ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:43
Надя-Райздрав
Я вот тут подумала... у нас шарики лукоморские есть, "обклеить" их нитками с ПВА и сделать снеговика, как раз три шарика. А потом можно будет в д/с отнести. Попробую... Шить-вязать-покупать точно ничего не буду. Есть у нас подаренный другом мужа медведь, свернули его в трубочку, утеплили зимний холодильник на прошлой квартире, помню. Сейчас на антрисолях ждет своего часа... Детям редко интересны большие игрушки.
Мы в этом году только переехали, вот думаю тоже соседям подъездный сюрприз устроить
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 15:04
Mama-v-kvadrate Надя-Райздрав
в который раз восхищаюсь вами, столько идей!!!!! и главное же не просто идей, а реализованных: сказано-сделано!!! вот мне бы так, буду с вас пример брать
Подаркополучатильнице тоже отписалась, завтра понесу подарочек в РЦР, сейчас его упаковывать буду чтобы уцелел!! и думаю после передачи можно уже и в темке рассекретиться, да?
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39134 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 15:21
vAlna конечно-передашь-делись, и мы все будем ждать, затаив дыхание я тоже созвонилась с подаркополучательницей.
vAlnaну, у маши идей куда больше, она вообще-волшебница. а я так, младший помощник Деда мороза. хоть у меня по жизни да, "мужик сказал, мужик сделал". если я что решила....
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 15:16
Сегодня отнесла в РЦР пакет!!!!! Завтра должны передать в РЦР Нива для моей подаркополучательницы - Девита
Надеюсь погода и автотранспорт не подведут и подарок приедет по расписанию !!!!
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 21:25
vAlna Надя-Райздрав
спасибо мне вот кажется, что чем больше творчества, тем праздничнее праздник сегодня на работе устроили креативную арт-мастерскую по украшательству елочных шаров, - так сразу настроение изменилось с "зима-холодно" на "зима-празднично"
Отнесла подарок в РЦР сегодня Надеюсь vAlna будет рада его получить
Надя-Райздрав, я тут у вас в темке ...случайно зашла по поиску...увидила что вы писали про творческий клуб на Комсомольском проспекте, далее все сообщения ваги просмотрела, но вы так и не написали более ничего. Может вы нашли визитку с телефонами, или у них еще и в инее страничка есть?? И кто они такие...подробнее информацию знаете?
Цитата:
обнаружился творческий клуб на Комсомольском проспекте 1а-там куча кулинарных мк-потом найду визитку-скопирую тут адрес.
Жаль что поздно "наблудилась" на вашу темку, я бы в игре поучаствовала с удовольствием.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 11:40
Надя-Райздрав
спасибо за ссылку!) заинтересовалась парочкой МК... вот только найти бы время на них сходить!
На улице, потеплело, да... ну, по сибирским меркам потеплело. =)
Мы даже решили в д\с пойти с завтрашего дня. В конце концов, надо ж песенки порепетировать перед НГ!) Да и дома засиделись.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39134 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 22:25
Подарки-подарки, как это замечательно! сегодня на работе забрала подарки детские, дети отнеслись очень спокойно, ну и славно-потом для бабушек в дом престарелых часть конфет передам. умиляет надпись на коробках-"подарок от мэра" содержимое почему-то заставило с ностальгией вспомнить времена, когда конфет в магазинах не было, но подарки были пободрее...всё понятно-муниципальные подарочки-тендер, то, сё...во всей коробочке одна (!) конфета новосибирской фабрики, что странно, конечно-всё-таки, мы своими конфетами аж перед москвичами хвастаемся (а "шоколадная страна" не то, всё-таки). ну да ладно, всё свежее, бабульки в ДП чайку попьют. а я тут в дочках-сыночках видела забавную фишку-пластиковая бутылка "шампанского" формата. в ней-карамельки "Маша и Медведь" и надпись "это что? Всё МНЕ?" улыбнуло и подняло настроение
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 23:27
Gapin ок, жду звонка - после обеда (до 14 на работе буду, не смогу ответить).
Надя-Райздрав
я тоже сегодня забрала на работе подарки сегодня: "чтобы было веселее отмечать НГ, и заодно конец света", - вот это очень улыбнуло))
Про шампанское. Я купила шампусянское детям, вернее литр на всю семью, на пять человек. И не в первый раз... мне кажется, что так и складываются традиции: сначала детское шампанское, а потом не детское, - но только по праздникам и только по бокалу. Дети в другое время и не просят, кстати, - если видят в магазине бутылку, спрашивают, когда следующий праздник будет. И ждут...)))