Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Украшение тортов - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:03     Ответить с цитатой

:shock: ООО... какой красивый тортик с кисами :give_heart: Можно я вашу задумку возьму на вооружение?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Flёr, Иветта,

Девочки, спасибо за похвалу и поздравления :give_heart: Теперь у меня есть стимул не оставлять попытки сдалать еще :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:12     Ответить с цитатой

Zevs
конечно можно :D

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:46     Ответить с цитатой

Тия
С розами и кисами присто супер!!! Можно взять на заметку? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ноэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.07
В дневниках: 731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:10     Ответить с цитатой

Тия
Какие интересные тортики! Особенно- с кошками.
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:08     Ответить с цитатой

Тия
очень красиво 5ballov
мне тоже с кошками понравился :oops:

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:29     Ответить с цитатой

Zevs
сколько розочек накрутила, молодец! Хорошенький тортик! :-)

Натаход
Наташа Биг-бэн классно сделала..а карту сначала на принтере распечатала, потом вырезала, по шаблону? :-)

Принесла свои...не все..часть. Были повторы, их не выставляю. :-)

Кремовый..с кремом я пока учусь.. :D Торт Сирень.

Внутри медовый с орешками и черносливом.
Крем украшение белково-заварной.
Бабочки из айсинга, и шоколадные.
Вес торта от 5 кг.

Кадр из мультфильма "Тайна третьей планеты".

Внутри шоколадный торт с вишней, политой шоколадом, крем сливки, а также прослойка из вареной сгущенки с арахисом. :-)
Вес торта от 3 кг.
Украшение выполнено лепниной из марципана.
Цвет неба на самом деле темно синий, глубоко синий, вот на фото вышло ярким. :-)

Просто фигурки. :aga-aga:

Тачки
Внутри шоколадные коржи с вишней, клубникой, клубничным соусом, крем сливки+сгущенка обычная, а также некоторые коржи проложены кремом вареная сгущенка и мелкомолотый арахис, пропитка вишневый сок, и сахарный сироп.
Украшения марципан, кокосовая стружка, обтяжка шоколадная мастика, детали шоколад, бисквитная крошка-песок.
Вес торта, в чистом виде без украшения примерно 6 кг.
С украшениями свыше 8 кг.
Длина торта по диагонали 45 см., высота верхнего яруса 23 см.

Маквин и Салли

Мэтр

Итальянец

Шериф

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Тия
Женя..очень интересно посмотреть на твои торты в другом направлении. А то все одна зелень шла.. :D
Кисы очень симпатичные..гламурные я бы сказала..котенок лапочка.
А скорпиона эе можно было сделать шоколадом..или нарисовать айсингом..а чем торт не нравится???
На тортике с пинетками, бантики хороши..аккуратно сделаны. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

zvezda
и не поверю, что собачку сделала в первый раз!!! Очень и очень симпатично и главное по детски смотрится..Молодец!!! :-) Сыночка с ДР!!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

tochka_nsk
аппетитный разрезик! не вижу периметр торта\боковину, но верх симпатичен! :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:38     Ответить с цитатой

скорпион должен был быть именно красным на черном фоне и желатеьлно объемным!!! короче тот еще "геморой".... котят нашла в инете - дела по фотографии фарфоровых статуэток :)
а насчет зелени в тортиках, так вот у меня такая полоса шла... сейчас розы пойдут в немеренных количествах :D

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

тайна 3 планеты просто шикарный торт :) мне идея понравилась можно возьму в копилку?

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:29     Ответить с цитатой

Тия
спасибо! :-)
Бери конечно..

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 0:03     Ответить с цитатой

Flёr Наташа, хорошие тортики, но мне больше понравился с пауком :aga-aga: , а в единичке есть одно но: все цвета у тебя получились яркие, насыщенные, поэтому сам торт выглядит немного негармонично (токо без обид :-) ) Вот здесь Герда очень хорошо рассказывала про сочетание цветов и Кулёма давала схему спектров цвета. Посмотри, думаю, что пригодится - мы же учимся :D

Иветта да уж, Ира, давненько тебя не было! :obnim: Лови праздничный от Яны http://www.good-cook.ru/forum/topic68s990.html только я в прослойку ещё клубнику положила :D Про бока: просто ложкой "ляпала" :haha:

Тия Женя, скорпион суперский! Мне тож предстоит скоро его делать-подруга моя любимая скорп :aga-aga: Что-то я не поняла про какой ты барельеф? :eek:
На торте с пинетками - банты просто отменные!!!!
Ну а кошки-просто нет слов-одни эмоции 5ballov

Brusnica Таня, спасибо! Не поверишь - рисовала карту от руки ;) У меня принтер обычный, а Англия соединена с Шотландией и Ирландией - это всё Великобритания, поэтому отдельно её никак не распечатать, а формат мне был нужен А4, поэтому распечатала всю Великобританию сначала на А4, а потом отдельно Англию крупнее срисовывала :-)
Торты как всегда супер! Особенно впечатлил кадр из Третьей планеты - КРУТО!!!! Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как делала?
ну и с тачками, конечно, АБАЛДЕННЫЙ!!! :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 0:30     Ответить с цитатой

Натаход писал(а):
Вот здесь Герда очень хорошо рассказывала про сочетание цветов и Кулёма давала схему спектров цвета. Посмотри, думаю, что пригодится - мы же учимся :D

Так-так, а где это здесь??!! Я последние дни именно вопросом сочетания цветов маюсь. В очередной раз жалею, что нет у меня ни худ.таланта, ни худ.образования :obstenu:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Тия
Скорпион мне не понравиться просто не мог ;)
Brusnica
тачки как всегда - монументальны!(в хорошем смысле этого слова). А какой размер машинок, интересно? Иногда не хватает на фотографиях какого-нибудь размерного эталона для сравнения :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

а у меня очередная версия мастичного минимализма :haha:

Зеленое - желатиновая мастика, остальное - мастика из маршмеллоу. Терпения на мелкие шарики не хватило - размеры не выдержала :oops:

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:45     Ответить с цитатой

Скорпиоша :haha: несу-несу ссылку http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=41099&postdays=0&postorder=asc&start=450
Про минимализм: очень элегантный такой минимализм :D - розочка прекрасная и покрытие ну очччень ровное!!! Ровные шарики: раскатываешь пласт, берёш например насадку для конд. мешка и штампуешь кружочки, ну а потом скатываешь :-)

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 8:49     Ответить с цитатой

Натаход
скорпион выполнен в технике барельеф

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:14     Ответить с цитатой

Тия
Я в восторге!!! :ura_ura: Действительно, зелень ушла, на ее замену пришла такая красотень!!! Очень вдохновили кошечки! И бантики действительно шедевр!!! Ты по шаблону вырезала??? Я кажется такой видела на picasa.web...
Скорпион просто замечательный, не наговаривай на себя!!! :D
Brusnica
Фантастический тортик с Третьей планетой!!! Идея просто гениальная!!! gogogo! gogogo! gogogo! Очень похоже!!!
Натаход
Спасибо, Наташа, скоро буду ваять сразу несколько тортов. Так что покажусь...
И спасибо за ссылку и за шарики - все гениальное просто!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Скорпиоша
Ну молодец!!! Татьяна, ты просто мастер!!! Мне такой дизайн очень нра, так все аккуратно - дерзай дальше!!! :-)

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 13:27     Ответить с цитатой

Иветта
бантики делала так, на глаз... а вообще тортик по интеретовским мативам... много в инете таких.... а вот кошечками я и сама довольна :D

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 13:32     Ответить с цитатой

Тия Женя, что такое техника барельеф я знаю ;) , поэтому и спросила с чем проблема-то была-сначала вель вырезается контур модели из мастики, например и потом уже на неё лепится сама модель, так что перенести её на торт должно быть просто, если только ты без этого контура-подложки делала-тогда да :-)
Женя, ещё хотела спросить - как добиваешься такого насыщенного цвета у роз?

Скорпиоша Таня, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :4U: :4U: :4U:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 25 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: