Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кабачки, цуккини и патиссоны
Оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 19:19     Ответить с цитатой

А-а, вот теперь я кажется поняла!! А вам стенки совсем не нужны тогда. Раскатайте тесто, положите на протвень, разложите начинку, заверните края на середину. Я думаю будет держаться вполне. Ну, если и расползётся, то чуть. Расскажите потом как получилось?

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Dio
Да, согласна с eloga сильно расползтись не должно. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Сама_Я (Вт Сен 18, 2012 10:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Сама_Я
очень вкусная овощная галета, с удовольствием делала, с удовольствием кушали, свекровь оценила (:haha: )! Красивая галета, оставила кусочек себе на затвра :oops:
Скрытый текст:
Рецепт присмотрела вчера, сегодня утром ходила в магазинчик (в соседнем доме на 1 этаже мааааленький такой)за бутылкой пива к открытию магазина :lol:
Хочу попробовать сыром еще овощи сверзу слегка присыпать, мне кажется, неплохо будет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Сама_Я
Дина, очень вкусно 5ballov Делала не в форме, а противне, как обычный пирог.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 20:09     Ответить с цитатой

девочки, а я сделала на таком же галетном тесте, только начинку другую - капуста, лук репчатый, зеленый, яйцо вареное. Облизали всю тарелку, пришось делать вторую порцию :in_love:
⮝ наверх ⮝

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Estelle

Цитата:
начинку другую - капуста,

Капуста какая, тушёнай, квашеная, свежая?

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 20:09     Ответить с цитатой

eloga
свежую мелко-мелко порубила, добавила 1 луковицу и на раст. масле без воды на медленном огне под крышкой минут 20 жарила... или тушила - как правильно? потом добавила 1/2ст молока (где-то прочитала, что капустным начинкам это придает вязкость и начинка не будет высыпаться из пирога), и потушила еще, пока испарится молоко. ДОбвила пару тертых яиц, зеленый лук.
⮝ наверх ⮝

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Estelle
Спасибо за отличную идею!!!! :super:

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Estelle
Да, отличная идея с капустной начинкой!
Скрытый текст:
Я один раз тоже с утра за пивом для галеты ходила. Было "не по себе" как-то :haha:

sas1974
А ты с бортиками делала пирог или просто тесто раскатала и сверху начинку положила? Не расползлось?
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Сама_Я
Скрытый текст:

пиво - это еще что, мне как-то в пятницу вечером приперло чебуреков нажарить, начиталась рецептов, что в тесто водку нужно добавлять для пузырчатости, утром в субботу встала и принялась за тесто, а дома водки нет,алкоголя полно, а водку мы не пьем, ее никакой нет... короче, пошла все в тот же соседский магазинчик :haha: Пошла в домашних брюках и майке, ненакрашенная, кажется, даже с не самой чистой головой :oops: в общем, "красавицей" пошла. Стою, выбираю водку, мне же в тесто, мне подешевле нужно, и объем не большой, думаю, возьму "чекушку". Потом думаю, ой, как-то я прямо двусмысленно с утра в субботу чекушку водки покупаю, надо еще какую-нибудь ерунду купить... Подумала и купила айран :haha: , на окрошку. Когда озвучила заказ, поняла, что с айраном еще двусмысленней вышло :lol: Продавщицей оказалась мама дочкиной одноклассницы, мне было та-а-а-ак неудобно :oops:
⮝ наверх ⮝

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 7:54     Ответить с цитатой

Estelle
Скрытый текст:
Картина маслом просто! :lol: Чего только не сделаешь ради кулинарных подвигов и сытых желудков домочадцев :haha:
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Сама_Я
Дин, бортики завернула. Сегодня опять буду печь.
⮝ наверх ⮝

nakomiko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 4:09     Ответить с цитатой

Вот делаю такие жареные кабачки с чесноком.

Кабачок - 1 кг
Соль
Мука - 0,25 стакана
Укроп
Сметана или майонез
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Чеснок - 5-6 зубчиков
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арастасия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Зашла посмотреть как наши сибмама делают икру из кабачков, как раз сейчас занимаюсь приготовлением. И не нашла свой рецепт, тогда расскажу. Как-то спрашиваю своего друга(он у нас супер повар) как приготовить икру, а он мне обжать то отдельно, обжарь это, а потом все вместе. И как-то это меня напрягло-сильно тягомотно. И нашла в инете рецепт и сделала по нему.
Девочки, действительно получается очень вкусно и не надо сильно возится с этими обжарками по отдельности.
Рецепт "Кабачковая икра с майонезом"
Очищенные кабачки и лук, морковку пропускаем через мясорубку,
добавляем майонез, томатную пасту, масло - всe перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
И усё. Хранится долго (но у нас даже до Нового года не долежала - слопали)

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Кабачковая пицца на сковороде.
⮝ наверх ⮝

Страница 18 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: