Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Что растет на ёлке-шишки да иголки-новогодняя игра
подарки вручены, все праздники продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Я вот тут подумала... у нас шарики лукоморские есть, "обклеить" их нитками с ПВА и сделать снеговика, как раз три шарика. А потом можно будет в д/с отнести. Попробую... Шить-вязать-покупать точно ничего не буду. Есть у нас подаренный другом мужа медведь, свернули его в трубочку, утеплили зимний холодильник на прошлой квартире, помню. :haha: Сейчас на антрисолях ждет своего часа... Детям редко интересны большие игрушки. :aga-aga:
Мы в этом году только переехали, вот думаю тоже соседям подъездный сюрприз устроить
:elka_vkl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Надя-Райздрав
в который раз восхищаюсь вами, столько идей!!!!! и главное же не просто идей, а реализованных: сказано-сделано!!! вот мне бы так, буду с вас пример брать :give_heart:

Подаркополучатильнице тоже отписалась, завтра понесу подарочек в РЦР, сейчас его упаковывать буду чтобы уцелел!! и думаю после передачи можно уже и в темке рассекретиться, да? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 15:21     Ответить с цитатой

vAlna конечно-передашь-делись, и мы все будем ждать, затаив дыхание :give_heart: я тоже созвонилась с подаркополучательницей.

vAlnaну, у маши идей куда больше, она вообще-волшебница. а я так, младший помощник Деда мороза. хоть у меня по жизни да, "мужик сказал, мужик сделал". если я что решила.... ;)
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Сегодня отнесла в РЦР пакет!!!!! Завтра должны передать в РЦР Нива для моей подаркополучательницы - Девита :podarok:
Надеюсь погода и автотранспорт не подведут и подарок приедет по расписанию :moroz_idet: !!!!
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 21:25     Ответить с цитатой

vAlna
Надя-Райздрав
спасибо :give_heart: мне вот кажется, что чем больше творчества, тем праздничнее праздник ;) сегодня на работе устроили креативную арт-мастерскую по украшательству елочных шаров, - так сразу настроение изменилось с "зима-холодно" на "зима-празднично"
:elka:

Отнесла подарок в РЦР сегодня :-) Надеюсь vAlna будет рада его получить :podarok:
⮝ наверх ⮝

LanaVed
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 0:34     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав, я тут у вас в темке :oops: ...случайно зашла по поиску...увидила что вы писали про творческий клуб на Комсомольском проспекте, далее все сообщения ваги просмотрела, но вы так и не написали более ничего. Может вы нашли визитку с телефонами, или у них еще и в инее страничка есть?? И кто они такие...подробнее информацию знаете?

Цитата:
обнаружился творческий клуб на Комсомольском проспекте 1а-там куча кулинарных мк-потом найду визитку-скопирую тут адрес.

Жаль что поздно "наблудилась" на вашу темку, я бы в игре поучаствовала с удовольствием. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 9:50     Ответить с цитатой

LanaVed ой, простите-сначала ярмарка, потом болели-замоталась слегка. вот их сайт
http://www.klassmastera.ru

Добавлено спустя 16 часов 46 минут 34 секунды:

ну вот и немного потеплело! вчера я бегала по делам, смотрю-и народа на улице больше, и все такие озабоченые-новый год же на носу :haha: :moroz_idet: :moroz_idet: :moroz_idet:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
спасибо за ссылку!) заинтересовалась парочкой МК... вот только найти бы время на них сходить!

На улице, потеплело, да... ну, по сибирским меркам потеплело. =)
Мы даже решили в д\с пойти с завтрашего дня. В конце концов, надо ж песенки порепетировать перед НГ!) Да и дома засиделись.
Скрытый текст:
http://news.ngs.ru/more/887367/ Позитивно так...
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate ага, прикольный ролик :-)
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 18:37     Ответить с цитатой

Девчат, завтра бегу за подарочком!!!!! Я так понимаю в этом году я первая получу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Девита :-) :-) :-) ура!
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Позвоню тебе завтра, что бы уже подарок вручить. А то живем ближе всех, а встретиться никак не получается :aga-aga:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Подарки-подарки, как это замечательно! :-) сегодня на работе забрала подарки детские, дети отнеслись очень спокойно, ну и славно-потом для бабушек в дом престарелых часть конфет передам. умиляет надпись на коробках-"подарок от мэра" :haha: содержимое почему-то заставило с ностальгией вспомнить времена, когда конфет в магазинах не было, но подарки были пободрее...всё понятно-муниципальные подарочки-тендер, то, сё...во всей коробочке одна (!) конфета новосибирской фабрики, что странно, конечно-всё-таки, мы своими конфетами аж перед москвичами хвастаемся (а "шоколадная страна" не то, всё-таки). ну да ладно, всё свежее, бабульки в ДП чайку попьют. а я тут в дочках-сыночках видела забавную фишку-пластиковая бутылка "шампанского" формата. в ней-карамельки "Маша и Медведь" и надпись "это что? Всё МНЕ?" улыбнуло и подняло настроение :-)
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
а я ко всему детскому в виде аля шампанское отношусь крайне отрицательно. Вроде да, мило, если не задумываться о более глубоком смысле :aga-aga:

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Gapin
:give_heart: ок, жду звонка - после обеда (до 14 на работе буду, не смогу ответить).

Надя-Райздрав
я тоже сегодня забрала на работе подарки сегодня: "чтобы было веселее отмечать НГ, и заодно конец света", - вот это очень улыбнуло))

Про шампанское. Я купила шампусянское детям, вернее литр на всю семью, на пять человек. И не в первый раз... мне кажется, что так и складываются традиции: сначала детское шампанское, а потом не детское, - но только по праздникам и только по бокалу. Дети в другое время и не просят, кстати, - если видят в магазине бутылку, спрашивают, когда следующий праздник будет. И ждут...)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 21 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: