам может предложить)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Аля_Poly писал(а):
Здравствуйте, у нас свадьба в начале июня планируем( от загса пока дата зависит). Хотели бы устроить на свежем воздухе, но пока в голову не приходят бюджетные варианты, кто-нибудь может подсказать идеи?) Буду оочень благодарна

проводили свадьбу "на природе" в кудряшовской заимке... плюсы-на св. воздухе,на природе,под большим шатром... минусы-если выходной-соседние шатры были тоже откуплены... было шумновато,особенно на лирических моментах,если это июнь,июль-комары((а если погода дождливая-еще и прохладно и не выйти никуда.. такчто везде есть плюсы и минусы-выберайте,что Вам больше подходит))

Аля_Poly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Talina1
спасибо, учту. а ваше портфолио где можно увидеть? ведущих на свадьбу вариантов еще нет

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Юлия5282
мы как раз там недавно были, на ватрушках катались, место очень красивое зимой, надо посмотреть фото летние
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Аля_Poly
На данный момент только при встрече,многие материалы молодожены запрещают выкладывать в Инет :-(

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Katia_86
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 9:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте обитатели темки! вот планируем свадьбу в феврале бюджетную на чел.30, не знаю где найти не дорогого ведущего и нужен ли оператор или можно друзей попросить?!

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1832
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Katia_86
Ну про оператора мы вам не подскажем... Тут уже вам решать, насколько важно вам видео после свадьбы. Мы когда выбирали себе, вообще думали от видео отказаться...
Как-то обычно длинные фильмы пересматривают только один раз, потом фотографиями ограничиваются.
Поэтому для себя решили в пользу фотографа подороже. В итоге правда видео взяли, но уже просто потому, что было несколько вещей, которые нужно было снимать - это первый танец и выездная регистрация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Katia_86
Ну,смотря что вы понимаете под "недорогого"? Ведущие в городе ооочень разные по цене, от 6т.р. за весь вечер и до 50. Вы попробуйте запланировать бюджет,сколько вы готовы выделить на эту статью расходов, чтобы мы могли советовать более конкретно. Рекомендации-то не проблема, только кого рекомендовать: пол, цена, требования? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Katia_86
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Ну давайте ограничимся 10т.р, я конечно понимаю, что это очень мало :-(
Пол, без разницы, главное что бы вели все хорошо, что бы гости-друзья не скучали, есть примеры когда вела женщина, были смешанные гости, от маленьких до пожелых.. и конкурсы мне не понравились, и песни под фонограмму (зачем) и знакомство гостей...
Второй пример, был КВНщик, конкурсов почти не было, было скучно, старшему покалению тоже поди т.к музыка была только современная.
У нас планируется только молодые от 25-40лет ну и 3е родителей. Музыку охота разную, и современную и Сердючку))) :oops:
Хочется побольше веселья, шуток, но и что бы напиться и наесться успели))) ;)

Aleksa558
Академик
Академик

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 590
Карта № 019995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы планируем свадьбу на 16августа, ленинский загс , уже подали заявление... и уже хотим заранее забронировать ресторан, тамаду, фото и видео-оператора :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

вообще ничего не понимаю в этом, планируем до 40человек: родители+близкие друзья. вот сейчас начали думать про место проведения.
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Aleksa558
Правильно, что хотите... на лето нужно вообще заранее все бронировать. Во-первых, у вас уже будет все готово, во-вторых, вы будете первыми :-)
⮝ наверх ⮝

Aleksa558
Академик
Академик

На сайте с 29.08.12
Карта № 019995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 13:01     Ответить с цитатой

а можете подсказать, бронирование, это же означает внести н..-ую сумму, обычно по сколько вносят за ресторан?
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Aleksa558
Ну это зависит от места (если о ресторане речь идет) и от человека.... некоторые с предоплатой работают, некоторые нет.

Если брать в среднем, то вносится небольшая сумма за бронирование даты. Если речь о ресторане, 50% до банкета, 50% в день банкета. Если о фотографах, 50% в день свадьбы, 50% в момент получения фото...

Но это, опять же, не у всех. Кто-то может 100% в день берет, у кого-то соотношение другое
⮝ наверх ⮝

Aleksa558
Академик
Академик

На сайте с 29.08.12
Карта № 019995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 14:03     Ответить с цитатой

все ясно, будем тогда уже на месте разговаривать, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 2:49     Ответить с цитатой

Katia_86
10 т.р. только за ведущего или вместе с диджеем?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Katia_86
Если с диджеем,то попробуйте обратиться к начинающим ведущим,они могут для наработки опыта взять. А если к опытным, то тогда часа 3-4 программы только будет. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Зайка Морковкина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 1
Карта № 013799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Все здравствуйте! Мы сейчас ищем свадебные кольца и возникла идея заказать у "частника", по цене естественно дешевле получается, большой выбор картинок, по которым может сделать кольца, ставит пробу. Но как-то страшновато, вдруг ненастоящее золото будет :aga-aga: У кого-нибудь из вас или ваших знакомых есть подобный опыт? Не обязательно свадебные кольца, стоит ли вообще связываться?...возможно, кто-нибудь посоветует проверенных мастеров?
Скрытый текст:
я на самом деле нашла в контакте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: