Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:55
я думаю ехать туда минут 25 на газеле, давайте встретимся на отсановке в 15-30. Кто опаздает, тот уже туда тогда приедит. Кстати Люба пить не будет, будет на машине сказала, так что может потом кого нибудь забрать с собой. Человека 4 например
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
последний отзыв радует:
Сообщение от Алесандра 10 сентября 2012 г.:
Посетила на прошлой неделе арбуз на троллейке.....идти боялась после множества негативных отзывов на сайте...но все таки решила зайти и была приятно удивлена) Официантка встретила почти у самого входа (имени не запомнила к сожалению...маленькая такая, с короткими волосами). На первом этаже свободных мест не оказалось, а второй этаж был закрыт, у них шел бизнес-ланч, мне объяснили, что во время ланча только первый этаж работает и предложили сесть за бар пока не освободится какой-нибудь столик... Но меня времени ждать особо не было, так что меня проводили наверх, официантка сразу заинтересовала меня акцией на роллы(две порции по цене одной-щедрое предложение)...так что мне не пришлось даже меню листать. Готовят вкусно..роллы намнооого вкуснее, чем в суши терре и приготовили быстро. И обслуживание очень хорошее, не то что говорят. Сделала вывод-больше слушать никого не буду, буду проверять сама. А в арбуз теперь буду ходить каждую неделю)
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:03
Валентина109
а если заставят? Ты вообще не придешь?
Люба гуляет каждые выходные. Вот решила завязать, да и дома дел много, ещё говорит к нововселью даже не готова