Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 8:40
Я вчера ела мороженое и поняла, что не ела я его год и еще столько же не буду! Печень через 15 минут передала мне привет от съеденного мороженого, тошнило и вообще
Сегодня на фруктах! (Муж набрал яблок/груш/мандарин по ящику, вот буду теперь уплетать это все )
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:25
Anna Iost писал(а):
Олеся82
Какой у тебя муж молодец Мой без меня ничего не покупает или надо точно-конкретно говорить что купить
+1 я тоже поддерживаю,мне б кто купил...да ещё и целый ящик
У меня вчера было 700 калорий была на работе,поесть нормально не успела,только в обед.
Я теперь каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО готовлю большой кусок рыбы,белого мяса(до 300 грамм) или пачку творога съедаю(200-250 грамм).На белок налегаю,мне без него никак.
Скрытый текст:
Насчёт конца света-я о нём перестала думать в особенности после того,как квартиру купили ,он тут как-то совсем не вписывается.Иногда всплывают какие-то нехорошие мысли,но я их гоню куда-подальше...и вообще я планировала на эпиляцию записаться,так что встречать его я буду гладенькой
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 13:30
Prelestna
он ВСЕГО по ящику купил, а мандарин 2 ящика
Блин я вот как то творог вообще не люблю, через силу пихала в себя, теперь еще года 2 смотреть на него не смогу
Рыбу бы....да муж жеж у меня не ест мясо, про рыбу столько всего мне показал, что я бы и рада поесть, но ведь он будет надо мной стоять и рассказывать сколько червей я съела
Скрытый текст:
Я то тоже про конец света и думать не думала, а у мужа друг прям готовится к нему, патроны напокупал (отстреливаться от голодных соседей ) лопаты, снаряжение всякое, пути к отступлению подготовил в деревню к сестре куда то очень далеко
на работе ужастиками меня стращают, про конец света
вот я и чет трухнула
но на работу все равно не пойду, решила так решила
К тому же холода сильные обещают, я уж лучше дома с сыном посижу в морозы
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:29
Олеся82
Я только что пачку творога умяла с бананом и кешью...ммм....вкуснота
Своему сказала...эээх,кто б мне ящик мандарин купил,а он мне-ну и поедешь с аллергией в больницу
А я всё-таки надеюсь,что в морской рыбе паразитов нет
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 20:49
Олеся82 писал(а):
Prelestna
Зря надеешься - есть
Всё равно ж есть буду
У меня сегодня 930 !
Правда съела одну желейную конфетку,маленько жизнь подсластить
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:00
Prelestna и правильно! Просто мне наглядно все показал, да и будет комментировать
Молодец ты, а я сегодня не считала, но на глаз около 1000
Добавлено спустя 12 часов 3 минуты 59 секунд:
Сегодня чую наемся...
Сын заболел и мы с ним дома, а дома куча соблазнов...буду перебиваться фруктами, надеюсь на хлеб с маслом и сладости меня не прорвет
Девочки, здравствуйте! Хочу к вам Возьмете?)
Считаю калории давненько, но с БОЛЬШИМИ перерывами... Срываюсь. Весила до беременности 82 (так разъелась за 5 лет с 58 ) Пошла рожать в 96, через год 67, сейчас (еще год) 62. Рост 164. Хочу 55 Но есть одно большое НО: просто обожаю печь торты, булки все в этом роде. Не есть не получается.... Да да, слабовольная можно сказать. Без сладкого не могу, а определенные дни так ломает аж . Кто как справляется, заменяет чем, помимо фруктов.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 17:40
АВ84
Привет! Я тоже сладкоежка, но больше по конфетам-зефиркам прикалываюсь Раньше покупала зефир в шоколаде (в магазине на фабрике) коробкой (2 кг) и постоянно лопала, а если чай-кофе садилась пить, то 3-5 конфеток за раз съедала.
Когда стала считать ккл, то от конфет отказаться не смогла ( ломает ), но кол-во уменьшила - до 2-3 в день ( покупала "Новосибирские" - 90 ккл в одной шт.) или зефирку (120 ккл) + 1 (иногда 2) конфетки Старалась их съедать до 16ч. (обед у меня получался в это время), а иногда заменять чаем с домашним вареньем...
Дома всегда стоят вазочки с печеньем-конфетами, пеку пироги-печенье-шарлотку и т.д., но позволяю себе только маленький кусочек.
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 17:42
АВ84
Привет!
Для начала попробуй заменить привычные сладости на что-нибудь менее вредное для фигуры!
Мда,привязанность к сладкому решить сложно,но можно!
Главное-это начать!И помнить-что привыкнуть можно ко всему!
Для того,чтобы выработать новую вкусовую привычку нужно не только желание,но и время!
1)Если кладете сахар в чай,кофе-сократите с 3 ложек-до 2,с двух до 1,а там,глядишь,и совсем откажитесь
2)Замените белый сахар в выпечке на коричневый,он и вкуснее и полезнее намного(но,конечно дороже,имейте в виду)
3)Берите на вооружение и заменяйте булки и торты вот этим-цукаты,сухофрукты,мармелад,зефир белый,пастила!
4)Вместо пирожка,скушайте ложку мёда!