Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Украшение тортов - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:03     Ответить с цитатой

:shock: ООО... какой красивый тортик с кисами :give_heart: Можно я вашу задумку возьму на вооружение?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Flёr, Иветта,

Девочки, спасибо за похвалу и поздравления :give_heart: Теперь у меня есть стимул не оставлять попытки сдалать еще :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:12     Ответить с цитатой

Zevs
конечно можно :D

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:46     Ответить с цитатой

Тия
С розами и кисами присто супер!!! Можно взять на заметку? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ноэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.07
В дневниках: 731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:10     Ответить с цитатой

Тия
Какие интересные тортики! Особенно- с кошками.
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:08     Ответить с цитатой

Тия
очень красиво 5ballov
мне тоже с кошками понравился :oops:

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:29     Ответить с цитатой

Zevs
сколько розочек накрутила, молодец! Хорошенький тортик! :-)

Натаход
Наташа Биг-бэн классно сделала..а карту сначала на принтере распечатала, потом вырезала, по шаблону? :-)

Принесла свои...не все..часть. Были повторы, их не выставляю. :-)

Кремовый..с кремом я пока учусь.. :D Торт Сирень.

Внутри медовый с орешками и черносливом.
Крем украшение белково-заварной.
Бабочки из айсинга, и шоколадные.
Вес торта от 5 кг.

Кадр из мультфильма "Тайна третьей планеты".

Внутри шоколадный торт с вишней, политой шоколадом, крем сливки, а также прослойка из вареной сгущенки с арахисом. :-)
Вес торта от 3 кг.
Украшение выполнено лепниной из марципана.
Цвет неба на самом деле темно синий, глубоко синий, вот на фото вышло ярким. :-)

Просто фигурки. :aga-aga:

Тачки
Внутри шоколадные коржи с вишней, клубникой, клубничным соусом, крем сливки+сгущенка обычная, а также некоторые коржи проложены кремом вареная сгущенка и мелкомолотый арахис, пропитка вишневый сок, и сахарный сироп.
Украшения марципан, кокосовая стружка, обтяжка шоколадная мастика, детали шоколад, бисквитная крошка-песок.
Вес торта, в чистом виде без украшения примерно 6 кг.
С украшениями свыше 8 кг.
Длина торта по диагонали 45 см., высота верхнего яруса 23 см.

Маквин и Салли

Мэтр

Итальянец

Шериф

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Тия
Женя..очень интересно посмотреть на твои торты в другом направлении. А то все одна зелень шла.. :D
Кисы очень симпатичные..гламурные я бы сказала..котенок лапочка.
А скорпиона эе можно было сделать шоколадом..или нарисовать айсингом..а чем торт не нравится???
На тортике с пинетками, бантики хороши..аккуратно сделаны. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

zvezda
и не поверю, что собачку сделала в первый раз!!! Очень и очень симпатично и главное по детски смотрится..Молодец!!! :-) Сыночка с ДР!!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

tochka_nsk
аппетитный разрезик! не вижу периметр торта\боковину, но верх симпатичен! :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:38     Ответить с цитатой

скорпион должен был быть именно красным на черном фоне и желатеьлно объемным!!! короче тот еще "геморой".... котят нашла в инете - дела по фотографии фарфоровых статуэток :)
а насчет зелени в тортиках, так вот у меня такая полоса шла... сейчас розы пойдут в немеренных количествах :D

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

тайна 3 планеты просто шикарный торт :) мне идея понравилась можно возьму в копилку?

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:29     Ответить с цитатой

Тия
спасибо! :-)
Бери конечно..

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 0:03     Ответить с цитатой

Flёr Наташа, хорошие тортики, но мне больше понравился с пауком :aga-aga: , а в единичке есть одно но: все цвета у тебя получились яркие, насыщенные, поэтому сам торт выглядит немного негармонично (токо без обид :-) ) Вот здесь Герда очень хорошо рассказывала про сочетание цветов и Кулёма давала схему спектров цвета. Посмотри, думаю, что пригодится - мы же учимся :D

Иветта да уж, Ира, давненько тебя не было! :obnim: Лови праздничный от Яны http://www.good-cook.ru/forum/topic68s990.html только я в прослойку ещё клубнику положила :D Про бока: просто ложкой "ляпала" :haha:

Тия Женя, скорпион суперский! Мне тож предстоит скоро его делать-подруга моя любимая скорп :aga-aga: Что-то я не поняла про какой ты барельеф? :eek:
На торте с пинетками - банты просто отменные!!!!
Ну а кошки-просто нет слов-одни эмоции 5ballov

Brusnica Таня, спасибо! Не поверишь - рисовала карту от руки ;) У меня принтер обычный, а Англия соединена с Шотландией и Ирландией - это всё Великобритания, поэтому отдельно её никак не распечатать, а формат мне был нужен А4, поэтому распечатала всю Великобританию сначала на А4, а потом отдельно Англию крупнее срисовывала :-)
Торты как всегда супер! Особенно впечатлил кадр из Третьей планеты - КРУТО!!!! Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как делала?
ну и с тачками, конечно, АБАЛДЕННЫЙ!!! :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 0:30     Ответить с цитатой

Натаход писал(а):
Вот здесь Герда очень хорошо рассказывала про сочетание цветов и Кулёма давала схему спектров цвета. Посмотри, думаю, что пригодится - мы же учимся :D

Так-так, а где это здесь??!! Я последние дни именно вопросом сочетания цветов маюсь. В очередной раз жалею, что нет у меня ни худ.таланта, ни худ.образования :obstenu:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Тия
Скорпион мне не понравиться просто не мог ;)
Brusnica
тачки как всегда - монументальны!(в хорошем смысле этого слова). А какой размер машинок, интересно? Иногда не хватает на фотографиях какого-нибудь размерного эталона для сравнения :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

а у меня очередная версия мастичного минимализма :haha:

Зеленое - желатиновая мастика, остальное - мастика из маршмеллоу. Терпения на мелкие шарики не хватило - размеры не выдержала :oops:

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 3:45     Ответить с цитатой

Скорпиоша :haha: несу-несу ссылку http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=41099&postdays=0&postorder=asc&start=450
Про минимализм: очень элегантный такой минимализм :D - розочка прекрасная и покрытие ну очччень ровное!!! Ровные шарики: раскатываешь пласт, берёш например насадку для конд. мешка и штампуешь кружочки, ну а потом скатываешь :-)

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 8:49     Ответить с цитатой

Натаход
скорпион выполнен в технике барельеф

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:14     Ответить с цитатой

Тия
Я в восторге!!! :ura_ura: Действительно, зелень ушла, на ее замену пришла такая красотень!!! Очень вдохновили кошечки! И бантики действительно шедевр!!! Ты по шаблону вырезала??? Я кажется такой видела на picasa.web...
Скорпион просто замечательный, не наговаривай на себя!!! :D
Brusnica
Фантастический тортик с Третьей планетой!!! Идея просто гениальная!!! gogogo! gogogo! gogogo! Очень похоже!!!
Натаход
Спасибо, Наташа, скоро буду ваять сразу несколько тортов. Так что покажусь...
И спасибо за ссылку и за шарики - все гениальное просто!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
Скорпиоша
Ну молодец!!! Татьяна, ты просто мастер!!! Мне такой дизайн очень нра, так все аккуратно - дерзай дальше!!! :-)

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 13:27     Ответить с цитатой

Иветта
бантики делала так, на глаз... а вообще тортик по интеретовским мативам... много в инете таких.... а вот кошечками я и сама довольна :D

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 13:32     Ответить с цитатой

Тия Женя, что такое техника барельеф я знаю ;) , поэтому и спросила с чем проблема-то была-сначала вель вырезается контур модели из мастики, например и потом уже на неё лепится сама модель, так что перенести её на торт должно быть просто, если только ты без этого контура-подложки делала-тогда да :-)
Женя, ещё хотела спросить - как добиваешься такого насыщенного цвета у роз?

Скорпиоша Таня, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :4U: :4U: :4U:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 25 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: