ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 19:19
А-а, вот теперь я кажется поняла!! А вам стенки совсем не нужны тогда. Раскатайте тесто, положите на протвень, разложите начинку, заверните края на середину. Я думаю будет держаться вполне. Ну, если и расползётся, то чуть. Расскажите потом как получилось?
_________________ Дети - цветы жизни!! Собери букет, подари бабушке.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 19:06
Сама_Я
очень вкусная овощная галета, с удовольствием делала, с удовольствием кушали, свекровь оценила ( )! Красивая галета, оставила кусочек себе на затвра
Скрытый текст:
Рецепт присмотрела вчера, сегодня утром ходила в магазинчик (в соседнем доме на 1 этаже мааааленький такой)за бутылкой пива к открытию магазина
Хочу попробовать сыром еще овощи сверзу слегка присыпать, мне кажется, неплохо будет
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 20:09
девочки, а я сделала на таком же галетном тесте, только начинку другую - капуста, лук репчатый, зеленый, яйцо вареное. Облизали всю тарелку, пришось делать вторую порцию
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 20:09
eloga
свежую мелко-мелко порубила, добавила 1 луковицу и на раст. масле без воды на медленном огне под крышкой минут 20 жарила... или тушила - как правильно? потом добавила 1/2ст молока (где-то прочитала, что капустным начинкам это придает вязкость и начинка не будет высыпаться из пирога), и потушила еще, пока испарится молоко. ДОбвила пару тертых яиц, зеленый лук.
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:09
Сама_Я
Скрытый текст:
пиво - это еще что, мне как-то в пятницу вечером приперло чебуреков нажарить, начиталась рецептов, что в тесто водку нужно добавлять для пузырчатости, утром в субботу встала и принялась за тесто, а дома водки нет,алкоголя полно, а водку мы не пьем, ее никакой нет... короче, пошла все в тот же соседский магазинчик Пошла в домашних брюках и майке, ненакрашенная, кажется, даже с не самой чистой головой в общем, "красавицей" пошла. Стою, выбираю водку, мне же в тесто, мне подешевле нужно, и объем не большой, думаю, возьму "чекушку". Потом думаю, ой, как-то я прямо двусмысленно с утра в субботу чекушку водки покупаю, надо еще какую-нибудь ерунду купить... Подумала и купила айран , на окрошку. Когда озвучила заказ, поняла, что с айраном еще двусмысленней вышло Продавщицей оказалась мама дочкиной одноклассницы, мне было та-а-а-ак неудобно
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 13:07
Зашла посмотреть как наши сибмама делают икру из кабачков, как раз сейчас занимаюсь приготовлением. И не нашла свой рецепт, тогда расскажу. Как-то спрашиваю своего друга(он у нас супер повар) как приготовить икру, а он мне обжать то отдельно, обжарь это, а потом все вместе. И как-то это меня напрягло-сильно тягомотно. И нашла в инете рецепт и сделала по нему.
Девочки, действительно получается очень вкусно и не надо сильно возится с этими обжарками по отдельности.
Рецепт "Кабачковая икра с майонезом"
Очищенные кабачки и лук, морковку пропускаем через мясорубку,
добавляем майонез, томатную пасту, масло - всe перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
И усё. Хранится долго (но у нас даже до Нового года не долежала - слопали)