Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Карманники
воровство средь бела дня

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annvl
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Послужит ли ему это уроком? а то поди головой мотнул да зашел в другой автобус...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

бешенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 10:08     Ответить с цитатой

со мной не разу ничего подобного не случалось но буду теперь ухо держать в остро..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Раньше жила на останвоке "Мастерские", и в лицо уже всех карманников знала. за руку ловила постоянно, и не раз вопила на всю округу, чтобы водитель останавливался, и высаживали. В пятницу вечером поехала из центра, на 73 маршруте, битком набит был, двое парней, во вторую дверь уже не входили, но отчаянно пихали людей. напором и хамством подбадривая....делая вид что не вместе. ТО ли у меня чутье но я насквозь вижу... Всё теже лица!!!! Прошло уже 2 года...людей ничто не меняет..... и опять пошли по сумкам и карманам.... и общество бездействует наше, женщина поймала за руку, вокруг были одни мужчины....и что вы думаете? водитель не остановился, никто никак не отреагировал.....стандартные слова этих воих: "ты что пьяная/кривая/косая....", мы с ней вдвоем, на остановке просто "выбросили" их из маршрутке, а мужчины интеллегентно пропустили нас".
В общем и целом считаю надо быть добрее друг другу.... и помогать друг другу....

Лена ЛЯЛЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 21:44     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка
Так вот и кондукторы их точно узнают, раз вы запомнили, но молчат, их понять еще можно, побаиваются, наверняка, а мужчины, да, как немые в большинстве случаев... и слепые ..

⮝ наверх ⮝

бешенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Лена ЛЯЛЯ писал(а):
Нинулечка-Красотулечка
Так вот и кондукторы их точно узнают, раз вы запомнили, но молчат, их понять еще можно, побаиваются, наверняка, а мужчины, да, как немые в большинстве случаев... и слепые ..

точно редко кто найдется и не промолчит..
⮝ наверх ⮝

Хейлика
Студент
Студент

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:14     Ответить с цитатой

по карманам ни разу у меня не лазили,а вот сумки разрезали пару раз :evil:

бешенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 17:50     Ответить с цитатой

[quote="051olga"]по карманам ни разу у меня не лазили,а вот сумки разрезали пару раз :evil:[/qu
а разрезав ничего не украли...
⮝ наверх ⮝

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:19     Ответить с цитатой

У меня тоже в транспорте кошелёк и сотовый вытащили. Автобус был пустой, двое терлись у выхода, мне нужно было выйти ,а они делали вид что не за что держаться. Только дома пропажу обнаружила.
⮝ наверх ⮝

T@nchilk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 23:34     Ответить с цитатой

А у меня - не поверите)))) из кармана чипсы стащили)))в троллейбусе :lol: :lol: :lol: голодные были наверное :eek:
⮝ наверх ⮝

Соня Денисовая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 15:10     Ответить с цитатой

у меня из сумки кошелек вытаскивали в час пик в автобусе , я так и не поняла каким образом сумка целая, и практически всегда у меня была на глазах. МИСТИКА или ловкость рук.
⮝ наверх ⮝

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 14:32     Ответить с цитатой

У меня ещё маму у подъезда собственного дома чуть не ограбили.Грабитель неопытный попался,начал робко тянуть у неё из рук сумку,повалил на спину,мама стала яростно отпинываться, не давая ему подойти ближе,грабитель не выдержал и убежал.Мы теперь над мамой подшучиваем каратисткой называем.
⮝ наверх ⮝

Korosteleva
Академик
Академик

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2012 17:45     Ответить с цитатой

T@nchilk@ писал(а):
А у меня - не поверите)))) из кармана чипсы стащили)))в троллейбусе :lol: :lol: :lol: голодные были наверное :eek:

Да, а я с больницы ехала, и у меня в пакете тапки лежали, один вложен в другой, красивущие :in_love: Так они в автобусе умудрились у меня их спереть :lol: Подумали наверное кошель большой :obnim:

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 10:01     Ответить с цитатой

У меня самой вытащили из кармана шубы телефон. Тут же пошла с заявлением в А.... Вот и раскрываемость по "свежим" следам. Меня 2 часа продержали в приемной, а только потом стали записывать показания... Да мало того, просили сумму за телефон занизить... НЕ- Не удалось им это...
А на днях в автобусе (остановка "Столовая") раздался ГОЛОС - "сам вернешь или в милицию поедем?" Вернул паренек женщине кошелек. Женщина выходила на этой же остановке. А паренек оплатил проезд, но не стал выходить... На следующей остановке вышел.... Пропустил входящих.. и тут же зашел.... И что вы думаете... Опять за свое - полез в сумку к девушке... Благо, та заметила....

***ЛАДА***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Я однажды поймала за руку в автобусе,хотел тел из кармана вытащить,так он на меня смотрит нагло и говорит,что это я дура и сама себе напридумывала :evil: и вышел
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: