Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:43
Надя-Райздрав
Я вот тут подумала... у нас шарики лукоморские есть, "обклеить" их нитками с ПВА и сделать снеговика, как раз три шарика. А потом можно будет в д/с отнести. Попробую... Шить-вязать-покупать точно ничего не буду. Есть у нас подаренный другом мужа медведь, свернули его в трубочку, утеплили зимний холодильник на прошлой квартире, помню. Сейчас на антрисолях ждет своего часа... Детям редко интересны большие игрушки.
Мы в этом году только переехали, вот думаю тоже соседям подъездный сюрприз устроить
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 15:04
Mama-v-kvadrate Надя-Райздрав
в который раз восхищаюсь вами, столько идей!!!!! и главное же не просто идей, а реализованных: сказано-сделано!!! вот мне бы так, буду с вас пример брать
Подаркополучатильнице тоже отписалась, завтра понесу подарочек в РЦР, сейчас его упаковывать буду чтобы уцелел!! и думаю после передачи можно уже и в темке рассекретиться, да?
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39112 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 15:21
vAlna конечно-передашь-делись, и мы все будем ждать, затаив дыхание я тоже созвонилась с подаркополучательницей.
vAlnaну, у маши идей куда больше, она вообще-волшебница. а я так, младший помощник Деда мороза. хоть у меня по жизни да, "мужик сказал, мужик сделал". если я что решила....
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 15:16
Сегодня отнесла в РЦР пакет!!!!! Завтра должны передать в РЦР Нива для моей подаркополучательницы - Девита
Надеюсь погода и автотранспорт не подведут и подарок приедет по расписанию !!!!
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 21:25
vAlna Надя-Райздрав
спасибо мне вот кажется, что чем больше творчества, тем праздничнее праздник сегодня на работе устроили креативную арт-мастерскую по украшательству елочных шаров, - так сразу настроение изменилось с "зима-холодно" на "зима-празднично"
Отнесла подарок в РЦР сегодня Надеюсь vAlna будет рада его получить
Надя-Райздрав, я тут у вас в темке ...случайно зашла по поиску...увидила что вы писали про творческий клуб на Комсомольском проспекте, далее все сообщения ваги просмотрела, но вы так и не написали более ничего. Может вы нашли визитку с телефонами, или у них еще и в инее страничка есть?? И кто они такие...подробнее информацию знаете?
Цитата:
обнаружился творческий клуб на Комсомольском проспекте 1а-там куча кулинарных мк-потом найду визитку-скопирую тут адрес.
Жаль что поздно "наблудилась" на вашу темку, я бы в игре поучаствовала с удовольствием.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 11:40
Надя-Райздрав
спасибо за ссылку!) заинтересовалась парочкой МК... вот только найти бы время на них сходить!
На улице, потеплело, да... ну, по сибирским меркам потеплело. =)
Мы даже решили в д\с пойти с завтрашего дня. В конце концов, надо ж песенки порепетировать перед НГ!) Да и дома засиделись.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39112 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 22:25
Подарки-подарки, как это замечательно! сегодня на работе забрала подарки детские, дети отнеслись очень спокойно, ну и славно-потом для бабушек в дом престарелых часть конфет передам. умиляет надпись на коробках-"подарок от мэра" содержимое почему-то заставило с ностальгией вспомнить времена, когда конфет в магазинах не было, но подарки были пободрее...всё понятно-муниципальные подарочки-тендер, то, сё...во всей коробочке одна (!) конфета новосибирской фабрики, что странно, конечно-всё-таки, мы своими конфетами аж перед москвичами хвастаемся (а "шоколадная страна" не то, всё-таки). ну да ладно, всё свежее, бабульки в ДП чайку попьют. а я тут в дочках-сыночках видела забавную фишку-пластиковая бутылка "шампанского" формата. в ней-карамельки "Маша и Медведь" и надпись "это что? Всё МНЕ?" улыбнуло и подняло настроение
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:27
Gapin ок, жду звонка - после обеда (до 14 на работе буду, не смогу ответить).
Надя-Райздрав
я тоже сегодня забрала на работе подарки сегодня: "чтобы было веселее отмечать НГ, и заодно конец света", - вот это очень улыбнуло))
Про шампанское. Я купила шампусянское детям, вернее литр на всю семью, на пять человек. И не в первый раз... мне кажется, что так и складываются традиции: сначала детское шампанское, а потом не детское, - но только по праздникам и только по бокалу. Дети в другое время и не просят, кстати, - если видят в магазине бутылку, спрашивают, когда следующий праздник будет. И ждут...)))