Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Мальчик утонул в бассейне "Калинка"
во время занятия плаванием с тренером

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама Жанна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:35     Ответить с цитатой

sweetti
это к тому, что тренер не могла уйти во время тренировки на 15 мин., яее не оправдываю, да она поступила халатно, не пересчитавдетей по выходу из воды, и покинула помещение не последняя,но наговаривать на человека-это не правильно,она мастер своего дела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 19:12     Ответить с цитатой

мама Жанна
У нас тоже в школьном бассейне лет 15 назад мальчик 7-летний утонул,точно такая же ситуация была. Тоже она вышла с детьми в сауну,,думала все и вышли за ней ,а нет(((. Ей условно 2 года дали. Хорошая женщина,тренер высший класс,так жалко было её. Она аж поседела.... :-( . А в этой истории мальчику уже 9 лет,плавец,ходит в секцию,чё к чему так вышло,тренер и подумать не могла,ведь он плавать умел....Очень жалко тренершу мне,очень. Но и родителей можно понят конечно. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Цитата:
мальчику уже 9 лет,пловец,ходит в секцию

А утонуть очень легко. Может занырнул, учился плавать под водой.

мама Жанна

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 0:39     Ответить с цитатой

sweetti
ситуация в которой жалко всех, пострадавшему не помочь, потому что некому теперь помогать,все же несмотря на высший класс тренера, халатность имела место быть, и стоило это человеческой жизни, не знаю правда девочки, вроде и тренера знаю,и тетка хорошая, и профессионал своего дела, а как представлю что мальчика больше нет, жутко просто, а вообще у менядедзаслуженный учитель по физ-ре, сказал что наблюдающий должен обязательно быть, а там кроме тренера никого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:16     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
А утонуть очень легко. Может занырнул, учился плавать под водой.

Да много чего может быть, и со стороны не всгда углядишь, тем более что дети очень быстро соображают, что ерундой нужно заниматься тогда, когда тренер не смотрит (или вышел). Вспоминая себя в детстве, я бы не спешила обвинять тренера...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Н.В. А кого обвинять? Группа под ее ответственностью, смотреть надо. Дети на то и дети, что могут баловаться. Но вопросов к руководству бассейна тоже много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Н.В., а тренеру нельзя выходить во время занятий. и устраиваясь на такую работу, каждый взрослый человек должен осознавать всю меру ответственности, которую берет на себя, подписывая трудовой договор. не хочешь брать ее - иди работать в другую сферу.
возможно, это была роковая ошибка, но ребенка уже не вернуть!
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Очень часто стали дети гибнуть в бассейнах , может нужно задуматься всем тренерам , а не думать , что со мной точно не произойдет . Теряются все заслуги и титулы тренера когда гибнет ребенок .

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Мой ребёнок ходит в бассейн. Раньшечасто оставляла его на занятии и уходила на полтора часа по делам. После этой истории-не могу :-(
Тренер-молодой парень. И мне кажется не а 100% пристально следит за детьми :aga-aga:
Я спросила его-знает ли про эту ситуацию. Он сказал, что их вызвали всех к директору и ещё раз напомнили обязанности, мы можем не волноваться за детей :aga-aga:
Но я теперь сижу около стеклянных дверей (через них видно всю чашу) и наблюдаю за занятиями :-)

nata-tochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:25     Ответить с цитатой

козочка
это лучший вариант, но блин, как же тогда работать? и когда уже можно ребенка от себя отпустить? в детстве мы без родителей бегали и на речку и на озеро- оно мелкое было, но и на мелкоте утонуть легко...а как мы бесились на воде...сейчас понимаю, что своему ребенку я этого не позволю
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Цитата:
в детстве мы без родителей бегали и на речку и на озеро- оно мелкое было, но и на мелкоте утонуть легко...а как мы бесились на воде...сейчас понимаю, что своему ребенку я этого не позволю
Раньше много чего было. Наши родители росли после войны и совершенно без присмотра, по понятным причинам :-( и мы, соответственно, росли без присмотра, это считалось нормой. А гибло детей не счесть. :eek:

nata-tochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 1:02     Ответить с цитатой

juditt
не спорю...только где найти грань возможного....я везде вижу опасности, и блин, небезосновательно! смотрю ужастики типа передач ЧП- в надежде- узнать- где б еще соломки подстелить, скоро свихнусь от этого :-(
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 1:12     Ответить с цитатой

nata-tochka
Главное - не зацикливаться на плохом, держать в уме все, что может произойти и принимать меры, говорить об этом с ребенком, не запугивая, но предупреждая, а то ведь дети и не подозревают, что в бассейне можно утонуть :eek: Не думают, что на велике можно разбиться, а с качелей свалиться :o

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 13:36     Ответить с цитатой

ой что мы творили в детстве...лучше бы маме и сейчас не знать! :aga-aga:
Убиться, утонуть или к педовилам попасть было дважды два!!! :o
А насчёт бассейна-я не работаю, могу сопровождать сына везде. Но это тоже не дело. Ведь ему скоро 9 лет, надо отпускать от себя... :aga-aga:

bubutanja

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Не думают, что на велике можно разбиться, а с качелей свалиться

Скрытый текст:
У меня ученик, 9 лет. летом во дворе с качели упал, тройной перелом позвоночника. Только представьте.

Когда суд по этому делу в Калинке будет?

Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: