Карманники
воровство средь бела дня
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
annvl
Подготовишка

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 479 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 10:05 |
|
|
Послужит ли ему это уроком? а то поди головой мотнул да зашел в другой автобус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бешенка
Детский сад

На сайте с 19.03.12 Сообщения: 109
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 10:08 |
|
|
со мной не разу ничего подобного не случалось но буду теперь ухо держать в остро.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:33 |
|
|
Раньше жила на останвоке "Мастерские", и в лицо уже всех карманников знала. за руку ловила постоянно, и не раз вопила на всю округу, чтобы водитель останавливался, и высаживали. В пятницу вечером поехала из центра, на 73 маршруте, битком набит был, двое парней, во вторую дверь уже не входили, но отчаянно пихали людей. напором и хамством подбадривая....делая вид что не вместе. ТО ли у меня чутье но я насквозь вижу... Всё теже лица!!!! Прошло уже 2 года...людей ничто не меняет..... и опять пошли по сумкам и карманам.... и общество бездействует наше, женщина поймала за руку, вокруг были одни мужчины....и что вы думаете? водитель не остановился, никто никак не отреагировал.....стандартные слова этих воих: "ты что пьяная/кривая/косая....", мы с ней вдвоем, на остановке просто "выбросили" их из маршрутке, а мужчины интеллегентно пропустили нас".
В общем и целом считаю надо быть добрее друг другу.... и помогать друг другу...._________________ В нашем доме сбываются все мечты!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лена ЛЯЛЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бешенка
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2012 21:18 |
|
|
Лена ЛЯЛЯ писал(а): | Нинулечка-Красотулечка
Так вот и кондукторы их точно узнают, раз вы запомнили, но молчат, их понять еще можно, побаиваются, наверняка, а мужчины, да, как немые в большинстве случаев... и слепые .. |
точно редко кто найдется и не промолчит.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хейлика
Студент

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бешенка
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2012 17:50 |
|
|
[quote="051olga"]по карманам ни разу у меня не лазили,а вот сумки разрезали пару раз [/qu
а разрезав ничего не украли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руся и Рома
Подготовишка

На сайте с 07.10.12 Сообщения: 451 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 26, 2012 16:19 |
|
|
У меня тоже в транспорте кошелёк и сотовый вытащили. Автобус был пустой, двое терлись у выхода, мне нужно было выйти ,а они делали вид что не за что держаться. Только дома пропажу обнаружила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@nchilk@
Детский сад

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2012 23:34 |
|
|
А у меня - не поверите)))) из кармана чипсы стащили)))в троллейбусе голодные были наверное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соня Денисовая
Ясельки

На сайте с 21.10.12 Сообщения: 39 Откуда: Барнаул, Власихинская
|
 Добавлено: Пн Окт 29, 2012 15:10 |
|
|
у меня из сумки кошелек вытаскивали в час пик в автобусе , я так и не поняла каким образом сумка целая, и практически всегда у меня была на глазах. МИСТИКА или ловкость рук. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Руся и Рома
Подготовишка

На сайте с 07.10.12 Сообщения: 451 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 14:32 |
|
|
У меня ещё маму у подъезда собственного дома чуть не ограбили.Грабитель неопытный попался,начал робко тянуть у неё из рук сумку,повалил на спину,мама стала яростно отпинываться, не давая ему подойти ближе,грабитель не выдержал и убежал.Мы теперь над мамой подшучиваем каратисткой называем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Korosteleva
Академик

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 27413 В дневниках: 43 Откуда: Barnaul - Алт. край
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 17:45 |
|
|
T@nchilk@ писал(а): | А у меня - не поверите)))) из кармана чипсы стащили)))в троллейбусе голодные были наверное  |
Да, а я с больницы ехала, и у меня в пакете тапки лежали, один вложен в другой, красивущие Так они в автобусе умудрились у меня их спереть Подумали наверное кошель большой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ovten
Подготовишка

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 251 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул Индустриальный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***ЛАДА***
Школьные годы

На сайте с 21.09.12 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Балтийская - Малахова
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:59 |
|
|
Я однажды поймала за руку в автобусе,хотел тел из кармана вытащить,так он на меня смотрит нагло и говорит,что это я дура и сама себе напридумывала и вышел |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|