|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Madam Internet
Ясельки

На сайте с 30.01.12 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света_Стихи на заказ
Студент

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 1679
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madam Internet
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anastasia1305
Ясельки

На сайте с 11.02.12 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:00 |
|
|
|
у меня тоже было все как у всех, без особого предложения, как-то обоюдно было принято решение, но вот каких-то романтических вечеров не хватает, муж совсем не романтик, а самой для себя устраивать как-то не очень интересно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:13 |
|
|
я думаю, что у каждого своя романтика - для меня уже романтика что в выходные я НИКОГДА завтрак не готовлю - всегда муж готовит и мне в постель приносит - у нас даже дочка приучена маму не будить - мама отдыхает, они с папой вдвоем кухарят И романтика - в обнимку полежать с хорошим фильмом и бокалом вина, когда дочка уже спит. И пойти погулять под луной когда она у бабушки например. Все это - романтика для меня. И то что муж мне ванну готовит с аромамаслами и дочку на час отвлекает пока я отмокаю, и многие мелочи которые мы с мужем каждый день делаем друг для друга - все это - романтика.
А если вздыхать что вот нет ее и самой ничего не предпринимать - то и не дождетесь наверное...
у нас 14 годовщина - 12 лет совместной жизни, купила в СП парные футбы, а на пятницу уже купила билеты в театр, потом столик в ресторане заказала
просто в этом году моя очередь устраивать сюрприз - мы каждый год меняемся
Романтика - не в цветах и подарках, а в повседневных действиях, которые напоминаю тебе - зачем этот человек рядом стобой, заставляют чувствовать себя особенной что то я расписалась в предверии праздника наверное  _________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natasib2008
Школьные годы

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 1182 В дневниках: 5 Откуда: Первомайский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madam Internet
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marmariska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 843 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:04 |
|
|
|
Мы очень любим принимать вместе ванну... Периодически со свечами и т.д. Так здорово сидим все в пене и шампанским обливаемся...))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлёна
Детский сад

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 122 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:36 |
|
|
С романтикой у нас в жизни напряг, это факт. А хочется. Может, это я так в детстве застряла, за 30 мне уже)). Впрочем, проявлениями чувств не избалована, потому все еще и хочется. Вместе на лыжах и на природу - здорово, но хорошо бы и другого... правда, для другого я, видимо, не настолько любимая жена)), да и "вытрясать" не умею).
Заявление подавали банально весьма, без экстрима)), с парашютом не спрыгивали суровой загсовской тете на голову). Живем так же серьезненько, ибо, по мнению мужа, все это ерунда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|