Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 19:19
А-а, вот теперь я кажется поняла!! А вам стенки совсем не нужны тогда. Раскатайте тесто, положите на протвень, разложите начинку, заверните края на середину. Я думаю будет держаться вполне. Ну, если и расползётся, то чуть. Расскажите потом как получилось?
_________________ Дети - цветы жизни!! Собери букет, подари бабушке.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 19:06
Сама_Я
очень вкусная овощная галета, с удовольствием делала, с удовольствием кушали, свекровь оценила ( )! Красивая галета, оставила кусочек себе на затвра
Скрытый текст:
Рецепт присмотрела вчера, сегодня утром ходила в магазинчик (в соседнем доме на 1 этаже мааааленький такой)за бутылкой пива к открытию магазина
Хочу попробовать сыром еще овощи сверзу слегка присыпать, мне кажется, неплохо будет
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 20:09
девочки, а я сделала на таком же галетном тесте, только начинку другую - капуста, лук репчатый, зеленый, яйцо вареное. Облизали всю тарелку, пришось делать вторую порцию
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:09
eloga
свежую мелко-мелко порубила, добавила 1 луковицу и на раст. масле без воды на медленном огне под крышкой минут 20 жарила... или тушила - как правильно? потом добавила 1/2ст молока (где-то прочитала, что капустным начинкам это придает вязкость и начинка не будет высыпаться из пирога), и потушила еще, пока испарится молоко. ДОбвила пару тертых яиц, зеленый лук.
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:09
Сама_Я
Скрытый текст:
пиво - это еще что, мне как-то в пятницу вечером приперло чебуреков нажарить, начиталась рецептов, что в тесто водку нужно добавлять для пузырчатости, утром в субботу встала и принялась за тесто, а дома водки нет,алкоголя полно, а водку мы не пьем, ее никакой нет... короче, пошла все в тот же соседский магазинчик Пошла в домашних брюках и майке, ненакрашенная, кажется, даже с не самой чистой головой в общем, "красавицей" пошла. Стою, выбираю водку, мне же в тесто, мне подешевле нужно, и объем не большой, думаю, возьму "чекушку". Потом думаю, ой, как-то я прямо двусмысленно с утра в субботу чекушку водки покупаю, надо еще какую-нибудь ерунду купить... Подумала и купила айран , на окрошку. Когда озвучила заказ, поняла, что с айраном еще двусмысленней вышло Продавщицей оказалась мама дочкиной одноклассницы, мне было та-а-а-ак неудобно
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:07
Зашла посмотреть как наши сибмама делают икру из кабачков, как раз сейчас занимаюсь приготовлением. И не нашла свой рецепт, тогда расскажу. Как-то спрашиваю своего друга(он у нас супер повар) как приготовить икру, а он мне обжать то отдельно, обжарь это, а потом все вместе. И как-то это меня напрягло-сильно тягомотно. И нашла в инете рецепт и сделала по нему.
Девочки, действительно получается очень вкусно и не надо сильно возится с этими обжарками по отдельности.
Рецепт "Кабачковая икра с майонезом"
Очищенные кабачки и лук, морковку пропускаем через мясорубку,
добавляем майонез, томатную пасту, масло - всe перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
И усё. Хранится долго (но у нас даже до Нового года не долежала - слопали)