Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 21:44
ValeRina
муку смените или дрожжи. У меня лучше всего хлеб на дрожжах саф-момент получается.А однажды купила по невнимательности муку "общего назначения" - тоже заметно хуже результат был
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 23:02
Estelle
тоже дрожжи саф-момент использую, муку Алейка - свекровь хвалит её (она уже давно свою ХП юзает, со многими видами экспериментировала). Тоже попробую с другой мукой, надо только добраться до нормального магазина, где есть выбор большой, а то у нас выбор не большой, раз-два и обчёлся
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 4140 Откуда: ул. Гранатовая
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 9:16
приветик всем, купила на днях хлебопечь, радости было просто не описать, но что у меня белый хлеб пахнет дрожжами, а бородинский просто супер получается, и белый не всегда получается! Подскажите что делаю не так, а то у меня уже нет ни какого желания что то делать!?
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 4140 Откуда: ул. Гранатовая
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:50
tat72
сан велюр, алейка, но дрожжи и муку пробовала разную, но остановилась на этих!
скарлет , режим использовала и основной и французский ускореный,
рецепт: молоко, соль , сахар, масло подсол., мука , дрожжи!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 2982 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:56
Maryshka28
у меня на сан-левюре хлеб то же не получался, другие девочки жаловались на запах дрожжей с ним
саф-момент пробовали?+основной режим и основной рецепт
у меня панасоник и у него для ускоренного режима увеличивается норма дрожжей в 2 раза и тогда запах тоже есть
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:02
Девочки подскажите, пожалуйста, как хлеб более рыхлым сделать? У меня булка хорошо поднимается, не оседает, но внутри очень плотная структура. Хочется прям легкого, воздушного хлеба.
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 9745 В дневниках: 2299 Откуда: Калининский, Снегири
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 22:28
Maryshka28
посмотрите по количеству дрожжей, возможно надо чуть дозу уменьшить. А вообще у меня свежеиспеченный обычно дрожжами пахнет тоже только на ускоренном режиме, скорее всего не успевают они полностью отработать своё
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17423 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 18:23
Привет вам девочки, принимайте в ваши дружные ряды, я теперь тоже обладательница хлебопечки, вопросов больше чем хотелось бы сразу оговорюсь что из смесей хлеб идеальный , а вот из муки,
вкусный, но не красивый получается, почему не пойму? эклеры из неё пеку уже 2 года идеальные получаются, а хлеб
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Цитата:
"ДОМАШНЯЯ"
Единственная российская мука, предназначенная специально для выпечки домашнего хлеба в хлебопечках.
Отличается от муки классического высшего сорта более высокими показателями белизны (57 у.е. вместо 54 у.е.) и клейковины (30 % вместо 28 %).
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 19:04
esera
я из смесей принципиально не делаю хлеб.т.к. ХП покупала как раз для того, чтобы точно знать, что в моем хлебе, а что до муки - не нравится вам - так смените. Я просто опытным путем выбрала определенную марку муки в/с, которую теперь и покупаю. Замечаю, что при других марках муки. хотя все они тоже высшего сорта, хлеб получается другой, мне меньше нравится.
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17423 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 6:08
вот такой хлебушек у меня получился из обычной муки,вкусный сытный, но не высокий.Корочка хорошая, но программу ставила на французкий хлеб, пышности никакой, очень плотненький, я грешу на повышенную клейковину у муки
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 7:37
esera
Мне нравится хлеб только из муки 1 сорта,всё таки высший сорт-это для сдобы.
Клейковина здесь не причём.Чем выше % клейковины,тем лучше подъем хлеба.
У меня плотный мякиш получается,если мало жидкости.