Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Yolla
Завидую Вам Мне кажется, что если бы не моя любовь к сладкому, была бы стройняжкой)
Anna Iost
Вот и я ограничиваю себя, стараюсь по крайней мере))) Но иногда так хочется сесть и съесть ВСЕЕЕЕ
Prelestna
К сахару в чае и кофе абсолютно равнодушна. Это легко)))
на коричневый сахар хожу посматриваю, наверное, Вы правы, нужно купить. Немного отобьет охоту к выпечке))))
Обожаю цукаты, инжир и все сухофрукты в общем, а вот зефиру предпочитаю тортик медовый со сметанным кремом.
Спасибо за советы. Буду стараться придерживаться.
А так в НГ всегда удовлетворяла желание к сладкому мандаринами, но после беременности образовалась у меня аллергия, чтоб ее. Вот в раздумьях поэтому)
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 19:42
АВ84
Да не за что
Не забывай только,что в сухофруктах и цукатах тоже калорий не мало,но уж конечно меньше,чем в выпечке
Сейчас хурма повсюду продаётся,по мне так она супер-сладкая,кушайте на здоровье
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Yolla
Вот ограничится в этом могу, хотя в охотку ручки тянутся иногда))))
А котлетки на пару всегда делаю, калорийность ох как уменьшает и вкус не страдает сильно. Для нашего семейства по крайней мере)
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 22:04
Prelestna
Про полезность коричневого сахара, который продаётся у нас, я готова поспорить А в остальном согласна!!!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
АВ84
Я кофе-чай всегда пила без сахара, но с конфеткой Сейчас заменяю конфетку своим вареньем (немного и всё натуральное) + 2-3 раза в день балую себя конфетками (чашка кофе + 1 конфета)
Очень помогает большая загрузка, желательно вечером (мой вариант) + посиделки в компании, которая всегда "восхищается" твоими успехами в похудении и ты показательно ешь только малокалорийные продукты
Anna Iost
Дак вот я тоже без сахара, но закусить сладеньким хочется
Посиделки в моем случае не вариант)) Мы тут с мужем вдвоем нет бабушек да дедушек рядышком. Я с малышом дома сижу. Муж домой придет как начнет разогревать еду часиков в 10 вечера, вот это пытка для меня
А вообще вы все молодцы конечно. Держитесь, надеюсь с вами тоже за компанию и у меня все получится.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 23:21
АВ84
Мы тоже часто возвращаемся с супругом после 22ч. домой (у меня занятия со студентами до 22ч. 3 раза в неделю + танцы) и он по приезду обязательно ужинает, а когда мы вечером дома, то ужинает второй раз Но у меня уже режим - пара фруктиков + ТВ-газета-книга и спать. Сбои бывают - могу кусок колбасы схомячить, т.к. придерживаюсь принципа "Если очень хочется, то надо съесть", но если только о-о-очень хочется и редко
Мне проще, т.к. моей малышке уже 17 лет и я могу не сидеть с ней дома, правда волнений не меньше
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 10:33
Yolla
Удачи!!! Я на такое не могу решиться, т.к. 14-го на день Р., 21-го концерт и потом банкет, а дальше предновогодние встречи, т.ч. выход один - широко рот не открывать и медленно жевать
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 18:32
Yolla
Можно я с тобой!!!
По крайней мере до 26 точно,у меня супер-пупер мега-планы,а для них мне нужно быть в лучшей форме
Отчёт о 10 дневном забеге на 950 калорий
(вчера,кстати,было съедено 915)
За первые 4 дня- минус 1,5кг,за оставшиеся 6 всего-0,5
У меня несколько вариантов-либо,действительно,уже больше некуда и в такой холод организм просто не в силах отдать больше.
Да и эти дни на подходе
Вообщем,я буду стараться и продолжать в том же духе
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955