|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23576 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:03 |
|
|
ООО... какой красивый тортик с кисами Можно я вашу задумку возьму на вооружение?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Flёr, Иветта,
Девочки, спасибо за похвалу и поздравления Теперь у меня есть стимул не оставлять попытки сдалать еще  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тия
Детский сад

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:46 |
|
|
Тия
С розами и кисами присто супер!!! Можно взять на заметку?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ноэль
Школьные годы

На сайте с 09.12.07 Сообщения: 653 В дневниках: 731 Откуда: Академгородок, Щ - Бийск, АБ
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:10 |
|
|
Тия
Какие интересные тортики! Особенно- с кошками. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13532 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:29 |
|
|
Zevs
сколько розочек накрутила, молодец! Хорошенький тортик!
Натаход
Наташа Биг-бэн классно сделала..а карту сначала на принтере распечатала, потом вырезала, по шаблону?
Принесла свои...не все..часть. Были повторы, их не выставляю.
Кремовый..с кремом я пока учусь.. Торт Сирень.
Внутри медовый с орешками и черносливом.
Крем украшение белково-заварной.
Бабочки из айсинга, и шоколадные.
Вес торта от 5 кг.
Кадр из мультфильма "Тайна третьей планеты".
Внутри шоколадный торт с вишней, политой шоколадом, крем сливки, а также прослойка из вареной сгущенки с арахисом.
Вес торта от 3 кг.
Украшение выполнено лепниной из марципана.
Цвет неба на самом деле темно синий, глубоко синий, вот на фото вышло ярким.
Просто фигурки.
Тачки
Внутри шоколадные коржи с вишней, клубникой, клубничным соусом, крем сливки+сгущенка обычная, а также некоторые коржи проложены кремом вареная сгущенка и мелкомолотый арахис, пропитка вишневый сок, и сахарный сироп.
Украшения марципан, кокосовая стружка, обтяжка шоколадная мастика, детали шоколад, бисквитная крошка-песок.
Вес торта, в чистом виде без украшения примерно 6 кг.
С украшениями свыше 8 кг.
Длина торта по диагонали 45 см., высота верхнего яруса 23 см.
Маквин и Салли
Мэтр
Итальянец
Шериф
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Тия
Женя..очень интересно посмотреть на твои торты в другом направлении. А то все одна зелень шла..
Кисы очень симпатичные..гламурные я бы сказала..котенок лапочка.
А скорпиона эе можно было сделать шоколадом..или нарисовать айсингом..а чем торт не нравится???
На тортике с пинетками, бантики хороши..аккуратно сделаны.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
zvezda
и не поверю, что собачку сделала в первый раз!!! Очень и очень симпатично и главное по детски смотрится..Молодец!!! Сыночка с ДР!!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
tochka_nsk
аппетитный разрезик! не вижу периметр торта\боковину, но верх симпатичен!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тия
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15108 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:29 |
|
|
Тия
спасибо!
Бери конечно.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 0:03 |
|
|
Flёr Наташа, хорошие тортики, но мне больше понравился с пауком , а в единичке есть одно но: все цвета у тебя получились яркие, насыщенные, поэтому сам торт выглядит немного негармонично (токо без обид ) Вот здесь Герда очень хорошо рассказывала про сочетание цветов и Кулёма давала схему спектров цвета. Посмотри, думаю, что пригодится - мы же учимся
Иветта да уж, Ира, давненько тебя не было! Лови праздничный от Яны http://www.good-cook.ru/forum/topic68s990.html только я в прослойку ещё клубнику положила Про бока: просто ложкой "ляпала"
Тия Женя, скорпион суперский! Мне тож предстоит скоро его делать-подруга моя любимая скорп Что-то я не поняла про какой ты барельеф?
На торте с пинетками - банты просто отменные!!!!
Ну а кошки-просто нет слов-одни эмоции
Brusnica Таня, спасибо! Не поверишь - рисовала карту от руки У меня принтер обычный, а Англия соединена с Шотландией и Ирландией - это всё Великобритания, поэтому отдельно её никак не распечатать, а формат мне был нужен А4, поэтому распечатала всю Великобританию сначала на А4, а потом отдельно Англию крупнее срисовывала
Торты как всегда супер! Особенно впечатлил кадр из Третьей планеты - КРУТО!!!! Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как делала?
ну и с тачками, конечно, АБАЛДЕННЫЙ!!!  _________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тия
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иветта
Профессор

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тия
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|