Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж - истеричка?
как взаимодействовать ?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Angol
Вы что пристали? Ну, хотя бы и у мужа ТС, раз о нем идет речь.
Ой, простите, извините..... Не буду более мешать искать причины истероидного поведения .....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58469
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Angol
Очень смешно. Обхохотаться просто.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Angol
Очень смешно. Обхохотаться просто.
Всего хорошего.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58469
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Angol

И Вам не хворать.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Хм...
И очень хорошо если человек истерит просто от " такого поведения, от своей распущенности, хамства и тд и тп.". Это по крайней мере не смертельно опасно.

А можно годами списывать "истеричное" поведение на распущенность человека, не замечая болезни, в некоторых случаях боясь её заметить. Намного проще решить (да и не страшно) - "Вот он истерик и ничего с собой не хочет делать" - вынесли такой приговор и вперёд. А можно обследоваться и найти причину такого поведения. И если она есть её устранить.

Писали что хирург вмешательство не есть гуд. Спорить не буду. Два человека - у одного вовремя заметили неполадки в поведении (кстати сначало проявилась именно истеричность, вспыльчивость и тд, а потом уже начала отказывать память, речь и прочие функции) и сделали операцию. В результате достаточно здоровая женщина. Весёлая, задорная, красивая - как и раньше была, до образования кисты в головном мозге.
Второй человек - А дедушка мой всё омахивался - я устал, у меня работа нервная и тд и тп. В итоге - дедушки нет. Ушёл достаточно рано.

Лучше уж действовать в двух направлениях одновременно - в медицинском - исключить различные заболевания, и в психологическом плане. Тогда вероятность упустить начало болезни и других проблем намного меньше.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:30     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
Вчера своему предложила проверить голову, а он сказал мне проверить свою :lol:

Весьма предсказуемая реакция, в принципе может быть весьма бурной (из серии "не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу, куда вам идти). Уж если пытаться загнать мужчину-истерика на обследование мозга и психики, то действовать нужно хитростью.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Leleчка, ещё раз повторю, что речь идёт о наших реалиях. А в наших реалиях, пока нет серьёзных клинических проявлений, лезть в голову опасно.
sibkray.ru/news/8/32986/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Н.В.

Я ещё раз повторю - спорить не буду, не знаю этот предмет хорошо.

Скрытый текст:
Дедушки моему и медикаментозное лечение бы помогло, если бы вовремя спохватились. Да и я, стала жуутко нервная :lol: , всё на роды списывала, да и на то что распустилась совсем. Пошла к неврологу - по другому вопросу. А оказалось (диагноз не помню точно) что то с кроввотоком в шейном отделе, как следствие гипоксия и ещё какая - то фигня. . Полечили - счас всё замечательно, значительно спокойнее. И главное - я знаю от чего это было. А могла бы и далее стараться взять себя в руки. Только к чему бы это привело - Бог знает...

⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Почему я теперь склонна верить в заболевание, потому что я забыла когда мой муж улыбался искренне, чему то радовался и вообще жил с удовольствием. Есть работа, достаток, трое замечательных детей, дом, семья, родители живы-здоровы....
Сначала думала устал от работы, давно не был в отпуске-отправила к другу в столицу, там они умудрились еще и за границу съездить, вобщем повеселились. Думала приедет отдохнувший или "перезаряженый". Аннет! Как буд-то и не уезжал...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:45     Ответить с цитатой

надюрка

Скрытый текст:
ну есть же масса вариантов от чего это может быть. есть же этот (я не спец) синдром хронической усталости (вроде так) - так он от простого отпуска не проходит. там тоже вроде как лечение требуется. А ещё есть всякие кризисы и тд и тп. Лучше по методу исключения - это исключил , пошёл другое проверил :aga-aga: ....

Потом сотру, а то обругають...

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Не надо народ пугать. Вероятность таких случаев, как у Мираж, весьма невелика.
Уже написала - это в наших реалиях малодоступно, дорого и крайне небезопасно, даже когда край как надо.

Простите Вы очень ошибаетесь и пугания никакого нет...Есть как раз статистика , что эти заболевания молодеют и очень часто встречаются...

За последние полгода...у меня в моем окружении случилось...

Инсульт у женщины 39 лет - микро, реабил. годичная, до сих пор штормит....
Аневризма у ее матери..причем сказали проверить всех даже детей, т.к это наследственное
В подъезде моих свекров женщина 36 лет погибла от инсульта

Аневризму успешно прооперировали...менее чем в теч 3 месяцев после обнаружения..А Вы про недоступность какую-то , невозможность..Странно слышать...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 15:22     Ответить с цитатой

надюрка
похоже на мою ситуацию...психи мужа по любому поводу меня мягко говоря достали. Мало того, что дети полностью на мне, на работе куча проблем которые надо решить, приходишь домой - а тут муж скандал устраивает, что видите ли ему тарелку с едой на стол поставили, а ложку дать забыли :mad: ..
моя первая реакция - 'иди ты на х.р со своей ложкой"

такое ощущение, что у меня не двое детей, а трое. И всем чего-то надо.

Самое интересное, что у меня уже никакого желания нет психи мужа разруливать. Психуешь и психуй дальше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 15:23     Ответить с цитатой

администратор Красмамы умерла от разрыва аневризмы сосуда головного мозга в 24 года менее 3 лет назад, симптомов не было, двое детей остались
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=451651&start=900 - смотрим сразу вторую строчку после названия

свояк прооперирован киста+аневризма в 26, ТТТ. успешно

моя одногруппница - аневризма прооперирована была в 15 лет (сейчас ей 30)

просто мало знаете об окружении, а заболевание это сильно не редкость

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 15:29     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
надюрка
похоже на мою ситуацию...психи мужа по любому поводу меня мягко говоря достали. Мало того, что дети полностью на мне, на работе куча проблем которые надо решить, приходишь домой - а тут муж скандал устраивает, что видите ли ему тарелку с едой на стол поставили, а ложку дать забыли :mad: ..
моя первая реакция - 'иди ты на х.р со своей ложкой"

такое ощущение, что у меня не двое детей, а трое. И всем чего-то надо.

Самое интересное, что у меня уже никакого желания нет психи мужа разруливать. Психуешь и психуй дальше :aga-aga:

что и спросить нет желания? в чём причина то? ну не в ложке же)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Мираж
какой болезни? :-( у мужа тоже самое. у него истерики на пустом месте постоянно, с каждым днем все хуже и хуже-не буквально, меняется не каждый день ситуация, а от года к году примерно. Гормоны или что-то психическое?
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Vanilinka85 писал(а):
Мираж
какой болезни? :-( у мужа тоже самое. у него истерики на пустом месте постоянно, с каждым днем все хуже и хуже-не буквально, меняется не каждый день ситуация, а от года к году примерно. Гормоны или что-то психическое?

"не раздумывай - трахайся" (С)

ага, эпидемия болезней мозга...как же)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: