Новости сайта и форума Sibmama 
19 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ: УБОРКА, ИГРЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ
В жизни всегда есть место романтике
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madam Internet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 20:47    Заголовок сообщения: романтика Ответить с цитатой

романтики многие хотят, но лишь некоторые в этом честно признаются. я вышла замуж, потому что мне муж километрами стихи читал. У него великолепная память. Говорить о литературе, мечтать о книжках - все было здорово.
у моей приятельницы уже давно дети выросли. но тем не менее в день их рождения муж ей цветы приносит и какой-нибудь маленький подарочек.
Ну, что греха таить, всем нам хочется примерить наряд принцессы. Ну хоть раз. А кто даже красивое свадебное не надел, так и вообще грусть на всю жизнь остается.
меня вот умиляют парочки стариков. что за ручку гуляют на юге вдоль океана.
в каждом из нас живет девочка, которая верит в сказку. Что поделаешь..И это хорошо

Света_Стихи на заказ
Студент
Студент

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 16:47     Ответить с цитатой

мне нравится, когда в жизни есть место и романтике, и обыденным делам :) чтобы и гвоздь в стену (пардон) мужчина вбить мог, и в важных вопросах решение принять по-мужски, а не только "цветочки-птички-солнышки-прогулки под луной" :)

Стихи на заказ. А Вы уже готовы к Юбилею, Дню рождения, Новому году?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Madam Internet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:39     Ответить с цитатой

да, ты права. Но мудрость, как и умная мысля приходит опосля..

anastasia1305
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 11:00     Ответить с цитатой

у меня тоже было все как у всех, без особого предложения, как-то обоюдно было принято решение, но вот каких-то романтических вечеров не хватает, муж совсем не романтик, а самой для себя устраивать как-то не очень интересно!
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 11:13     Ответить с цитатой

я думаю, что у каждого своя романтика - для меня уже романтика что в выходные я НИКОГДА завтрак не готовлю - всегда муж готовит и мне в постель приносит - у нас даже дочка приучена маму не будить - мама отдыхает, они с папой вдвоем кухарят ;) И романтика - в обнимку полежать с хорошим фильмом и бокалом вина, когда дочка уже спит. И пойти погулять под луной когда она у бабушки например. Все это - романтика для меня. И то что муж мне ванну готовит с аромамаслами и дочку на час отвлекает пока я отмокаю, и многие мелочи которые мы с мужем каждый день делаем друг для друга - все это - романтика.
А если вздыхать что вот нет ее и самой ничего не предпринимать - то и не дождетесь наверное...
у нас 14 годовщина - 12 лет совместной жизни, купила в СП парные футбы, а на пятницу уже купила билеты в театр, потом столик в ресторане заказала
просто в этом году моя очередь устраивать сюрприз :give_heart: - мы каждый год меняемся :lol:
Романтика - не в цветах и подарках, а в повседневных действиях, которые напоминаю тебе - зачем этот человек рядом стобой, заставляют чувствовать себя особенной :oops: что то я расписалась в предверии праздника наверное :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

natasib2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Шпикачка
Как у вас все дружно и взаимно как-то :give_heart: . А у нас т.к. я сижу дома, то и по выходным я готовлю завтрак. Зато вечером когда ре спит мы обязательно или кофе или чай вместе пъем,а наливает всегда он :in_love: (у меня к этому времен ноги уже не ходят :aga-aga: )

Madam Internet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 22:50    Заголовок сообщения: романтика Ответить с цитатой

Шпикачка, можно я твой коммент к себе на сайт возьму в мой пост о романтике? Мadam-internet.com потому что вы с мужем молодцы..

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Madam Internet
Да пожалуйста! :oops: мне даже как то неловко. Мне просто с мужем повезло, ттт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marmariska
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Мы очень любим принимать вместе ванну... Периодически со свечами и т.д. Так здорово сидим все в пене и шампанским обливаемся...)))
⮝ наверх ⮝

Светлёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:36     Ответить с цитатой

С романтикой у нас в жизни напряг, это факт. А хочется. Может, это я так в детстве застряла, за 30 мне уже)). Впрочем, проявлениями чувств не избалована, потому все еще и хочется. Вместе на лыжах и на природу - здорово, но хорошо бы и другого... правда, для другого я, видимо, не настолько любимая жена)), да и "вытрясать" не умею).
Заявление подавали банально весьма, без экстрима)), с парашютом не спрыгивали суровой загсовской тете на голову). Живем так же серьезненько, ибо, по мнению мужа, все это ерунда.
⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: