Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Prelestna
Я все посмотрела, классно выглядишь!!!
За сколько ты от 70 до 49 дошла по времени?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Prelestna привет, я тоже хочу доступ :oops:

У меня все стабильно, считаю калории периодичски :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
:ok:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Prelestna ожидала увидеть Толстую девочку в 70 кг и худобезобразную в 49 . Ошиблась и там и там. Бог наградил тебя удивительно пропорциональным красивым телом. :babulka: супер супер ЖрдщзЖ какие бывают красивые люди !
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
:oops: вот засмущали вы меня совсем.Спасибо большое :give_heart: так приятно-так приятно

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Prelestna
Я тозе хочу посмотреть :oops: .А Я НАЕЛАСЬ СЕЙЧАС У СВЕКРОВИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. :mad:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:21     Ответить с цитатой

petunja писал(а):
Prelestna
Я тозе хочу посмотреть :oops: .А Я НАЕЛАСЬ СЕЙЧАС У СВЕКРОВИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. :mad:
тогда лучше не надо :lol: лучше на голодный желудок
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:43     Ответить с цитатой

petunja

Добавлю,конечно! ;)

Один день оторвались,а потом Бери себя срочно в руки,умеешь же!!!

Добавлено спустя 31 секунду:

Игнатьева Елена
:oops:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Скрытый текст:
Я честно-пречестно говорю,фотки выбирала те,на которых видно в какой я форме на момент съёмки(мне самой они в большинстве своём)не нравятся

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Prelestna
Боже мой какая красавицаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще меня такие фото стимулируют.А фотосессии люблю жуть как -Чужие смотреть. :lol:

Хотела сходить чаю попить.НЕ ПОЙДУ ТЕПЕРЬ. :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Prelestna
фИТНЕСС БЫЛ ИЛИ ТОЛЬКО КАЛЛОРИИ?
а Я СЕГОДНЯ НА ЙОГЕ БЫЛА,тяжело .

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Prelestna
Да, не скромничай ! Скромность, она ведь серого мышиного цвета :haha:
Про красивых людей : у Г. Мазонакиса ( это мы с Кипра привезли ) есть клип., сейчас ссылку поищу, там парни такие красивые, вот я лично глаз не могу оторвать.
http://m.youtube.com/artist/giorgos_mazonakis?desktop_uri=%2Fartist%2Fgiorgos_mazonakis&gl=RU

Последний раз редактировалось: Елена060709 (Сб Дек 01, 2012 21:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте.
вопрос - на каком ресурсе вы ведете дневник питания/подсчет ккал?
я веду на калоризаторе... еще кто-нибудь им пользуется?
все фото попрятали в дневники- подразнитесь хоть для стимула тут на несколько часов :oops: :in_love:

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:32     Ответить с цитатой

petunja

С_П_А_С_И_Б_О :4u:

А вы меня своей поддержкой очень стимулируете!

Игнатьева Елена

Скажите мне как на духу,начиная с какого веса я приобрела,так сказать,хорошую форму.Себя объективно оценить очень сложно!

При весе 56 я себя считала всё ещё недостаточно стройной,а 49(если честно держать очень тяжело,в полуголодном состоянии постоянно,летом ещё можно,а сейчас не реально получается)

Я посмотрю обязательно,сейчас с чужого компьютера не открывается

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Prelestna
Заинтриговали... Что сделать, чтоб доступ получить? ;)
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Anna Iost
Я тебя в друзья добавлю,тогда можно будет дневник посмотреть ;)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Prelestna
Меня тоже добавь ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 90 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: