Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 8:40     Ответить с цитатой

Я вчера ела мороженое и поняла, что не ела я его год и еще столько же не буду! Печень через 15 минут передала мне привет от съеденного мороженого, тошнило и вообще :bya: :bya:
Сегодня на фруктах! (Муж набрал яблок/груш/мандарин по ящику, вот буду теперь уплетать это все :D )

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Олеся82
Какой у тебя муж молодец ЖрдщзЖ Мой без меня ничего не покупает или надо точно-конкретно говорить что купить :aga-aga:

Я вчера была на девичнике - вино, сыр, морепродукты и конечно же пироженки, т.ч. привес 1 кг :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Anna Iost
:oops:
Ну этот кг. думаю махом уйдет :aga-aga:
я не стала после выходных взвешиваться :oops:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
Олеся82
Какой у тебя муж молодец ЖрдщзЖ Мой без меня ничего не покупает или надо точно-конкретно говорить что купить :aga-aga:

+1 я тоже поддерживаю,мне б кто купил...да ещё и целый ящик :aga-aga:

У меня вчера было 700 калорий :eek: была на работе,поесть нормально не успела,только в обед.

Я теперь каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО готовлю большой кусок рыбы,белого мяса(до 300 грамм) или пачку творога съедаю(200-250 грамм).На белок налегаю,мне без него никак.

Скрытый текст:
Насчёт конца света-я о нём перестала думать в особенности после того,как квартиру купили :-),он тут как-то совсем не вписывается.Иногда всплывают какие-то нехорошие мысли,но я их гоню куда-подальше...и вообще я планировала на эпиляцию записаться,так что встречать его я буду гладенькой :lol:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Prelestna
Скрытый текст:
А след.конец света в 2118г. планируют :lol:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Prelestna
он ВСЕГО по ящику купил, а мандарин 2 ящика :lol:
Блин я вот как то творог вообще не люблю, через силу пихала в себя, теперь еще года 2 смотреть на него не смогу :-(
Рыбу бы....да муж жеж у меня не ест мясо, про рыбу столько всего мне показал, что я бы и рада поесть, но ведь он будет надо мной стоять и рассказывать сколько червей я съела :evil:

Скрытый текст:
Я то тоже про конец света и думать не думала, а у мужа друг прям готовится к нему, патроны напокупал (отстреливаться от голодных соседей :-o ) лопаты, снаряжение всякое, пути к отступлению подготовил :eek: в деревню к сестре куда то очень далеко :eek:
на работе ужастиками меня стращают, про конец света :o
вот я и чет трухнула :oops:
но на работу все равно не пойду, решила так решила :lol:
К тому же холода сильные обещают, я уж лучше дома с сыном посижу в морозы :shuffle:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Олеся82
Я только что пачку творога умяла с бананом и кешью...ммм....вкуснота

Своему сказала...эээх,кто б мне ящик мандарин купил,а он мне-ну и поедешь с аллергией в больницу :lol:

А я всё-таки надеюсь,что в морской рыбе паразитов нет :o

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Prelestna
Зря надеешься - есть :aga-aga:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
Prelestna
Зря надеешься - есть :aga-aga:

girl_prepare_fish Всё равно ж есть буду

У меня сегодня 930 !
Правда съела одну желейную конфетку,маленько жизнь подсластить :-)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Prelestna
:lol: и правильно! Просто мне наглядно все показал, да и будет комментировать :mad:
Молодец ты, а я сегодня не считала, но на глаз около 1000 :D

Добавлено спустя 12 часов 3 минуты 59 секунд:

Сегодня чую наемся...
Сын заболел и мы с ним дома, а дома куча соблазнов...буду перебиваться фруктами, надеюсь на хлеб с маслом и сладости меня не прорвет :evil: :lol:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Олеся82
Про морскую рыбу ты меня убила просто :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АВ84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Хочу к вам :-) Возьмете?)
Считаю калории давненько, но с БОЛЬШИМИ перерывами... Срываюсь. Весила до беременности 82 (так разъелась за 5 лет с 58 :o ) Пошла рожать в 96, через год 67, сейчас (еще год) 62. Рост 164. Хочу 55 :aga-aga: Но есть одно большое НО: просто обожаю печь торты, булки все в этом роде. Не есть не получается.... Да да, слабовольная можно сказать. Без сладкого не могу, а определенные дни так ломает аж :-( . Кто как справляется, заменяет чем, помимо фруктов.
⮝ наверх ⮝

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:48     Ответить с цитатой

АВ84
Привет присоединяйся! :-)
Про сладкое не подскажу, я к нему равнодушна, но у нас есть девочки спецы :mrgreen:
придут напишут :-)
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 17:40     Ответить с цитатой

АВ84
Привет! Я тоже сладкоежка, но больше по конфетам-зефиркам прикалываюсь ;) Раньше покупала зефир в шоколаде (в магазине на фабрике) коробкой (2 кг) и постоянно лопала, а если чай-кофе садилась пить, то 3-5 конфеток за раз съедала.
Когда стала считать ккл, то от конфет отказаться не смогла ( ломает :lol: ), но кол-во уменьшила - до 2-3 в день ( покупала "Новосибирские" - 90 ккл в одной шт.) или зефирку (120 ккл) + 1 (иногда 2) конфетки :oops: Старалась их съедать до 16ч. (обед у меня получался в это время), а иногда заменять чаем с домашним вареньем...
Дома всегда стоят вазочки с печеньем-конфетами, пеку пироги-печенье-шарлотку и т.д., но позволяю себе только маленький кусочек.
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 17:42     Ответить с цитатой

АВ84

Привет!
Для начала попробуй заменить привычные сладости на что-нибудь менее вредное для фигуры!
Мда,привязанность к сладкому решить сложно,но можно!
Главное-это начать!И помнить-что привыкнуть можно ко всему!
Для того,чтобы выработать новую вкусовую привычку нужно не только желание,но и время!
1)Если кладете сахар в чай,кофе-сократите с 3 ложек-до 2,с двух до 1,а там,глядишь,и совсем откажитесь
2)Замените белый сахар в выпечке на коричневый,он и вкуснее и полезнее намного(но,конечно дороже,имейте в виду)
3)Берите на вооружение и заменяйте булки и торты вот этим-цукаты,сухофрукты,мармелад,зефир белый,пастила!
4)Вместо пирожка,скушайте ложку мёда!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: