Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 21:44
ValeRina
муку смените или дрожжи. У меня лучше всего хлеб на дрожжах саф-момент получается.А однажды купила по невнимательности муку "общего назначения" - тоже заметно хуже результат был
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 852 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 23:02
Estelle
тоже дрожжи саф-момент использую, муку Алейка - свекровь хвалит её (она уже давно свою ХП юзает, со многими видами экспериментировала). Тоже попробую с другой мукой, надо только добраться до нормального магазина, где есть выбор большой, а то у нас выбор не большой, раз-два и обчёлся
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 4140 Откуда: ул. Гранатовая
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 9:16
приветик всем, купила на днях хлебопечь, радости было просто не описать, но что у меня белый хлеб пахнет дрожжами, а бородинский просто супер получается, и белый не всегда получается! Подскажите что делаю не так, а то у меня уже нет ни какого желания что то делать!?
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 4140 Откуда: ул. Гранатовая
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:50
tat72
сан велюр, алейка, но дрожжи и муку пробовала разную, но остановилась на этих!
скарлет , режим использовала и основной и французский ускореный,
рецепт: молоко, соль , сахар, масло подсол., мука , дрожжи!
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 2982 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:56
Maryshka28
у меня на сан-левюре хлеб то же не получался, другие девочки жаловались на запах дрожжей с ним
саф-момент пробовали?+основной режим и основной рецепт
у меня панасоник и у него для ускоренного режима увеличивается норма дрожжей в 2 раза и тогда запах тоже есть
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:02
Девочки подскажите, пожалуйста, как хлеб более рыхлым сделать? У меня булка хорошо поднимается, не оседает, но внутри очень плотная структура. Хочется прям легкого, воздушного хлеба.
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 9745 В дневниках: 2299 Откуда: Калининский, Снегири
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 22:28
Maryshka28
посмотрите по количеству дрожжей, возможно надо чуть дозу уменьшить. А вообще у меня свежеиспеченный обычно дрожжами пахнет тоже только на ускоренном режиме, скорее всего не успевают они полностью отработать своё
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17423 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 18:23
Привет вам девочки, принимайте в ваши дружные ряды, я теперь тоже обладательница хлебопечки, вопросов больше чем хотелось бы сразу оговорюсь что из смесей хлеб идеальный , а вот из муки,
вкусный, но не красивый получается, почему не пойму? эклеры из неё пеку уже 2 года идеальные получаются, а хлеб
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Цитата:
"ДОМАШНЯЯ"
Единственная российская мука, предназначенная специально для выпечки домашнего хлеба в хлебопечках.
Отличается от муки классического высшего сорта более высокими показателями белизны (57 у.е. вместо 54 у.е.) и клейковины (30 % вместо 28 %).
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 19:04
esera
я из смесей принципиально не делаю хлеб.т.к. ХП покупала как раз для того, чтобы точно знать, что в моем хлебе, а что до муки - не нравится вам - так смените. Я просто опытным путем выбрала определенную марку муки в/с, которую теперь и покупаю. Замечаю, что при других марках муки. хотя все они тоже высшего сорта, хлеб получается другой, мне меньше нравится.
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17423 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 6:08
вот такой хлебушек у меня получился из обычной муки,вкусный сытный, но не высокий.Корочка хорошая, но программу ставила на французкий хлеб, пышности никакой, очень плотненький, я грешу на повышенную клейковину у муки
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 7:37
esera
Мне нравится хлеб только из муки 1 сорта,всё таки высший сорт-это для сдобы.
Клейковина здесь не причём.Чем выше % клейковины,тем лучше подъем хлеба.
У меня плотный мякиш получается,если мало жидкости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах