Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 17:50
Всем добрый вечерок!!!
Как дела?
Я за рамки 900 калорий не выхожу,держусь!Заставляю себя пить воду,2 стакана за 30 минут до еды,но получается так,что я после этого ещё час-полтора не хочу есть
Каждый день делаю упражнения и ещё подумываю не прессотерапию походить
Скрытый текст:
Сегодня проходила зондирование решила поощрить себя и съела пирожное с суфле(посчитала его менее страшным для фигуры)
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 19:32
Лилия Лия
Я не могу в сухомятку потом есть А 1-2 стакана воды с утра - это уже привычка, без этого не могу ( встаю в 7-00 выпиваю стакан воды, потом ещё и только в 10-30 +- получается позавтракать), а вот до еды не всегда получается
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:27
Julice писал(а):
А как узнать на сколько калорий мне надо есть чтоб худеть?
Я находила на просторах интернета сайты с программами (вводишь свои параметры - вес, рост, возраст, пара ответов на вопросы об образе жизни) и получила результат. В первом посте возможно есть ссылки на подобные сайты.
Скрытый текст:
Мне рост 158 см вес 70 кг возраст 37л. малоподвижный образ жизни программа насчитала для похудения 900-1100 ккл, для удержания веса 1200-1500ккл.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:55
Лилия Лия
Фишка вся именно в том, что за 30 минут до еды выпивать стакан (можно 2) воды, потом приём пищи без запивания чаем-кофе-соком и т.д. и след.приём жидкости только через час после еды... У меня приятельница добавила это к подсчету ккл и результат восхитительный! Но моя годами выработанная привычка (завтрак - кофе + хлебцы с сыром или творогом и конфетка) побеждает
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 21:18
Anna Iost писал(а):
Лилия Лия
Фишка вся именно в том, что за 30 минут до еды выпивать стакан (можно 2) воды, потом приём пищи без запивания чаем-кофе-соком и т.д. и след.приём жидкости только через час после еды... У меня приятельница добавила это к подсчету ккл и результат восхитительный! Но моя годами выработанная привычка (завтрак - кофе + хлебцы с сыром или творогом и конфетка) побеждает
+100000
Я сейчас делаю именно так,процесс похудения реально ускорился!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
И внешний вид кожи улучшился,не такая сухая!
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:28
Yolla
осталось конечно,сегодня 52,3!Моя задача к 26 числу привести себя в самую лучшую форму,для чего скажу позже
КАк прошла встреча конца света ?!
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 10:35
Anna Iost писал(а):
Лилия Лия
Фишка вся именно в том, что за 30 минут до еды выпивать стакан (можно 2) воды, потом приём пищи без запивания чаем-кофе-соком и т.д. и след.приём жидкости только через час после еды...
Тоже надо попробовать, но я не могу кушать, не запивая водой И вообще никак запивать нельзя, если это например, прием пищи=чай с печенюшкой?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Prelestna
Yolla
Зимой вообще как-то больше набирается, чем снижается
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 13:59
Prelestna
Снегурочка, такими темпами к весне растаешь Лилия Лия
А не надо чай с печеньками лопать Надо кашку, салатик, суп, фрукты, постное мясо кушать (пишу и сама собой восхищаюсь - умная-я-я, но... теоретик )
Скрытый текст:
Отчет о встрече конца света:
Вечером концерт, а потом банкет с капустником и последующим продолжением в Суши-терре (заведение в шаговой доступности, которое работает круглосуточно). В 23-48 вспомнили, что "конец света" - выпили за это и веселье продолжилось... Трудно было сегодня утром - подъём в 7-15 и дочку в школу к 8-30, хорошо, чтомашин мало и на улице -23. А ещё радоость - вес 53,6 и это не может не радовать, но... сегодня вечером на очередной день Р.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 14:11
Anna Iost я столько "правильной" пищи не съедаю
У меня на этой работе еще и микроволновки нет, поэтому либо чай с печенюшками, либо какой-нибудь салат из магазина Иногда, хожу, ем в столовку, но бешенно дорого (беру суп или картошку какую)