Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
В жизни всегда есть место романтике
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:00    Заголовок сообщения: В жизни всегда есть место романтике Ответить с цитатой

Разговаривала вчера с сестрой по скайпу (она давно живет во Франции). В процессе разговора она мне рассказывает всякие новости про общих знакомых, одна подруга беременная, а другая выходит замуж за парня, с которым 5 лет живет, и вот они решили "оформить отношения", причем он сделал ей предложение ну очень романтичны образом. У него любимый фильм "Никита" Бессона, и он обыграл все, как в фильме, там есть такой эпизод, когда тренер Никиты приглашает ее в ресторан и там вручает ей большую красивую коробку, а в коробке лежит пистолет. Так вот этот парень пригласил свою любимую именно в этот ресторан и вручил ей там тоже большую коробку, в этой коробке, как матрешки, лежали коробочка поменьше, еще меньше и совсем маленькая с кольцом! И тогда он упал на колено и попросил ее выйти за него замуж :-) Я была просто потрясена, что вот бывает такой "креатив", в отношениях людей, которые 5 лет живут вместе! Задумалась... у меня так не было и не будет никогда, выходила замуж 2 раза, все просто и обыденно, никаких сюрпризов, никакой романтики :aga-aga: А как было у Вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Так это во Франции! Там вообще все гламурно и романтично.

А у нас было по-обычному.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Я абсолютно не романтик в этом плане, мне препаданий на колени в общественных местах не надо. Люди по всякому задуряются - это их право, а зависти у меня это не взывает :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:30     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Я решила устроить романтическое Рождество нынче - и получился ужас, непроходимый кошмар! Больше никакой романтики, увольте.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Gerson
Ой, а можно подробностей? Очень любопытно. что ж можно такого устроить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:39     Ответить с цитатой

Вот бывают же романтики :in_love: У меня никак не было. Давай оформим отношения а то ребенку пол года скоро? - Давай. (причем первые слова говорила я :-( )
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:47     Ответить с цитатой

silverheartcats
Я купила билеты в Прагу, в вагон первого класса. В Праге сняли квартиру, трехкомнатную, шикарную, в центре, в старом доме, с паркетом и всю в красных тонах. Там мы должны были провести 3 чудесных дня, и ни в чем себе не отказывать - пивоварни, Рождественский базар, глинтвейн, богемское стекло и прочее.

Ага, щас. Ребенок как приехал - заболел с температурой 39. И все 3 дня в диком стрессе, куда идти, чего ждать. Мужу вдобавок не понравилсь квартира, говорит, все старое, паркет скрипит. И ехали обратно с больным ребенком - ужас ужасный. Потом еще муж заболел гайморитом и меня тоже колбасит. А дите до сих пор в соплях.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:50     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:57     Ответить с цитатой

вообще ребенок и романтика - похоже, не работает. Вся романтика либо до, либо на пенсии. Я по крайней мере зареклась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Gerson
ну у вас просто фестиваль какой то. :haha: Выздоравливайте. ;) Это просто не повезло. ;)
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Gerson
Ну если ребенок чем-то где-то занят, "у бабушки", к примеру-то почему бы и нет7 :-)
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Да пипец, все подряд. Сначала она болеет этой розеолой и я подгоняюсь, что это краснуха, а я как раз узнаю, что беременна. Потом меня кладут в больницу, а дочка вроде выздоравливает, потом мы едем в Прагу и там вот это, потом у мужа гайморит, а меня токсикоз. Вот сегодня первый день она в садик, он на работу.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:04     Ответить с цитатой

А я бы как-то не сильно положительно отнеслась к такому спектаклю :cranky:
И вот мне не понятно- зачем так называемая романтика нужна так многим женщинам? :cranky:
Ну, глупо же :aga-aga:

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Toptijka
Когда ребенок занят никакой романтики не надо. И так хорошо. И главное сразу новые дети заводятся.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: