Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 3:15
taw
Как уютно вы с малышом в слингокуртке смотритесь. А мне вспомнился случай, когда я с младшим шла по улице в такой куртёхе, смотрю впереди два мужика не стесняясь меня рассматривают и явно о чем-то спорят. Один не выдержал, подошел ко мне и спрашивает:" Извините, мол, разъясните ситуацию - вы не беременны?"
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 4:10
juditt
Стеноз - штука непредсказуемая. Говорят, годам к 8 обычно проходит, у кого не проходит - переходит в астму. Причина - аллергическая реакция (типа на продукты) на фоне ОРВИ. Но моё глубокое убеждение - всё от паразитов: лямблиоз в большей степени, описторхоз - в меньшей. Я жду, когда годовасик подрастёт, т.к. имеет смысл лечиться только всем сразу.
Про пост. Я, к сожалению, уже лет 6 не пощусь в правильном понимании этого слова... т.к. в домике я то беременная, то кормящая)) Молоко всегда ем, яйца, сыр и т.д. Сейчас только мясо не ем, но при первой же возможности ем!!! я без мяса никуда, оччень его люблю и скучаю без него))) но с белком, думаю, у меня всё в порядке - муж всё время пичкает меня, сволочь, (хи-хи, в смысле не муж сволочь, а я зажралась) разными видами рыбы, покупает сам наисвежайшую и готовит сам, т.к. я вообще не фанатка рыбы, а тем более, если в ней присутствуют какие-то ни было кости. Но у него выходит вкусно)))) помню сёмгу мы прошлой зимой всё в аэрогриле жарили, и в фольге и без))) ММММ!!!! а если еще с бокальчиком шампанского, так и гарнира никакого не надо)))
А недавно муж даже меня удивил. Прихожу я как-то вечером, с тренинга (но об этом в другой раз), а он приготовил кету, фаршированную опятами и жареным луком! Да ещё и без костей! Просто не муж, а волшебник! Опята были вообще какие-то ужжасно вкусные!
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Натавна
Цитата:
Извините, мол, разъясните ситуацию - вы не беременны?
он наверное, думал про себя: "Ну вот, допился!!!"
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Monaroza
Инна, я в словосочетание "фанат слингоношения" не вкладывала отрицательный смысл, а ты как поняла? В принципе, я это и имела в виду, что ты написала, просто решила покороче выразиться)) а если длиннее, то я бы сказала так: "на мой взгляд, слингокуртка подходит тем, кто постоянно носит ребенка в слинге и при этом передвигается пешком или на общественном транспорте"
Как-то так))) а ты со слингом, кстати, оч. хорошо смотрелась))
а мож, я вообще завидую! я-то не поносила это слигочудо, в смысле куртку, спина моя больная не позволяет ребенка на себе таскать....
Девочки, спасибо всем за советы, поддержку. Проблема с носом, видимо, от нежелания ничем капать-промывать, надо было давно в этом признаться))) не могу себя заставить и всё! вчера пиносол один раз впрыснула, то ли от кашля у меня задняя стенка раздражена... короче, рвотные позывы в течение часа - вот мой результат!
Про антигистаминное - это мысль! Пошла, накапаю себе Зодак. Антибиотик менять не стала. Честно? денег пожалела. Сегодня первый день полегче, решила, видать, флемоксин немного действует!. Заболели у меня оба старших ребенка, вчера вечером Федя, а сегодня в обед - Владимир. Федору врач назначила Супракс (поругалась с врачихой, верите, нет - сейчас четыре утра, а я с обеда отойти от разговора не могу, всё настроение она мне испортила! не прикрепляюсь я к их дрянной ПК! в след.раз, сказала она мне, только через заведующую вопрос решайте, ходить к вам не буду, мне за вас ничего нету (а я ей то шоколадку, то коробку конфет, то 100 р, и каждый раз извиняюсь!) Ну ладно я отвлеклась (Остапа понесло)
Ну короче, после антибиотика Феде мне уже денег не хватило жалко стало на новый антибиотик себе (Мама в аптеке заплатила сегодня 1400 р. за все лекарства, у нас около дома оч.цены кусаются; и вчера больше тысячи ушло на лекарства)
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
ТЕАМА писал(а):
ariadna-nsk писал(а):
Lavsan
Я тоже нигде не видела о встрече ничего, так что видимо да, для особенных.
можно добавлю свои ПЯТЬКОПЕЕК?
я впервые прочитала о встрече внизу странички, где находятся уведомления Робота Сибмамы. Подписалась у Мираж на уведомления о новых конкурсах, вот мне всякие новости там пишут интересные)))
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2117 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 9:13
н_а_с_т_а_с_ь_я
Есть рыбка совсем без костей - стерлядка там, осетр Но цена А дедушка у меня покойный лавливал в Оби (случайно попадалась на лещиные поставушки), и вкус !
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1228 В дневниках: 11 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 10:16
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Федору врач назначила Супракс (поругалась с врачихой, верите, нет - сейчас четыре утра, а я с обеда отойти от разговора не могу, всё настроение она мне испортила! не прикрепляюсь я к их дрянной ПК! в след.раз, сказала она мне, только через заведующую вопрос решайте, ходить к вам не буду, мне за вас ничего нету (а я ей то шоколадку, то коробку конфет, то 100 р, и каждый раз извиняюсь!) Ну ладно я отвлеклась (Остапа понесло)
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:15
Всем привет !
Екатерина2013 писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Да таблетки нынче дороги, болеть нельзя!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот всё смотрю я на рекламу по Донорство яйцеклетки, девочки что это такое. Какие противопаказания, кто-нибудь сталкивался?
Скрытый текст:
Про донорство яйцеклетки....Подробности не знаю, но я бы не согласилась, т.к фактически получится, что это моего ребёнка кто-то родит. И генетически ребёнок, родной ребёнок будет жить неизвестно где. Ну это я так, на всякий случай написала. Вдруг кто-то об этой стороне медали не задумывался. Ведь отец, теоретически, может быть любой, а от нас только яйцеклетка для развития малыша и требуется. Вот и получается, что наш кровный ребёнок у кого-то другого будет.Не знаю понятно объяснила или нет.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:46
Ольга Жальских
Ну, всех из около сотни, по-моему, яйцеклеток, заложенных в яичниках женщины, детей не родишь, а если это кому-то поможет мечту о ребёнке осуществить, почему бы и нет, нмв . Другое дело, что это не такая простая процедура, как для мужчин донорство спермы .
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 11:50
OliK3 писал(а):
Ольга Жальских
Ну, всех из около сотни, по-моему, яйцеклеток, заложенных в яичниках женщины, детей не родишь, а если это кому-то поможет мечту о ребёнке осуществить, почему бы и нет, нмв . Другое дело, что это не такая простая процедура, как для мужчин донорство спермы .
Понятно, что всех не родишь, но они все и не оплодотворяются. А так реально родной ребёнок будет где-то...Но это сугубо моё мнение. Я бы не смогла жить , зная, что где-то есть мой ребёнок, который может быть в трудной ситуации, а я ничем не смогу помочь.
А если у кого-то мечта о ребёнке... так генетически этой женщине будет чужой ребёнок, так почему же в доме малюток не взять ? Я ещё могу понять, когда свою яйцеклетку подсаживают женщине, то это её ребёнок, а так разницы, конкретно для женщины не вижу. Трудная тема, конечно.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 13:39
Екатерина2013 писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Да таблетки нынче дороги, болеть нельзя!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот всё смотрю я на рекламу по Донорство яйцеклетки, девочки что это такое. Какие противопаказания, кто-нибудь сталкивался?
Донорство однозначно не приемлю именно из-за моральной стороны вопроса - МОЙ ребенок неизвестно для кого.
Еще плюсом, а точнее минусом, там вред здоровью - долго надо пить сильные гормоны, что бы созрело сразу несколько яйцеклеток. Да и операция по "изъятию" - это ОПЕРАЦИЯ.
Минусов много.