Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
sweetti
это к тому, что тренер не могла уйти во время тренировки на 15 мин., яее не оправдываю, да она поступила халатно, не пересчитавдетей по выходу из воды, и покинула помещение не последняя,но наговаривать на человека-это не правильно,она мастер своего дела.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 19:12
мама Жанна
У нас тоже в школьном бассейне лет 15 назад мальчик 7-летний утонул,точно такая же ситуация была. Тоже она вышла с детьми в сауну,,думала все и вышли за ней ,а нет(((. Ей условно 2 года дали. Хорошая женщина,тренер высший класс,так жалко было её. Она аж поседела.... . А в этой истории мальчику уже 9 лет,плавец,ходит в секцию,чё к чему так вышло,тренер и подумать не могла,ведь он плавать умел....Очень жалко тренершу мне,очень. Но и родителей можно понят конечно.
sweetti
ситуация в которой жалко всех, пострадавшему не помочь, потому что некому теперь помогать,все же несмотря на высший класс тренера, халатность имела место быть, и стоило это человеческой жизни, не знаю правда девочки, вроде и тренера знаю,и тетка хорошая, и профессионал своего дела, а как представлю что мальчика больше нет, жутко просто, а вообще у менядедзаслуженный учитель по физ-ре, сказал что наблюдающий должен обязательно быть, а там кроме тренера никого
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:16
juditt писал(а):
А утонуть очень легко. Может занырнул, учился плавать под водой.
Да много чего может быть, и со стороны не всгда углядишь, тем более что дети очень быстро соображают, что ерундой нужно заниматься тогда, когда тренер не смотрит (или вышел). Вспоминая себя в детстве, я бы не спешила обвинять тренера...
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:24
Н.В. А кого обвинять? Группа под ее ответственностью, смотреть надо. Дети на то и дети, что могут баловаться. Но вопросов к руководству бассейна тоже много.
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 15:15
Н.В., а тренеру нельзя выходить во время занятий. и устраиваясь на такую работу, каждый взрослый человек должен осознавать всю меру ответственности, которую берет на себя, подписывая трудовой договор. не хочешь брать ее - иди работать в другую сферу.
возможно, это была роковая ошибка, но ребенка уже не вернуть!
На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:05
Очень часто стали дети гибнуть в бассейнах , может нужно задуматься всем тренерам , а не думать , что со мной точно не произойдет . Теряются все заслуги и титулы тренера когда гибнет ребенок .
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 22:36
Мой ребёнок ходит в бассейн. Раньшечасто оставляла его на занятии и уходила на полтора часа по делам. После этой истории-не могу
Тренер-молодой парень. И мне кажется не а 100% пристально следит за детьми
Я спросила его-знает ли про эту ситуацию. Он сказал, что их вызвали всех к директору и ещё раз напомнили обязанности, мы можем не волноваться за детей
Но я теперь сижу около стеклянных дверей (через них видно всю чашу) и наблюдаю за занятиями
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 325 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:25
козочка
это лучший вариант, но блин, как же тогда работать? и когда уже можно ребенка от себя отпустить? в детстве мы без родителей бегали и на речку и на озеро- оно мелкое было, но и на мелкоте утонуть легко...а как мы бесились на воде...сейчас понимаю, что своему ребенку я этого не позволю
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 23:54
Цитата:
в детстве мы без родителей бегали и на речку и на озеро- оно мелкое было, но и на мелкоте утонуть легко...а как мы бесились на воде...сейчас понимаю, что своему ребенку я этого не позволю
Раньше много чего было. Наши родители росли после войны и совершенно без присмотра, по понятным причинам и мы, соответственно, росли без присмотра, это считалось нормой. А гибло детей не счесть.
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 325 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 1:02
juditt
не спорю...только где найти грань возможного....я везде вижу опасности, и блин, небезосновательно! смотрю ужастики типа передач ЧП- в надежде- узнать- где б еще соломки подстелить, скоро свихнусь от этого
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 1:12
nata-tochka
Главное - не зацикливаться на плохом, держать в уме все, что может произойти и принимать меры, говорить об этом с ребенком, не запугивая, но предупреждая, а то ведь дети и не подозревают, что в бассейне можно утонуть Не думают, что на велике можно разбиться, а с качелей свалиться
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 13:36
ой что мы творили в детстве...лучше бы маме и сейчас не знать!
Убиться, утонуть или к педовилам попасть было дважды два!!!
А насчёт бассейна-я не работаю, могу сопровождать сына везде. Но это тоже не дело. Ведь ему скоро 9 лет, надо отпускать от себя...