Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Не забрали вовремя ребенка из садика (19:00) Куда отведут?
Какие правила, регламенты, где прописано?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:12     Ответить с цитатой

ElenaSCH
Я прочитала) Вы пишите стараюсь забрать до 18-30) Я за своим приезжаю к 17) И то забираю одним из последних его) И вижу как оставшиеся детки плачут) Я представляю какой стресс испытал ребенок, когда все ушли и нет мамы... и воспитатель не знает куда его деть. Планировать нужно как то или просить кого нибудь, что б забрали ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:13     Ответить с цитатой

ElenaSCH писал(а):
Оляник
Конечно думаю...а вы думаете что я ее всегда в 19 забираю? всю тему прочитайте

Полседьмого тоже поздновато для 2 лет. :oops: Поэтому скорее всего воспитатель уже знала чего от вас ожидать, потому и не звонила. Не любят они этого жуть, сама сталкивалась, когда приходилось работать до 18 часов. Поди всегда последнюю забираете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:15     Ответить с цитатой

ElenaSCH
Вы поймите, что воспитатель, тоже человек, и тоже точно также мама. У нее тоже есть дети, и работа у нее закончилась, и ей нужно идти к своим детям. А вот Вам следовало позвонить самой и ПОПРОСИТЬ дождаться вас.
⮝ наверх ⮝

ElenaSCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:17     Ответить с цитатой

Оляник
Мы уже полгода ходим в группу. Я с воспитателем разговаривала на эту тему, у меня дочь молодец- она не боится оставаться одна в группе, ей даже нравится что все игрушки ее. Поэтому ни воспитатели, ни я, вот по этому поводу точно не переживаем.
Я рада что вы приезжаете за своим в 17. Я бы тоже хотела, но возможности нет.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Оляник
Да все я понимаю. Но приход в 19 я не считаю опозданием, раз в полгода может же случиться непредвиденная ситуация.

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:21     Ответить с цитатой

ElenaSCH
Так позвонить нужно и предупредить о НЕПРЕДВИДЕННОЙ ситуации... или все должны ждать и гадать?
⮝ наверх ⮝

ElenaSCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Оляник
Я уже начинаю повторяться, я считаю, звонить надо когда задерживаешься после 19 - тут я согласна на 100%. Потому что садик работает до 19 и далее идет уже нерабочее время воспитателя. А до 19 для чего? в 18 я приду, в 18 30 или в 19? все равно же рабочее время садика идет.

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:35     Ответить с цитатой

ElenaSCH,
Цитата:
sma-rodina
Воспитатель перед тем как закрыть на ключ группу все таки должна была убедиться что мама то едет - это я то знаю, что во время приду, а она то нет.

Ну почему? Воспитатель в полной уверенности, что Вы сейчас придете, закрывала дверь на ключ. Это у Вас всякие варианты - сбила машина и пр. А воспитатель, видимо, была убеждена, что мама сейчас явится. И оказалась абсолютно права, думая о хорошем :-)
⮝ наверх ⮝

ElenaSCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:36     Ответить с цитатой

sma-rodina
Я буду очень рада если она мне ответит также :lol:

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:38     Ответить с цитатой

ElenaSCH
Сад работает до 19) Вы пришли в 19-02, то есть вы уже ОПОЗДАЛИ, даже хоть и на 2 минуты) К тому же была пятница, в пятницу там в 17 часов уже никого нет) :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ElenaSCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Оляник
Вы особо не старайтесь, я и так переживаю что не могу раньше приезжать за дочкой..моя бы воля, вообще бы в ясли не ходили :)

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:46     Ответить с цитатой

ElenaSCH
Да дело не в том ходили бы не ходили... А в том, что Вы не можете прийти вовремя и еще ищите в этом виноватых :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ElenaSCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 0:51     Ответить с цитатой

Вот sma-rodina поняла суть моего сообщения и создания темы, а вы нет :)
Дело вообще не в том, кто и во сколько за кем пришел. А в наличии/отсутствии инструкций у воспитателя в случае если за ребенком вообще никто не придет. Меня больше беспокоит то, что ладно я не позвонила, может и лопухнулась, но она то почему не стала звонить - воспитатель со стажем :) Как написали ранее - думала о хорошем :)

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 1:03     Ответить с цитатой

ElenaSCH
Прописанной инструкции нет, знаю точно, спрашивала. Но зато есть негласная внутренняя в саду. А в плане опоздал-не опоздал... все дети должны покинуть сад до 19-00 и все тут :aga-aga:

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:16     Ответить с цитатой

ElenaSCH писал(а):
Оляник
Я уже начинаю повторяться, я считаю, звонить надо когда задерживаешься после 19 - тут я согласна на 100%. Потому что садик работает до 19 и далее идет уже нерабочее время воспитателя. А до 19 для чего? в 18 я приду, в 18 30 или в 19? все равно же рабочее время садика идет.

ElenaSCH, вот раз Вы такая принципиальная и не считаете нужным предупреждать воспитателя до 19-00 часов, представьте что воспитатель тоже пойдет на принцип и покинет группу ровно в 19-00 часов., независимо от того всех ли детей разобрали. И что из этого получится?? Навстречу надо друг другу идти и тогда не будет поводов искать инструкции.
Цитата:
Меня больше беспокоит то, что ладно я не позвонила, может и лопухнулась, но она то почему не стала звонить - воспитатель со стажем

А я бы на месте воспитателя подумала -ну ладно я не позвонила, я просто воспитатель, но она же МАМА!

ElenaSCH, у нас в старом саду оставляли вроде с охранником, но я так думаю предварительно поговорив с родителями, а то и правда мало-ли чего с родителями
Цитата:
А воспитатель имеет право после 19-00 звонить в полицию(заметьте, а не родителям) и туда сдавать ребенка,
Я тоже слышала, что именно так и должны поступать, но к сожалению подтвердить не могу документально, просто у нас слава богу до этого не доходит в садиках. :-)

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 12:19     Ответить с цитатой

ElenaSCH, суть сообщения была ясна изначально, а вот подозрения и тревоги в отношении воспитателя (человека, который проводит с Вашим маленьким ребенком бОльшую часть времени в будние дни!!!) мне по меньшей мере странно читать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: