Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осьминожки, болтушка многодетных, том 22
Мороз и солнце... все замёрзли...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Monaroza, если несколько родов - голосуешь про те, которые в 12м году были.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 3:15     Ответить с цитатой

taw
Как уютно вы с малышом в слингокуртке смотритесь. А мне вспомнился случай, когда я с младшим шла по улице в такой куртёхе, смотрю впереди два мужика не стесняясь меня рассматривают и явно о чем-то спорят. Один не выдержал, подошел ко мне и спрашивает:" Извините, мол, разъясните ситуацию - вы не беременны?" :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 4:10     Ответить с цитатой

juditt
Стеноз - штука непредсказуемая. Говорят, годам к 8 обычно проходит, у кого не проходит - переходит в астму. Причина - аллергическая реакция (типа на продукты) на фоне ОРВИ. Но моё глубокое убеждение - всё от паразитов: лямблиоз в большей степени, описторхоз - в меньшей. Я жду, когда годовасик подрастёт, т.к. имеет смысл лечиться только всем сразу.

Про пост. Я, к сожалению, уже лет 6 не пощусь в правильном понимании этого слова... т.к. в домике я то беременная, то кормящая)) Молоко всегда ем, яйца, сыр и т.д. Сейчас только мясо не ем, но при первой же возможности ем!!! я без мяса никуда, оччень его люблю и скучаю без него))) но с белком, думаю, у меня всё в порядке - муж всё время пичкает меня, сволочь, (хи-хи, в смысле не муж сволочь, а я зажралась) разными видами рыбы, покупает сам наисвежайшую и готовит сам, т.к. я вообще не фанатка рыбы, а тем более, если в ней присутствуют какие-то ни было кости. Но у него выходит вкусно)))) помню сёмгу мы прошлой зимой всё в аэрогриле жарили, и в фольге и без))) ММММ!!!! а если еще с бокальчиком шампанского, так и гарнира никакого не надо)))
А недавно муж даже меня удивил. Прихожу я как-то вечером, с тренинга (но об этом в другой раз), а он приготовил кету, фаршированную опятами и жареным луком! Да ещё и без костей! Просто не муж, а волшебник! Опята были вообще какие-то ужжасно вкусные!

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Натавна
Цитата:
Извините, мол, разъясните ситуацию - вы не беременны?

:lol: :lol: :lol: :lol:
он наверное, думал про себя: "Ну вот, допился!!!"

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

Monaroza
Инна, я в словосочетание "фанат слингоношения" не вкладывала отрицательный смысл, а ты как поняла? В принципе, я это и имела в виду, что ты написала, просто решила покороче выразиться)) а если длиннее, то я бы сказала так: "на мой взгляд, слингокуртка подходит тем, кто постоянно носит ребенка в слинге и при этом передвигается пешком или на общественном транспорте"
Как-то так))) а ты со слингом, кстати, оч. хорошо смотрелась))
а мож, я вообще завидую! я-то не поносила это слигочудо, в смысле куртку, спина моя больная не позволяет ребенка на себе таскать....

Девочки, спасибо всем за советы, поддержку. Проблема с носом, видимо, от нежелания ничем капать-промывать, надо было давно в этом признаться))) не могу себя заставить и всё! вчера пиносол один раз впрыснула, то ли от кашля у меня задняя стенка раздражена... короче, рвотные позывы в течение часа - вот мой результат!
Про антигистаминное - это мысль! Пошла, накапаю себе Зодак. Антибиотик менять не стала. Честно? денег пожалела. Сегодня первый день полегче, решила, видать, флемоксин немного действует!. Заболели у меня оба старших ребенка, вчера вечером Федя, а сегодня в обед - Владимир. Федору врач назначила Супракс (поругалась с врачихой, верите, нет - сейчас четыре утра, а я с обеда отойти от разговора не могу, всё настроение она мне испортила! не прикрепляюсь я к их дрянной ПК! в след.раз, сказала она мне, только через заведующую вопрос решайте, ходить к вам не буду, мне за вас ничего нету (а я ей то шоколадку, то коробку конфет, то 100 р, и каждый раз извиняюсь!) Ну ладно я отвлеклась (Остапа понесло)
Ну короче, после антибиотика Феде мне уже денег не хватило жалко стало на новый антибиотик себе (Мама в аптеке заплатила сегодня 1400 р. за все лекарства, у нас около дома оч.цены кусаются; и вчера больше тысячи ушло на лекарства)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

ТЕАМА писал(а):
ariadna-nsk писал(а):

Lavsan
Я тоже нигде не видела о встрече ничего, так что видимо да, для особенных.

Прям обидно, чесслово :-( .
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34966155#34966155
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=35501016#35501016
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=35553800#35553800
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=750511
Для каких особенных? Может, для внимательных? Или для тех, кто другие разделы иногда смотрит (то есть для бездельников :oops: )? :-(

можно добавлю свои ПЯТЬКОПЕЕК?
я впервые прочитала о встрече внизу странички, где находятся уведомления Робота Сибмамы. Подписалась у Мираж на уведомления о новых конкурсах, вот мне всякие новости там пишут интересные)))

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 5:06     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Да таблетки нынче дороги, болеть нельзя!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Вот всё смотрю я на рекламу по Донорство яйцеклетки, девочки что это такое. Какие противопаказания, кто-нибудь сталкивался?

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 5:51     Ответить с цитатой

Екатерина2013
Ого, чего не спишь? а я фильм смотрела, всем рекомендую к просмотру Заплати вперёд (2000) http://www.fast-torrent.ru/film/zaplati-drugomu.html

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:13     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Есть рыбка совсем без костей - стерлядка там, осетр :-) Но цена :lol: А дедушка у меня покойный лавливал в Оби (случайно попадалась на лещиные поставушки), и вкус :proba: !
⮝ наверх ⮝

partyzan-ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 10:16     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):

Федору врач назначила Супракс (поругалась с врачихой, верите, нет - сейчас четыре утра, а я с обеда отойти от разговора не могу, всё настроение она мне испортила! не прикрепляюсь я к их дрянной ПК! в след.раз, сказала она мне, только через заведующую вопрос решайте, ходить к вам не буду, мне за вас ничего нету (а я ей то шоколадку, то коробку конфет, то 100 р, и каждый раз извиняюсь!) Ну ладно я отвлеклась (Остапа понесло)

А к вам какой педиатр приходил?
Скрытый текст:
Вы в каком доме живете, то может соседи :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Натавна
Ко мне раз в парке подошла женщина и спросила: "У вас там собачка, да?" Ребёнок спал в это время, вот я её под куртку спрятала.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Мюмла
У меня папа ловил стерлядь в Оби, когда мы маленькие были. Иногда и с икрой попадалась. Сейчас обленился, не допросишься стерлядочки.

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Всем привет !
Екатерина2013 писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я

Вот всё смотрю я на рекламу по Донорство яйцеклетки, девочки что это такое. Какие противопаказания, кто-нибудь сталкивался?

Скрытый текст:
Про донорство яйцеклетки....Подробности не знаю, но я бы не согласилась, т.к фактически получится, что это моего ребёнка кто-то родит. И генетически ребёнок, родной ребёнок будет жить неизвестно где. Ну это я так, на всякий случай написала. Вдруг кто-то об этой стороне медали не задумывался. :oops: :aga-aga: Ведь отец, теоретически, может быть любой, а от нас только яйцеклетка для развития малыша и требуется. :aga-aga: Вот и получается, что наш кровный ребёнок у кого-то другого будет.Не знаю понятно объяснила или нет. :oops: :oops:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 11:46     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Ну, всех из около сотни, по-моему, яйцеклеток, заложенных в яичниках женщины, детей не родишь, а если это кому-то поможет мечту о ребёнке осуществить, почему бы и нет, нмв :oops: . Другое дело, что это не такая простая процедура, как для мужчин донорство спермы ;) .

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 11:50     Ответить с цитатой

OliK3 писал(а):
Ольга Жальских
Ну, всех из около сотни, по-моему, яйцеклеток, заложенных в яичниках женщины, детей не родишь, а если это кому-то поможет мечту о ребёнке осуществить, почему бы и нет, нмв :oops: . Другое дело, что это не такая простая процедура, как для мужчин донорство спермы ;) .

Понятно, что всех не родишь, но они все и не оплодотворяются. ;) А так реально родной ребёнок будет где-то...Но это сугубо моё мнение. Я бы не смогла жить , зная, что где-то есть мой ребёнок, который может быть в трудной ситуации, а я ничем не смогу помочь. :oops:
А если у кого-то мечта о ребёнке... так генетически этой женщине будет чужой ребёнок, так почему же в доме малюток не взять ? Я ещё могу понять, когда свою яйцеклетку подсаживают женщине, то это её ребёнок, а так разницы, конкретно для женщины не вижу. :oops: :aga-aga: Трудная тема, конечно.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Ольга Жальских, +1 про донорство. Не хотела бы :-( .

н_а_с_т_а_с_ь_я, а что с поликлиникой, почему не прикрепляешься, если всё равно пользуешься?

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Екатерина2013 писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я

Донорство однозначно не приемлю именно из-за моральной стороны вопроса - МОЙ ребенок неизвестно для кого.
Еще плюсом, а точнее минусом, там вред здоровью - долго надо пить сильные гормоны, что бы созрело сразу несколько яйцеклеток. Да и операция по "изъятию" - это ОПЕРАЦИЯ.
Минусов много.

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Я тоже не смогла бы стать донором яйцеклетки и мысли с Ольгиными схожи.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Все-таки "мой ребенок" - это не только яйцеклетка. :aga-aga: Яйцеклетка всего лишь пара десятков хромосом. Таких хромосом у каждого полно :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: