Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АВ84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за теплый прием! :give_heart:

Yolla
Завидую Вам :aga-aga: Мне кажется, что если бы не моя любовь к сладкому, была бы стройняжкой)

Anna Iost
Вот и я ограничиваю себя, стараюсь по крайней мере))) Но иногда так хочется сесть и съесть ВСЕЕЕЕ :lol:

Prelestna
К сахару в чае и кофе абсолютно равнодушна. Это легко)))
на коричневый сахар хожу посматриваю, наверное, Вы правы, нужно купить. Немного отобьет охоту к выпечке))))
Обожаю цукаты, инжир и все сухофрукты в общем, а вот зефиру предпочитаю тортик медовый со сметанным кремом. :-)
Спасибо за советы. Буду стараться придерживаться.

А так в НГ всегда удовлетворяла желание к сладкому мандаринами, но после беременности образовалась у меня аллергия, чтоб ее. Вот в раздумьях поэтому)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 19:42     Ответить с цитатой

АВ84
Да не за что :give_heart:

Не забывай только,что в сухофруктах и цукатах тоже калорий не мало,но уж конечно меньше,чем в выпечке :aga-aga:
Сейчас хурма повсюду продаётся,по мне так она супер-сладкая,кушайте на здоровье

АВ84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Prelestna
Хурма не мой фрукт, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 20:05     Ответить с цитатой

АВ84
Я еще пока далеко не стройняшка, хотя сладкое не ем, я люблю пельмени, котлетки, беляшики а это тоже все калорийное :mad: Вот ограничиваю себя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АВ84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Yolla
Вот ограничится в этом могу, хотя в охотку ручки тянутся иногда))))
А котлетки на пару всегда делаю, калорийность ох как уменьшает и вкус не страдает сильно. Для нашего семейства по крайней мере)
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Prelestna
Про полезность коричневого сахара, который продаётся у нас, я готова поспорить :aga-aga: А в остальном согласна!!!

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

АВ84
Я кофе-чай всегда пила без сахара, но с конфеткой ;) Сейчас заменяю конфетку своим вареньем (немного и всё натуральное) + 2-3 раза в день балую себя конфетками (чашка кофе + 1 конфета)
Очень помогает большая загрузка, желательно вечером (мой вариант) + посиделки в компании, которая всегда "восхищается" твоими успехами в похудении и ты показательно ешь только малокалорийные продукты :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АВ84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Anna Iost
Дак вот я тоже без сахара, но закусить сладеньким хочется :aga-aga:
Посиделки в моем случае не вариант)) Мы тут с мужем вдвоем нет бабушек да дедушек рядышком. Я с малышом дома сижу. Муж домой придет как начнет разогревать еду часиков в 10 вечера, вот это пытка для меня :eek:

А вообще вы все молодцы конечно. Держитесь, надеюсь с вами тоже за компанию и у меня все получится.
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 23:21     Ответить с цитатой

АВ84
Мы тоже часто возвращаемся с супругом после 22ч. домой (у меня занятия со студентами до 22ч. 3 раза в неделю + танцы) и он по приезду обязательно ужинает, а когда мы вечером дома, то ужинает второй раз ;) Но у меня уже режим - пара фруктиков + ТВ-газета-книга и спать. Сбои бывают - могу кусок колбасы схомячить, т.к. придерживаюсь принципа "Если очень хочется, то надо съесть", но если только о-о-очень хочется и редко :oops:
Мне проще, т.к. моей малышке уже 17 лет и я могу не сидеть с ней дома, правда волнений не меньше :eek:
⮝ наверх ⮝

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Доброе утро всем :obnim:
Я до нг сажусь на 900 ккл и никах излишеств в виде шампанского например!
О результатах буду писать!
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Yolla
Удачи!!! Я на такое не могу решиться, т.к. 14-го на день Р., 21-го концерт и потом банкет, а дальше предновогодние встречи, т.ч. выход один - широко рот не открывать и медленно жевать ;)
⮝ наверх ⮝

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Anna Iost
Спасибо!
Мне надо запас создать кг в три (чтобы после праздников хотя-бы остаться в том же весе что и сейчас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АВ84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Yolla
Терпения и силы воли побольше!

А я не решаюсь ниже 1200 опускаться. Эндокринолог мне как-то сказала, что потом толстеть и от салата начнешь :eek:

Anna Iost
Придерживаюсь, такого же принципа, главное во время распознать "очень хочется" и "просто за компанию хочется" :lol:
⮝ наверх ⮝

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 9:16     Ответить с цитатой

АВ84
Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Yolla
Можно я с тобой!!!
По крайней мере до 26 точно,у меня супер-пупер мега-планы,а для них мне нужно быть в лучшей форме :oops:
:obnim:
Отчёт о 10 дневном забеге на 950 калорий
(вчера,кстати,было съедено 915)

За первые 4 дня- минус 1,5кг,за оставшиеся 6 всего-0,5 :eek:

У меня несколько вариантов-либо,действительно,уже больше некуда и в такой холод организм просто не в силах отдать больше.
Да и эти дни на подходе ;)

Вообщем,я буду стараться и продолжать в том же духе

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Yolla
Prelestna
и я с вами!
Правда сейчас дома сижу и тяжело не жрать....
хоть и фруктов дома гора, но блин тянет на всякую фигню :mad: :mad: :mad: :mad:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: