Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:20
Хм...
И очень хорошо если человек истерит просто от " такого поведения, от своей распущенности, хамства и тд и тп.". Это по крайней мере не смертельно опасно.
А можно годами списывать "истеричное" поведение на распущенность человека, не замечая болезни, в некоторых случаях боясь её заметить. Намного проще решить (да и не страшно) - "Вот он истерик и ничего с собой не хочет делать" - вынесли такой приговор и вперёд. А можно обследоваться и найти причину такого поведения. И если она есть её устранить.
Писали что хирург вмешательство не есть гуд. Спорить не буду. Два человека - у одного вовремя заметили неполадки в поведении (кстати сначало проявилась именно истеричность, вспыльчивость и тд, а потом уже начала отказывать память, речь и прочие функции) и сделали операцию. В результате достаточно здоровая женщина. Весёлая, задорная, красивая - как и раньше была, до образования кисты в головном мозге.
Второй человек - А дедушка мой всё омахивался - я устал, у меня работа нервная и тд и тп. В итоге - дедушки нет. Ушёл достаточно рано.
Лучше уж действовать в двух направлениях одновременно - в медицинском - исключить различные заболевания, и в психологическом плане. Тогда вероятность упустить начало болезни и других проблем намного меньше.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:30
надюрка писал(а):
Вчера своему предложила проверить голову, а он сказал мне проверить свою
Весьма предсказуемая реакция, в принципе может быть весьма бурной (из серии "не говорите мне, что я должен делать, и я не скажу, куда вам идти). Уж если пытаться загнать мужчину-истерика на обследование мозга и психики, то действовать нужно хитростью.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Leleчка, ещё раз повторю, что речь идёт о наших реалиях. А в наших реалиях, пока нет серьёзных клинических проявлений, лезть в голову опасно.
sibkray.ru/news/8/32986/
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52220 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:37
Н.В.
Я ещё раз повторю - спорить не буду, не знаю этот предмет хорошо.
Скрытый текст:
Дедушки моему и медикаментозное лечение бы помогло, если бы вовремя спохватились. Да и я, стала жуутко нервная , всё на роды списывала, да и на то что распустилась совсем. Пошла к неврологу - по другому вопросу. А оказалось (диагноз не помню точно) что то с кроввотоком в шейном отделе, как следствие гипоксия и ещё какая - то фигня. . Полечили - счас всё замечательно, значительно спокойнее. И главное - я знаю от чего это было. А могла бы и далее стараться взять себя в руки. Только к чему бы это привело - Бог знает...
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:41
Почему я теперь склонна верить в заболевание, потому что я забыла когда мой муж улыбался искренне, чему то радовался и вообще жил с удовольствием. Есть работа, достаток, трое замечательных детей, дом, семья, родители живы-здоровы....
Сначала думала устал от работы, давно не был в отпуске-отправила к другу в столицу, там они умудрились еще и за границу съездить, вобщем повеселились. Думала приедет отдохнувший или "перезаряженый". Аннет! Как буд-то и не уезжал...
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:45
надюрка
Скрытый текст:
ну есть же масса вариантов от чего это может быть. есть же этот (я не спец) синдром хронической усталости (вроде так) - так он от простого отпуска не проходит. там тоже вроде как лечение требуется. А ещё есть всякие кризисы и тд и тп. Лучше по методу исключения - это исключил , пошёл другое проверил ....
Потом сотру, а то обругають...
Не надо народ пугать. Вероятность таких случаев, как у Мираж, весьма невелика.
Уже написала - это в наших реалиях малодоступно, дорого и крайне небезопасно, даже когда край как надо.
Простите Вы очень ошибаетесь и пугания никакого нет...Есть как раз статистика , что эти заболевания молодеют и очень часто встречаются...
За последние полгода...у меня в моем окружении случилось...
Инсульт у женщины 39 лет - микро, реабил. годичная, до сих пор штормит....
Аневризма у ее матери..причем сказали проверить всех даже детей, т.к это наследственное
В подъезде моих свекров женщина 36 лет погибла от инсульта
Аневризму успешно прооперировали...менее чем в теч 3 месяцев после обнаружения..А Вы про недоступность какую-то , невозможность..Странно слышать...
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:22
надюрка
похоже на мою ситуацию...психи мужа по любому поводу меня мягко говоря достали. Мало того, что дети полностью на мне, на работе куча проблем которые надо решить, приходишь домой - а тут муж скандал устраивает, что видите ли ему тарелку с едой на стол поставили, а ложку дать забыли ..
моя первая реакция - 'иди ты на х.р со своей ложкой"
такое ощущение, что у меня не двое детей, а трое. И всем чего-то надо.
Самое интересное, что у меня уже никакого желания нет психи мужа разруливать. Психуешь и психуй дальше
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:23
администратор Красмамы умерла от разрыва аневризмы сосуда головного мозга в 24 года менее 3 лет назад, симптомов не было, двое детей остались
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=451651&start=900 - смотрим сразу вторую строчку после названия
свояк прооперирован киста+аневризма в 26, ТТТ. успешно
моя одногруппница - аневризма прооперирована была в 15 лет (сейчас ей 30)
просто мало знаете об окружении, а заболевание это сильно не редкость
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
надюрка
похоже на мою ситуацию...психи мужа по любому поводу меня мягко говоря достали. Мало того, что дети полностью на мне, на работе куча проблем которые надо решить, приходишь домой - а тут муж скандал устраивает, что видите ли ему тарелку с едой на стол поставили, а ложку дать забыли ..
моя первая реакция - 'иди ты на х.р со своей ложкой"
такое ощущение, что у меня не двое детей, а трое. И всем чего-то надо.
Самое интересное, что у меня уже никакого желания нет психи мужа разруливать. Психуешь и психуй дальше
что и спросить нет желания? в чём причина то? ну не в ложке же)
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:31
Мираж
какой болезни? у мужа тоже самое. у него истерики на пустом месте постоянно, с каждым днем все хуже и хуже-не буквально, меняется не каждый день ситуация, а от года к году примерно. Гормоны или что-то психическое?
Мираж
какой болезни? у мужа тоже самое. у него истерики на пустом месте постоянно, с каждым днем все хуже и хуже-не буквально, меняется не каждый день ситуация, а от года к году примерно. Гормоны или что-то психическое?