Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Женихи и невесты 2013- готовимся к свадьбе вместе!
На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:47    Заголовок сообщения: Женихи и невесты 2013- готовимся к свадьбе вместе! Ответить с цитатой

Дорогие женихи и невесты, которые планируют свою свадьбу в наступающем 2013 году, мы ждем вас!!!

Давайте вместе обсуждать все приготовления, чувства, хлопоты, мелочи и подробности подготовки к Вашей волшебной дате.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

&&Elena NG&
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:42    Заголовок сообщения: Подготовка к свадьбе Ответить с цитатой

Всем привет! У моего брата летом свадьба, хотелось бы придумать, что-нибудь особенное: в поздравлении, в оформлении. Буду рада всем идеям!!!!!! ПИШИТЕ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шиша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Приветики! У меня свадьба 8 февраля..... :love!: !!! не могу найти платье, что бы в пределах разумного стоило......подскажите какие-нибудь салоны где есть интересные модели.......Буду благодарна ;)
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Шиша
Поздравляю:))) Что сделали уже?

А в пределах разумного - это сколько?:)
А где была уже?
⮝ наверх ⮝

*Aleksa*
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 9:38     Ответить с цитатой

И у нас свадьба в 29 марта. Идей пока мааало! Вообще не представляю,как всё организовать. И платье хочется пышное,но на 6 мес вряд ли такое найду :eek:

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 12:05     Ответить с цитатой

*Avita*
Ну для представления, нужно просто начать ;)
Рассчитать примерный бюджет, основные моменты. И начинать искать зал и команду. Все этим моменты можно сидя за компьютером...
После бронирования уже можно ездить по магазинам в поисках платья, костюма итд...
⮝ наверх ⮝

*Aleksa*
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:59     Ответить с цитатой

tlifine
Добрый день. Видела ваш рассказ о свадьбе-классно! Очень фото понравились,видела их у фотографа Ирины,понравился ее стиль работы.
За какое время до свадьбы можно уже заказывать зал,фотографа и.т.д? Муж будущий говорит-рано еще :eek:

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:36     Ответить с цитатой

*Avita*
У нас фотограф Анжелика Виллиус была... У Ирины фото только те, которые ее муж Сергей снимал, он у Анжелики был ассистентом.
Ну вообще такие вещи, как бронирование лучше делать как можно раньше, особенно на летние месяцы.
Да и вообще, смотрите, свадебные дни - это пятница, суббота (реже в будни). Все специалисты могут взять себе только одну свадебную пару на эти дни. Естественно, расхватывают очень быстро, особенно в "сезон".
Я знаю, что у нас были "востребованные" специалисты, поэтому мы их забронировали больше, чем за пол-года :aga-aga: Зато потом не переживали, не бегали...
Тут уже вам решать, насколько у вас "популярный" день.
⮝ наверх ⮝

Воздушный мир ШарикоFF
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 18:56     Ответить с цитатой

*Avita*
29 - это пятница!!, оч насыщенный день свадебными торжествами)уже сейчас вам нужно знать примерное количество человек и просмтаривать банкетные залы, хорошие месте на лето уже бронируют)так что с залом не затягивайте)
моя страничка на форуме https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=422372&start=135&postdays=0&postorder=asc&highlight=
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

CVETOCHEK02
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 20:45     Ответить с цитатой

А у меня 26 января свадьба! Завтра поеду платье присматривать! Хочу что-нибудь в этом роде Может,кто-нибудь видел такое в Новосибирске?

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:42     Ответить с цитатой

CVETOCHEK02
Мое мнение, что платье нужно идти и мерить все.... Потому что такие платья, которые я так хотела, так на меня и не сели :lol:
После того, как я точно выяснила, что мне идет, уже дело пошло
⮝ наверх ⮝

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 19:04     Ответить с цитатой

про платья согласна,тоже хотела одно,а купила совсем другое!
у нас свадьба 11 января,очень переживаю,что холодно будет(((((

⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Дарья89
Не переживай.. Погода будет такая, какая будет. Был бы смысл переживать, если бы от вас что-то зависело. А если не зависит - то какой смысл? :aga-aga: Тебе мало переживаний что ли? :lol:
Как говорит мой муж - забей!
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 20:29     Ответить с цитатой

tlifine
Лена,вот ты сейчас такую фразу написала,что мне тоже аж все невры сняла :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Talina1
Ну слава богу, всем помогла :-)

А у нас срок видео подходит, обещали к Новому году отдать. Только теперь проблема очередная, под новый год у людей обычно с финансами неочень, а нам нужно с оператором еще рассчитаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: